ナスノラスクヤサン

NASUのラスク屋さん

サクサクのラスクです

GWの時にふと見かけて寄りました。駐車場がとても広いです。入り口を入って左側にラスクの試食があり、6種類のラスクを試食させてもらって美味しかったです。コゲパンというこんがりなラスクが一番人気でお土産にも購入しました。珍しいレモン味やメープル、マーブル、シナモン、苺、マスカット、マンゴー、小豆やクッキーやプリンケーキまであって選ぶのが楽しかったです。

種類が豊富で楽しい

名前の通りラスクのお店。種類が豊富で季節限定のメニューもあるので、いつ行っても楽しめます。1つ1つの値段がお手頃なので、いつも複数種類を購入して楽しんでいます。こげパンダというコロコロしたサイズがかわいいラスクも食べやすくておすすめです。

ななちん
ななちん さん

サクサク

かなり那須では人気が高いラスク屋さんで、ガイドブックにも必ず乗っている人気店。ラスクの種類が豊富で味も良く毎回お土産に買います。駐車場も広く、店も可愛らしい雰囲気。品も選びやすく買い物しやすい店舗ですよ。

togep080
togep080 さん

フレッシュ

フレッシュな香りとコクを楽しめるいちごのチョコラスクはおいしいです。ラスクのためだけに焼き上げたフランスパンで作ったサクサクラスクを濃厚なオリジナルのいちごのチョコレートでぜいたくにコーティングされています。

お土産に最適

メインストリートからはちょっと入った所に店舗があります。
かわいらしい店舗に、十分な駐車場があります。
駐車場には電気自動車の充電スポットがあり、
充電しながら買い物ができてとても助かります。
店内にはラスクの試食がおいてあり、
味見をしてから購入することができます。
ラスクもおしいですが、ケーキも日持ちするしおいしいしオススメです。

那須といえばここ!

那須に観光しに来たら必ずやってほしいのが那須のラスク屋さんです。期間限定のラスクやオーソドックスなラスクもあるので、とても楽しいです。また、何味を買うのか迷った際には、試食がたくさんあるので試食してみてから購入することができます。ぜひ一度立ち寄ってみてください。

くろくま
くろくま さん

試食して納得してから買える!

駐車場が広く利用しやすいです。店内には試食コーナーがあってほとんどの商品を試すことができるので、実際食べて納得してから買えるのはとってもありがたいです。お土産にも自分で食べて美味しかったから!という風に買うことができるのでとてもよかったです。

大好きなラスク屋さん

豊富な種類のラスクを販売しています。
試食もあるので、気に入った味のラスクを選んで買うことができるのも魅力の一つです。
また、無料のコーヒーもあるのも嬉しいです。
ラスクの他にプリンケーキ、チョコレートケーキもあります。プリンケーキは受賞するくらい有名みたいです。

おすすめです

那須に行った時にたまたま通りかかったので寄りました。ラスク専門店なのでそんなに広くはないですが色んな種類があります。試食もできるので味がわかった上で買い物ができます。どれも美味しいので迷ってしまいますけどお土産にちょうどいいと思います。

hinahime
hinahime さん

色々な種類が楽しめます

ラスクが大好きなわたしはラスク専門店と聞いてうれしくて行ってきました。今まで見たことも食べたことのないような種類のラスクがたくさんありどれもおいしそう!お店の方もすごく親切で素敵なお店です。こげパンだはもちろんどの種類もおいしくてはまりました!全種類制覇したいです!

旨いが一杯!!

那須高原にあるラスト専門店です。
只、このラスタ専門店、ラスク以外にも美味しい物が一杯あります!!

ロールケーキにバウムクーヘン、デニッシュパンに
個人的に驚いたのがプリンケーキ。

どの商品も丁寧な仕事がされていますがこのプリンケーキは別格。
丁寧な仕事と試行錯誤の苦労が見てるだけで判ります。

ラスク目当てで入ったお店で良い商品に巡り会えました。
これで価格がお手頃なら言う事無いです。

カリカリしたこげパン美味しい!

那須ICから那須湯本に向かって上り、左手に郵便局のある交差点を那須塩原方面に行ったらすぐ左手にあります。こちらのラスクも那須のお土産の定番ですね。こげパンはカリッとしていて、甘い・あっさり等、レパートリーがあり、お土産として渡すととても喜ばれます。

wakuwaku
wakuwaku さん

こげぱんだ

1袋500円くらいで色々なラスクが売っています。試食も沢山あって色々試食が出来るのでおすすめです。
中でも、こげぱんだというバター風味のおこげのラスクが人気です。私もこれが気に入っていて良く買います。
ここの店の他、那須のアウトレット、東武大田原でも購入できます。

サクサク香ばしいです

いつ寄っても混んでます。出来たばかりの頃は警備員さんが立つほど混んでいたので何度か諦めましたがようやく入る事ができました。出来た当初から少し経った週末に行ったのですが、駐車場は満車でしたが少し待つと入る事が出来ました。店内は甘い香りがして沢山の種類のラスクが並んでいました。試食することが出来るので気に入ったラスクを購入する事ができました。自宅用と友人へのお土産用に購入しましたが、友人から喜ばれました。サクサク、ほんのりバターの香りのするラスクがとても美味しく一袋ペロリと食べる事が出来ます。

美味しいラスク店

那須で一番人気のラスク店といえば、ここ!
種類も豊富でバラエティー豊かで味もはずれなしでどれを選んでも美味しい!色々食べ比べてみたくなるそんなラスク!
店内には試食も充実してるのでお店で食べ比べて美味しい自分好みのラスクの購入をお勧めしたい!又食べたい!そんな味

もんちゃん
もんちゃん さん

美味しい

おいしいラスクの専門店です。一番売れている商品は賞を貰ったそうで、次々に売れていました。那須土産の一つとして、話題の一品としても買って帰るのに良い商品です。
味としては、人によっては少しコッテリ感があるかもしれませんが、濃厚な味を楽しめる気がしました。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

ガリガリっ食感最高

こちらのラスクはキューブ形をしているので、ガリガリっと歯ごたえがあって食べ応えがあります。普通のラスクの食感ををサクサクと表現するなら、こちらのラスクはガリガリっです。甘さもやや控えめで、食べやすいので、気がついたら一袋全て食べてしまっていることもあります。フレーバーはいくつかありますが、どれも外したことがありません。とても美味しいです。お土産でこの手のラスクを貰ったことがないので、きっと那須土産でプレゼントしたら喜ばれると思います。

NASUのラスク屋さん

通信販売で何度か利用していたのですが
那須に行く事があったので寄ってみました♪
こちらのラスクはとーっても美味しくて一度食べるとやみつきになります!
一番のお気に入りはメープルラスク
生地の奥までしっかりメープルが染み込んでいて美味しいです(^^)

こんな美味しいラスクが!!

那須高原の近くにあるラスク屋さん。

いや〜生まれて初めてこんな美味しいラスクを食べました!
フランスパンから出来ているとのことで、固いのかなと思いましたが、サクサクで食べやすい。一口サイズなのがいいのかな。

パンの甘さと砂糖の甘さが絶妙で、香ばしい。
噛めば噛むほど口の中に旨味が広がります。

ん〜最高!!!
ネットでも注文できるようなので、頼もうかな。
私が食べたのはこげパンだという種類ですが、他にもシュガーラスク、ガーリックラスク、お茶ラスク、メープルラスク、マーブルラスクなどがあります。
どれも美味しそう!!!

是非是非、このラスクを食べてほしい!
人にお土産としてあげるのもいいと思います。

みっちー
みっちー さん

こげパンだ が特に人気

主人と栃木県を旅行中に寄りました。

ここは通りがかりに見つけました。

こげパンだ、レモン牛乳ラスク、オニオンコンソメ味など変わった味のラスクがあり、楽しいです。

ガーリック味とレモン牛乳味のラスクを買いました。

レモン牛乳味が特にさわやかな味でおいしかったです。

他にもメープル味や抹茶味もあります。

通販もやっているそうです。

栃木県那須郡那須町高久乙586

• 上白沢橋から1000m (徒歩13分)