ザダイソーエルモールタマセンターテン

ザ・ダイソーエルモール多摩センター店

価格帯
¥500 〜 ¥1,000

広くて品揃えが豊富!

小田急多摩線、京王線の多摩センター駅から徒歩5分くらいのところにある、100円ショップです。イトーヨーカドーの通り沿いで、サンリオピューロランド方面に歩いた途中にあります。
こちらのお店は店舗がとても広くて、品揃えが豊富なのが魅力的です!在庫が多いので売り切れが少ないこともありますが、100円ショップなのに100円以外の商品が多い事に驚かされました!

広ーいダイソー

多摩センター駅から徒歩8分ほどのところにあるダイソーです。

サンリオピューロランドのすぐ手前にあります。

とにかく広いです!なんでも揃いそう。
開放感もあって、カートを引いても邪魔にならないでしょう。

店内は写真もオッケーなので、写真を撮ってメールを送って相談、ってこともできます。
ありがたい。

店員さんも対応が丁寧です。

何でもありそう……

多摩センター駅から、徒歩5分程度のイコットという建物の1階にあります。

とにかく広いです!

品揃えが半端なく豊富です‼

特に文房具類ではノート、造花などは店内の1/4を占める程です。

こんなに広いダイソーはそうそうないような……何でもありそう…という雰囲気。

見易く、レジも3台ある程です。

驚きました!

品揃えが豊富

とにかく広くて品揃えが豊富です。ここに来ればある程度のものが揃います。特にガーデニング系はわざわざホームセンターに行くまででもないし、、、というときにオススメ。隣りにある三菱東京UFJ銀行が入っているトラストパーク駐車場は20分100円ですが、銀行に行けば1時間無料にしてくれるので利用したほうがいいです(ただし、銀行の営業時間内)。

大きい

ここは大きい100円ショップです。ここはいろいろ置いてあります。お菓子も充実してます。雪見だいふくを学校の帰りにここで買って食べたことがありますwそのゴミはバッグにいれっぱなしwwwあとは、ここでとてもよいくしを買いました。また使わせてもらいます。

Mochi
Mochi さん

とにかくでかい!

駅からあるいて7分ぐらいのところにある、ダイソーの多摩センター店です。かなり広いフロアがまるまるダイソーになっていて、すごい品ぞろえ!他の店舗でみつけられなかったアイテムも、ここならかなりの確率で手に入ります。探し物があるひとは是非寄ってみてください。

広いダイソーです

多摩センターの割と新しいビルに入っているダイソーです。駅から歩ける立地を考えると近隣のお店の中で広い方だと思います。商品の種類が数が豊富です。店内も明るくて買い物しやすいと思います。ビルに駐車場がありますが利用したことないのでわかりません。ただこの辺の駐車場はだいたい1時間240円超過30分120円だと思います。

種類が物凄く豊富

とにかく一日いても飽きることが無いと思う、沢山の
種類がいっぱいで、文具、食料品、工具、ガーデニング、食器類などなど、ついつい多く買ってしまう。

東京都多摩市落合1丁目35

• 落合一丁目から76m (徒歩1分)