美味しいパン屋さん

美味しくて有名な、那須のパン屋さんです。
場所は、那須サファリパークの近くで、山中の細い道に、駐車場待ちの渋滞が、突然現れますので分かりますよ。
ブルーベリーブレットをいただきましたが、とても美味しかったです。

momo
momo さん

ブルーベリーブレッド最高

知人におすすめされたお店です。珍しい雰囲気のお店でとてもかわいくおしゃれです。パンの種類も豊富ですが今回は知人のおすすめのブルーベリーブレッドを購入。
うわさ通りの絶品で駐車場からの混雑の理由が納得できます。また食べたくて仕方がありません!レストランもあったので今度は食事もしたいです。

ブルーベリーブレッド

那須にある人気のベーカリーです。
山小屋の雰囲気があって行くだけでも気分が上がります。

ここのブルーベリーブレッドが美味しいと聞いていたので出来上がりを待って購入しました。
帰るまで待ちきれずパクリ。ブルーベリーがたっぷりでおーいーしー!
一斤ペロリでした〜
那須に来たときは必ず行こうと思います。

レストランも併設されているので、今度利用してみたいです(^−^)

wakuwaku
wakuwaku さん

ブルーベリーブレットが有名

那須の有名なパン屋さんです。
特にブルーベリーブレットが有名でたっぷりのブルーベリーが入っていて美味しいです。
冬になるとカフェで毎年ケーキバイキングをやっています。この辺りは雪が凄いのでスタットレスタイヤ必須で行くのが大変ですが、ケーキの種類が多くて気に入っています。

那須へ温泉旅行に行ったときに寄りました

私自身はビートルズのファンではないのですが、主人が噂を聞きつけて話のネタに…と行きました。

日曜日ランチタイム…駐車場に停めるだけでも車の列がものすごかったです。
外に警備員さんが何名かいらしたので、日常茶飯事なのだと思います。
外観はログハウスのようでとてもかわいらしかったです。
内観もビートルズファンにはたまらないものがたくさん置いてありました。
レストランはものすごく混んでいたので、購入のみにしましたが、レジに並ぶ人で店内はたくさんのお客さんで埋め尽くされていました。

ビートルズ

店内はビートルズのペニーレインにちなんでいるのは、一目瞭然。ファンならじっくりと浸ることが出来ます。趣ある山小屋風の建物で、restaurantで、いただいたハンバーグ、パスタ美味しかった。パンもベリーを練り込んでモチモチしています。

那須に行くと必ず行きます

ベーカリーと レストランがあります
我家は このお店に行くために那須に向かいます

偶然の出会いでした
しかし 大きな喜びでもありました
ビートルズすきにはたまらない

ビートルズにちなんだ パンがあります
お店で探したください
店内は ロンドンにあるシックなベーカリーのようです
レストランのスタッフも ユニオフォームが何処と無く
英国風

お料理は那須の地産のものを取り入れています
美味しくて ダイナミック

今年の夏も 宮城から向かいます

ブルーベリーブレッド

広い店内には驚くほどの種類のパンが並び、どれを選ぼうか迷ってしまうほどです。

お店の人に聞いたら、ブルーベリーブレッドがお勧めです!との事なので、お土産用に2つ買いました。

店内で食べる事ができるので、クリームチーズパイ 250円と身体に良さそうな黒豆きなこ 184円を食べました。
他にケーキもあり、欲張ってチーズケーキもぺロリとたいらげてしまいました。

お店の外には、ビートルズの看板とクラシックな車が飾ってあり、その前で写真を撮ると、異国っぽい雰囲気にどこにいるのかをを忘れてしまうほどでした。

お店はとても混んでいて、人気の高さを物語っていました。
店舗は宇都宮にもあるようなので、今度はそちらにも行ってみたいです。

BAKERY PENNY LANE

お友達の家に行く途中に美味しそうなパン屋さんを発見!
後で知ったのですがテレビチャンピオンの方のお店だそうです。
黒豆きなことカレーパンを買っていきました。
黒豆きなこは黒豆がぎっしり詰まっていて体に良さそう♪
カレーパンも油で揚げていないものだったのでさっぱりといただけました(^^)

marimo
marimo さん

ここは

テラス席で食べるのがお勧めのパンレストラン。有名で多数のガイドブックに載るレストランで有名だ。ビートルズ好きのオーナーさんで店内一面ビートルズ!色々な意味で楽しいレストランでした。パン屋さんなので軽食系が多く味も良い。パンの腕も良いお勧めしたいパン屋さんですよ!

toshi-kun
toshi-kun さん

おいしい

店のムードといいテラス席は眺め最適だし、なかなか良いベーカリーレストランでしたね。とても人気のレストランらしく、テイクアウトから店内から両方混雑しておりましたね。パンは種類が豊富で菓子パンが凄く美味しそうでしたね。モーニングプレートを食べたのですがなかなか美味かったし価格も安い!お腹一杯で良い朝のモーニング。色々なパンを食べたくなりました

nakanaka^^

店内はギター、直筆サイン、店内一面ビートルズ!博物館ながらの展示が。ビートルズFAN必見。ベーカリーカフェ!テイクアウトはもちろん。テラス席もお勧め。広めの店内、テラスと充実。TVチャンピオン優勝した経歴を持つ。パンは味もGOOD!種類も豊富で美味しいパンが並ぶ。とても人気のあるパン屋さんでしたよ!お勧め^^

みっちー
みっちー さん

人気のパン屋さん

主人と栃木を旅行中に寄りました。

ここは栃木の旅行本に、人気のあるお店で、以前テレビでやっていた、パン職人選手権で優勝した方のお店と書いてあったので、行ってみました。

結構山奥にありましたが、夕方にもかかわらず、お客さんでいっぱいでした。

夕方なので、パンの種類は少なめでしたが、おいしそうなパンがいっぱいありました。

ブルーベリーブレッドが人気らしく、買ってみました。

他にもアップルパイなどを買ってみました。

色々食べましたが、ブルーベリーブレッドがジャムたっぷりでふわふわでおいしかったです。

店内に食事のできるレストランもあります。

通販もやっています。

栃木県那須郡那須町湯本656-2

• 高湯入口から1.2km (徒歩15分)