カッコ可愛いカットにしてもらってまーす!

ながく通わさせて頂いてます。とてもあたたかく良い家族の方々で、カットも上手なので、ぜひおすすめします。

ヘアーサロンインナミからの返信

本日はありがとうございました
❗️
最近の流行を取り入れながら、格好良い髪型に、そしてお客様に喜ばれるカットをしていきたいと思いますので、これからも末永くよろしくお願いします^o^

プリネイル体験してみたーーー

いつもカットとカラーをしていただいてます。
アットホームな店内でとても気に入っています。
今、話題のプリネイルができると聞いて体験してきました。
ネイルを楽しみたいけど、忙しくてサロンに行けない方
週末だけネイルを楽しみたい方におすすめです。
①アプリをダウンロード
②アプリでデザイン編集
③約10秒のプリントで完成!

デザインの種類がたくさんがあって驚きのハイスピード
新しいセルフネイル体験ができます。
しかもペットの画像ネイルできちゃうんです。

みなさんもぜひ ヘアーサロン インナミさんへレッツゴー!!

ヘアーサロンインナミからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
新しく導入したプリネイルの感触が良かったみたいでこちらも嬉しいです!

あれからは剥がせるタイプのネイル!とマニキュアタイプのネイル!とソフトジェルタイプネイル!とハードジェルタイプのネイル!ができるようになったりました!
2 ・3日で外せるネイルから2・3週間もつネイルができるようになりましたので!
これからもいろんなネイルを楽しんでみてください^_^

これからは、お祭りネイルや春夏ネイルなどに対応したデザインを多く用意しておきます^_^

またのご来店お待ちしております^_^

話題のプリネイルできるのすご!

プリネイルのことをテレビでやってて気になっていたら、ヘアーサロンインナミさんで出来ることを看板で知り、やってみたらすごく良かった!
値段もお手頃だったし、ネイルもクオリティ高くて可愛かった!
自分のやりたいネイルを選べるから失敗しないし!とにかく良かった!

ヘアーサロンインナミからの返信

返信が遅くなってすみません

お客様は仕事の関係であまり派手なネイルができないと言う事でしたが、そういったお客様がたくさんおりました、そのようなお客様に喜んでもらおうと、いろいろと試行錯誤した結果、目立たせない自分だけが喜べるネイルアートもできるようになりましたので次回にでもお試しください^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

ショートヘアー集まれ☞☞☞

夏休みももう終盤★ 子供を連れて床屋さんに行ってきました
女の子だけどチョ~ショートヘアなんです。でも女の子だから床屋さんでは、と思ったけど友達の紹介で行っみました。そしたらすっごくカッコかわゆくなって娘も大満足でした。 ショートヘアーにしたい人は女の子も男の子もおススメです。☆☆☆

ヘアーサロンインナミからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました、気に入ってもらえて光栄です!
これからも、日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします!!
尚、当店ではヘアカラーやレディースシェービングも大変人気となっております、
お出かけの際には、是非ご利用ください!!(^^)/
またのご来店おまちしております!

栃木県那須塩原市五軒町7-7

西那須野駅北口より700メートル・徒歩8分 足利銀行西那須野支店交差点を右折してすぐ左側−くるくる回るサインポールが目印です(^_^)/

• 五軒町から82m (徒歩2分)

院での施術も可能!日頃の疲れを癒すのにもってこいなアットホーム空間をご用意

POPOケア訪問鍼灸指圧マッサージ

• 西那須野駅から徒歩61分 (4.8km)

年代別似合わせカットhappinessで素敵に変身

Hair Salon happiness

• 西那須野駅から徒歩102分 (8.1km)