ホテルエピナールナス

ホテルエピナール那須

あずき
あずき さん

自然がいっぱい

森に囲まれた自然豊かなホテルです

ロビーは、光が差し込む開放的で明るい雰囲気でした
温泉や、テニスコート、温水プールなどもあり子供が大喜びすること
間違いなしですヾ(≧▽≦)ノ

お風呂は、ジャグジーと檜風呂がありゆったりとした時間を
過ごせました(*´ω`*)

楽しいです‼

家族旅行で利用しています。特に、食事がバイキングなのが良くて、子供がとても喜んでいます。
高い建物なので、当たり前の事なのでしょうが、窓が開かないのが、なんとも...小さな小窓を開けることはできるので、それでなんとか気分も落ち着きますが。
とはいえ、毎年ここに行くのが、家族皆が楽しみにしています。

バイキング

那須高原にある結構高さがある綺麗なホテルです。
広い敷地内にあるのですが敷地内にはテニスコートやゴルフ場
アスレチック場に多目的広場等外で遊ぶ施設が一杯あります。
また施設内にもプール等もあり只泊まるより楽しいです。

只メインはなんと行ってもバイキング!!
和洋中が90種類程ありその時期限定メニューも多いです。
ライブクッキングでの提供なので待っている間もワクワク出来る上に
子供用コーナーもあるので家族全員で堪能出来ますよ。

ステキでした

森の中の結婚式とうたっているだけあって、
敷地内は紅葉した落ち葉がたくさんで、
とてもステキな雰囲気でした。
こちらの体験工房を利用しましたが、
とても親切に教えて下さり、
満足いく物が仕上がりました。
帰り際にホテル内のレストランの割引券を頂いたので、
そちらも利用したかったのですが、
時間の都合で断念しました。
今度はレストランを利用してみたいです。

子連れにおすすめ

子連れで行きました。
ホテルはとても広々としており、何より子供用に色々な設備やイベント等が充実していることに感動しました。
ホテル内ではプラレールのイベントをやっていたり、部屋には子供のオムツのゴミ箱やおしりふき、子供用の歯ブラシ等が設置されていたり、大浴場にはベビーチェアやベビーソープもありました。
また、朝食バイキングは品数が多くとても贅沢なバイキングでした。こちらも子供向けの料理コーナーがあり、料理も子供向けで食べやすくなっており子供は終始大はしゃきでした。

初めて

那須にある大型ホテルですね。初めて利用してきました。
ネットでの口コミなどもよく、期待していってきたのですが
その期待を裏切らない素敵な施設でした。
夏休みの利用でしたが、ほどよい混雑ぶりで、バイキング
形式で頂いた食事も最高でした。

wakuwaku
wakuwaku さん

結婚式に出席

結婚式に出席して利用しました。最上階にて食事をしましたが、見晴らしが素晴らしかったです。那須の自然豊かな景色が一望できます。恋人の聖地にもなっている様です。ホテルの敷地が広くて迷っていたところ、スタッフさんに親切にして頂きました。

那須では1番

夏の海の日にかけてよく利用します。こちらのホテルはイベントをよくしていて、夜ホテルからバスに乗り、20分位の所の真っ暗な田んぼに連れて行ってくれて、ホタル観賞ツアー及び、もう少し後(8月?)に、早朝にカブト虫取りツアーがあるみたいで、子供達より大人の方が夢中になるそうです。

バイキングが良い!

那須にある大きいホテルです。
こちらは楽しめる施設と豊富なバイキングが有名で利用しています。
特に子供の休み時期になるとイベントが多くなり
子供とのコミュニケーションを取るには最適です。
またバイキングも多種な為子供が楽しそうに選べます。
宿泊代も手頃ですが部屋は綺麗でロケーションも楽しめます。
家族旅行には最適な宿です!!

すごい!

よく無料雑誌に素敵に広告が出ていたので、ずっと気になっていたのですが、ついに念願叶って行ってきました!

どの方も口コミでとても誉めてますが、口コミ通りの素晴らしいホテルでした!

サービスや施設そのもの、周りのロケーションまで…とても推薦したいホテルです☆

料理が楽しい

バイキング目的で宿泊しました。
宿はかなり大きい所で子供が迷子になる位広いです。
また設備も種類豊富で1日居ても飽きませんね!!

さてお待ちかねのバイキングですが情報通りの凄さです。
色々あるので目移りしてましたが、全種類制覇を目指しました。

で、気になる結果は…惨敗しました。

全部が美味しい為気付いたらメイン料理を貪ってました。
美味しい料理を貪りたい方はチャレンジしてみてください。

バイキングが美味しいです

1泊2食のプランで宿泊しました。部屋が思いのほか広くて、窓からは美しい緑が広がる景色が見えて癒されました。スタッフの方もみんな笑顔で気持ちの良い接客でした。温泉も広くてゆったりと寛げます。朝・夕のバイキングは何よりも種類が豊富で、地元の食材を生かした料理がとても美味しかったです。デザートの種類も豊富で女性にはかなり魅力的だと思います。

子供連れに優しい

子供連れに優しいホテルとして、育児奮闘中の妻にプレゼントしました!
よそのホテル並みの単価でコーナースイートに泊まれます!
こういったホテルは出迎えのスタッフも心地良く、チェックイン時のロビーのスタッフのチェックイン対応も完璧でした。
部屋は清掃が行き届いたコーナースイート!
子供連れに優しいベビーアメニティ多数でナイスフォロー体制。
食事の時も離乳食サービスから満腹で寝てしまった赤ちゃんの為に食事テーブル横にベビーベッドのサービス!
おかげ様で妻に少し息抜きをさせてあげられました。
ウチは新生児でしたので諦めましたが1歳から有料(格安)の託児所サービスもあります。
お風呂も温泉付きで露天風呂あり。
全てのサービスが完璧に近かったです。
ここもエグゼクティブラウンジが使えるプレミアム会員制度があります。
本気で検討しています!
素晴らしいホテルです。

バイキングは目移りします

数年前に乳幼児を連れて、一泊旅行しました。大自然に囲まれていて。とても居心地のよいところでした。結婚式に利用する方もいました。ロビーがたいへん広く、椅子もたくさんおいてあります。

小さめだけれどプールも利用しました。

密かに心待していたのが、バイキング☆ミ
和洋折衷どれも美味しそうで、お肉も、お総菜もどれをとってもグッド❗ケーキも堪能しました。
子供用の料理もあり、高さも子供がとれる高さにしてあるのが嬉しいです。
ねんねの赤ちゃん連れにはゆりかごを準備してくれたり、赤ちゃん連れでも至れり尽くせり、育児疲れのお母さんもゆっくりできるようです。

また行きたくなるホテルの一つです。

大自然

東北自動車道那須I.Cから車で10分程です。森の中に突然大きな建物が現れますのですぐ分かるかと(笑)屋外駐車場完備、大型も止めれます。本当に大きなホテルなのでいつものように迷子になりました(笑)イベントも多く桜や牡丹、ツツジ、藤等お花の鑑賞や酪農体験等をやっているみたい。お食事はバイキング、どれも美味しかったです!露天風呂も緑がいっぱいで癒されました。ジャグジーやサウナ、25m温水プール(スイミングキャップ必須)や果ては託児所まで。本当に様々な施設が併設していて、ありとあらゆる希望が叶います。チャペルも併設してます。都会からもそう遠くないので、非日常を体感するにはお勧めですよ〜!

癒しの那須高原でリラックス

那須高原の中心の高台にあるホテルで、ツインタワーが目印です。
ロビーは、光が差しこむ開放的な明るい雰囲気です。
温泉の他にテニスコート。温水プールなどもあってアクティブに楽しむことができます。
ここのお風呂は、全身をマッサージしてくれるジャグジーと木の香りのする檜風呂があって1日ゆったりと過ごせました。

素晴らしい

ホテルが森の中にあります。近くに美味しいお店があるし、ホテルも雰囲気がいいし、最高でした!
コンビニがちょっと遠くて、更に十一時までなのですこしそこは不便ですが、それが田舎のよさでもあります。プールも最高。

日帰り温泉とランチで利用

緑の森に囲まれた自然豊なホテルです。
360度どこを見ても緑がいっぱいで、散策していると吸い込まれてしまいそうな広さでした。

結婚式用のチャペルも併設されていて、1組の結婚式が行われていました。
花嫁さんのドレスが緑の中に映えて、とても素敵でした。
知らない人の式ですが不思議と感動を覚え、思わずうるるとなってしまいました。

ランチは1Fのパン屋さんで食べたのですが、テーブルに飾ってある可愛い花瓶におもてなしの気持ちがこもっていました。

ガラス張りの外に見える庭園も、目に優しい緑でいっぱい!

広い岩に囲まれた露天風呂がお気に入りで、何度も何度も入りました。
内風呂はジャグジーや檜風呂・大浴場があり、順番に全部入って大満足です。
ぬるめが好きなので、少し熱かったのが残念でした。

那須を堪能できるホテルでした。

また、宿泊したい。バイキングも気に入ってます。

2年前の夏に、気分転換に家族で旅行しようということになり、ネットで予約し利用しました。

夕飯は飲み放題で料理は食べ放題のバイキング。飲み物はワインをメインに充分いただきました。!

料理はステーキの他、数えられないほどの多くの料理が揃っていて迷ってしまうほどです。

特にとれたてのグリーンアスパラが家族に人気、新鮮でとてもおいしい印象が残っています。

お風呂も、部屋も満足。是非、機会あれば再来したいと思います。

今年も那須へ行きたーい。

エビナール那須、ありがとう。!!!そして、感謝。!!!

周囲の環境が最高です

周囲の自然がとても綺麗で、散歩するのにも良いところです。部屋も広く綺麗です。館内にあるパン屋さんがとても美味しくて気に入っています。プールもあり子どもも嬉しいホテルです。

栃木県那須郡那須町高久丙1

• ホテルエピナール那須から91m (徒歩2分)