シェーキーズ セイセキサクラガオカテン

シェーキーズ 聖蹟桜ヶ丘店

ピザ食べ放題

ピザ食べ放題のお店です。
ピザだけでなくパスタやカレーもありました。
値段は2000円あれば、食べに行けるというリーズナブルな価格設定です。
この値段でこんなにも種類豊富なピザやその他の料理を食べる事ができるのはとてもありがたいです。

焼きたてのピザ食べ放題

ホリデーバイキングで利用しました。
ディナーバイキングと同じ金額ですが、メニューが多くて大満足です。
開店時間ぴったりに行きましたが、あっという間に満席でした。

ピザは次から次へと焼き上げられていきます。
全種類食べるのも大変なくらいメニュー豊富です。
サラダやポテト、パスタもあって家族連れにはとても嬉しいです。
ドリンク代は別ですがそれでも安いくらいです。

店内は明るく清潔感あります。
混雑しないように、お料理取るところは一方通行になっていました。
なので、混んでても混乱はなかったです。
また利用したいです。

食べ放題

こちらの店舗ではありませんが、学生の時によく利用していました。 友人と休日に通りがかってなつかしくて先日行きました。ピザの食べ放題は、スパゲッティやカレー、サラダ、ドリンクバー、バイキング方式でとてもお得です。学生の時ほど食べられませんでしたが、とても満腹になりました。また、なつかしくて行ってしまいそうです。

一度食べるとくせになる味

通っていたお店が2店舗も閉鎖してしまい、
久々にありつけたこの味。

デリバリーも増え、街中でも美味しいピザを出すお店が増えて来たけれど
ここの食べ放題は、年に何回かどうしても食べたくなる味。

ピザも美味しいけれど、輪切りにされたポテトフライも欠かせません。

どれもこれもと思っていると絶対に食べ過ぎてしまうので
配分調整がとても大事です。

こんな所に‼

聖蹟桜ヶ丘駅SCせいせきC館の2階にあります。

つい最近知り、吉祥寺店で食べて以来、久々に行きました。

店内は縦長でそれほど広いとは言えませんが、安さは変わらずですね。

1000円ちょっとでピザの食べ放題‼
何年ぶりのこの嬉しさ……。

ひとりでも気軽に入れる雰囲気なので、ピザが恋しくなったらまた行こうと思います。

アツアツのピザ

昔からあって良く親に連れられてきていました。

聖蹟桜ヶ丘近くのC館デパートにあって店内は開放感があります。

週末は最寄駅からの買い物客でにぎわっています。

ビュッフェスタイルも当時としては珍しかったと思います。

ピッツァ食べ放題

京王聖蹟桜ヶ丘SC C館2Fにあるシェイキーズ。
新宿や池袋にもある人気のピザ食べ放題店です。

友人と2人でランチで使用。
ピザ、パスタが食べ放題で1000円以下って凄いですよね。
ピザ好きとして興奮します。

店内はそこまで広くなく、縦長です。
窓際の席に荷物を置き、さっそくピザを取りに行きます。

4種類のピザと3種類のパスタ、ポテトやサラダなんかもあります。

この日食べたピザはシーフード、ツナコーン、アンチョビなどなど。お店が混んでいたこともあり回りが早く、7種類ほど食べました。
その中でもデザート風のピザがおすすめ!
苺なんかが乗っているので邪道なんですが、でも結構合うんです。
この事実をシェーキーズで知りました。
ピザとしてではなく、デザートとして食べてみてください。

気軽に寄れる食べ放題です。

ピザ食べ放題!

聖蹟桜ヶ丘駅のショッピングセンター、駐車場のあるC館の2F。B館から連絡通路を渡ったらすぐのとこにあるピザ食べ放題のシェーキーズ。平日ランチ830円でピザ、パスタ、ポテト、カレーが食べ放題。ディナー、土日祝は1180円でサラダとデザートも食べ放題。別料金でドリンクもお代わり自由です。意外においしい。パスタも。デザート系の甘いピザも人気です。駐車場は2000円で2時間無料。

東京都多摩市関戸1丁目10−1

• 聖蹟桜ヶ丘駅から33m (徒歩1分)