ミスタードーナツセイセキサクラガオカショップ

ミスタードーナツ 聖蹟桜ケ丘ショップ

ミスタードーナツ

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分ほどのところにあるミスタードーナツです。高架下に位置しており雨の日でも濡れずに入店できます。駅近の便利な立地ということもありいつ行っても混雑しています。座席数も少なめなので休日は大抵満席です。品揃えはいつものミスタードーナツ。季節限定のドーナツとかもあります。華やかなドーナツがずらりと並んでいてどれを食べようかとテンションが上がります。店内は衛生面がちょっといまいち。床のベタつきとかが気になります。
持ち帰りをお願いした際に店員さんがドーナツを持ち帰りバッグにテキパキと詰めてくれました。キャッシュレスにも対応していて便利です。
ドーナツは油っこすぎずサクッとモチッといい食感♩どれを食べても間違いないおいしさです。

たまに食べたくなる♪

聖蹟桜ヶ丘駅からすぐ、クラウン街の高架下にあるミスタードーナツです。雨天でも傘をささずにアクセスが可能でした。店内は家族連れや学生さん、会社員の方など幅広い層のお客さんで賑わっていました。大好きなポンデリングは限定の味が定期的に変わるので毎回チェックしますが、どの味ももれなく美味しいです。

とにかく駅から近い!

聖蹟桜ヶ丘駅からすぐの高架下にあります!
そのためとても寄りやすいです。
朝はOLさん、お昼や午後は親子連れや子供、若い方々、帰りは仕事から帰ってきた人達で溢れているため、とても活気があります。
ドーナツはおいしくてつい何個も買っちゃいます。

すぐ先に

聖蹟桜ヶ丘駅東口改札から徒歩1~2分の所にあります。高架下ということもあるので、雨や暑さ・寒さ(極端な場合をのぞいて)を気にすることなく行くことが出来ます。営業時間が朝7時からなので朝食をミスドで食べたり買宇ことが出来ます。夜は23時までなので遅くなった時やお腹が空いたりといった時に便利です。ドーナツ以外にも飲茶やホットドッグがあります。イベント(ハロウィン)の時のドーナツは定番に負けずインパクトや味もgoodです。

近くて便利です。

聖蹟桜ヶ丘駅からすぐの場所にあります。

駅前なので、いつも混んでいます。

ドーナツを食べたい時は、お昼前とお昼とおやつの間、夕方位に行くと割とすいているので、その時間帯に行くことが多いです。

店内は明るくて活気がある雰囲気です。

駅前で便利

聖蹟桜ヶ丘駅前になるドーナツのお店です。
私はテイクアウトでの利用がほとんどです。
友達のおうちに遊びに行くときにちょっと多めに買っていくと値段の割りに華やかに見えます。
友達も私もこちらのドーナツが大好きなので、毎回かって行きます。
ポンデリングがモチモチでおいしいです。

駅前で便利

聖蹟桜ヶ丘駅から歩いてすぐのところにある、ドーナツ屋さんです。

友達とよく聖蹟桜ヶ丘に買い物に行くのですが、カフェがどこも混んでいるときに、こちらをカフェ代わりに利用してます。

ミスドのドーナツはたまに安売りしているから、お得ですね。

飲み物や食べ物も充実しています。

宇多田
宇多田 さん

ミスタードーナツ 聖蹟桜ヶ丘ショップ

こちらのミスタードーナツはセルフ式のサービスでベーカリーみたいに自分で欲しいのをトレーに入れてレジに持って行きます。

店内はいつも混んでいてアクセスもいいので人気店な感じです。
清潔感もありとてもお勧めのミスタードーナツです。

桜子
桜子 さん

ミスタードーナツ 聖蹟桜ヶ丘

こちらのお店は駅前で立地の良いセルフサービスの店舗です。

今回注文したのはクランつリングココナツとポンデダブルショコラです。

ポンデリングのショコラを初めて食べましたがもちもちの生地とチョコがコーティングされたポンデリングが最高に美味しかったです。

ミスタードーナツ 聖蹟桜ヶ丘

京王線聖蹟桜ヶ丘駅東口を直進したところに位置します。

店内は明るく清潔感のある空間でした。また、食欲をそそるおいしそうな香りも良いですね。

豊富なメニューで、味も文句なしです。ちょっとした空腹を満たすにはもってこいのお店です。

駅前のホットスポット

一時改修工事で休んでいましたが最近リニューアルオープンしました。

高架下なのですがそんなこと忘れるくらい店内は穏やかです。

勉強している学生さんや主婦、カップルなどがメインです。

ずっと存在し続けてほしいお店です。

駅前ミスド

駅から出て横断歩道を渡ったトコにあるミスドです。しょっちゅう100円セールをやっててけっこう人が入ってます。イートインコーナーもまあまあ広いと思うんですけどいつもいっぱいな感じです。ポンデリングは名作ですね。ずっとフレンチクルーラーが大好きだったんだけど、たまにどっしりしたオールドファッションとか食べたくなります。駐車場はありません。せいせきの駐車場やコインパーキングんは周辺にたくさんあります。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ聖蹟桜ヶ丘ショップ

聖蹟桜ヶ丘駅降りてすぐのところにある有名ドーナッツチェーン店のミスタードーナツ聖蹟桜ヶ丘ショップでありまする。。。
たまに無性に食べたくなる時があるんですよね。仕事の移動中で
通りかかるとつい買って帰ってしまいます。一番のお気に入りは
やっぱりポンデリングかな。

ドーナツ

大きい店舗ではありませんが駅に近いため便利です。ミスタードーナツは昔から利用しています。コーヒーやカフェオレはお変わり自由です。個人的には飲茶の汁ソバが好きです。ドーナッツのおすすめはエンゼルフレンチです。今度新商品の焼きドを食べにいきたいです。

yai81
yai81 さん

自分で取る方式☆

聖蹟桜ヶ丘駅の東口を出て横断歩道を渡ったまっすぐのところにあります

けっこう100円セールや割引セールなどが多いので、まぁそこそこ混みます。でも、自分で取る形式なので、結構早くレジには進むと思います

たまーにほかの店では行った時にドーナツが品切れとかあるのですが、ここではそういうのがあまりないので満足です!いつも補充されています。

東京都多摩市関戸1丁目10−1

• 聖蹟桜ヶ丘駅から71m (徒歩1分)