御用邸チーズケーキ
那須のお土産を買うのにはここか、近くにあるお菓子の城がおすすめです。
ここは御用邸チーズケーキがお勧めです。試食も出来ます。
他にもチーズケーキが売っていますが、私はこれが一番お気に入りです。
那須のアウトレットでも購入出来ます。
那須でお土産と言ったらこのお店ですね。常に駐車場はいっぱいです。中に入ると、お客さんの数が多く、いろいろなお菓子やお土産がある為に何にしようか悩みます。こちらの商品をお土産として友人達に渡すと大変喜ばれます。又、試食も頻繁にあり、おばちゃん達が群がっています。
出張中休日に訪れました。有名なお店のようでお菓子などが豊富で見ていて面白かったです。夜部屋で飲むようにチーズとワインを購入。種類も豊富で選ぶのが難しかったです!店員さんも親切で色々聞いてもおすすめなど親切に教えてくださいました。次はデザートも購入したいです!
那須のお土産と言えばこちら!
というほど人気な店舗。
チーズケーキがとてもおいしいです。
ケーキの他にもクッキーやチーズ、ハムなどがあり、
どれを食べてもとてもおいしいです。
ただ、土日祝日などはすぐ駐車場がいっぱいになってしまうので、
オープンしてすぐなどの利用をオススメします。
御用邸 商品
那須へいつも行く時に寄ります。
先日もよりました。
GW突入前なので、まだそこまで混んではいませんでしたが、
平日にもかかわらず、人は多かったような気がします。
御用邸
と、書かれた商品がいくつもあります。
クッキー・カステラ・一番人気はチーズケーキの様です。
クッキーは二枚で190¥位したと思います。
胡椒が入っているような、大人めな感じです。
ここでは、ケーキや食事も出来るようです。
入るのをためらう感じの高級感でしたが、全然入れちゃう感じでした。
おみやげにはとても種類が豊富で、高級感あふれる感じですので、おススメします。
那須街道のお店を適当に見ようと、一番最初に行ったのがここ『チーズガーデン』です♪
土曜日の午前中、駐車場はほぼ満車。。警備員さんが2人立っていて誘導してくれました(^^♪
オシャレな建物で那須っぽい雰囲気(?)
中に入ると、かなりのお客さんの数で身動きを取るのが難しいほど..
人を掻き分けて試食しようとすると、限定品と館内アナウンスのあった『フロマージュブラン』を発見(@_@)
ここでお土産を買って宅配で送ってしまおうと試食をパクッ♪
『うまいっ(*^。^*)』 ウチの王子も同意見☆
そんなわけで旅行に行くと言ってある友人2人に送るべく宅配手続きへ。。
フロマージュブラン 1800円 送料355円 ×2
友人から食べたことない味で美味しかった等の連絡をもらい安心☆
消費期限が短いので、お気をつけください。
他にも菓子類はもちろん、チーズの種類も多くワインもたくさん置いてありました☆
さすがに車なので試飲はできませんでした。。残念。。。
人が多く、なかなかゆっくり見れませんでしたが、ちょっと気になったのが
全体的にスタッフの対応の良くない感じ(−−〆)
なぜか少し言い方がキツイな〜(T_T)という印象を受けました。関わったスタッフすべてです。。
忙しいせいなのかわかりませんが、そこは残念でした(*_*)
そして家に帰って2日後、
息子:『ウチにはいつケーキ届くの?』
私:『・・・』
忘れてた〜(T_T)/~~~
那須海道沿いにあり、目立つ素敵な建物なのですぐわかります。
一押しは、ベイクドチーズケーキの御用邸チーズケーキ 1150円です。
試食も置いてありますので、味を確認してみて下さい。
しっとりした歯触りと、さっぱりした濃厚なチーズの味が口いっぱいに広がります。
リーズナブルなのにとても美味しいので、どなたにあげても喜ばれます。
家に帰ってコーヒーを飲みながら、1ホールペロッと食べてしまいました。
癖になってしまう濃厚さです。
館内にカフェがあるので、そちらでも食べました。
ソフトクリームがおまけにちょこっとついていたのですが、これも濃厚バニラで美味しかったです。
他にチーズ製品がたくさんあり、どれもこれも欲しくなってしまいます。
レアチーズケーキ フロマージュブランもお勧めです。
こちらは1800円と少し高めなのですが、レアが好きな人にはたまらないさっぱりした味わいです。
両方買って少しずつ食べるのも、毎日が楽しみになりそうですね。
美味しいチーズケーキ
那須のお土産で有名な御用邸チーズケーキです。インターネットショッピングでも購入することができます。しっとりしていて、濃厚なチーズケーキですが、しつこくないのでペロリとワンホール食べちゃいます。万人受けする味だと思います。美味しいですよ。

御用邸チーズケーキ
おみやげで頂いてからはまってます。レモンの酸味と濃厚なチーズがくせになり、あっという間に食べきってしまいます。
ネットでおとりよせできるのが嬉しいです。5000円以上で送料が無料なので、御用邸チーズケーキを5個買って、ご近所さんにお使い物として配るととても喜ばれます。チーズが苦手だという年配のご近所さんにも絶賛されました。
極上プレミアムチーズケーキしらさぎが気になるのですが3500円はちょい高い。御用邸5個の方がいっぱい食べれて配れるし…、でもしらさぎ食べたいし…と、ジレンマ状態ですw
機会があったら、那須高原チーズガーデンまで行きたいです。
チーズケーキを購入しました。知人から聞いて、買ってみたのですがとてもおいしかったです。
また、行ってみたいです!
御用邸のチーズケーキはとても美味しいです。
試食してから購入できるし、那須のおみやげ買うときは
必ず利用します。
だれにおみやげを渡してもここのは満足して
貰えます。
チーズケーキだけではなく、バームクーヘンも
お勧めです。