グリーンベル

初投稿デス

前回、『マツエク』初体験で、今日は『マツエク』2回目でした。
初めての時はドキドキでしたが、どうしたことでしょう?
いつの間に『zzz』と寝てしまいました。余りにもリラックスしていた自分にビックリ‼︎でした。
きっと店長さんの優しさとお店の居心地の良さに緊張感が吹き飛んだのでしょう、ありがとう店長さん。
気がつくと既にまつ毛パッチリ(自分の中では)
人から見ればもちろん自然な仕上がりです
そして今日も同様にカット(もちろん丁寧なカットデス)とマツエクお世話になりました
また来月もお願いしますね
ちーたん

ちーたん様

いつもご来店有難うございますm(__)m
口コミして頂きありがとうございます(*^_^*)
マツエク、ご満足頂けた様で、良かったです!

暑い日が続きますので、体調には気をつけてお仕事頑張って下さいね。

また、来月もご来店お待ちしております!

マリン
マリン さん

良いお店でした

とても素敵でくつろげるお店でした。初めてでしたが予約制で他のお客さんに気を使うこともなくいられるのが良いですね。お値段もリーズナブルなので続けて通いやすいと思います。インテリアも素敵でした。カウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださり、カットもお上手でした。とてもおすすめしたい美容院です

マリン様
ご来店&口コミ頂きましてありがとうございます(*^o^*)
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです😄

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

とってもリラックス出来る美容室です

今日もカラーカットして貰いました。とってもお気に入りのお店です。特にカラーはとっても丁寧に仕上げて貰えて嬉しく思います。
こちらの希望を親身になって聞いて頂いていつもありがとうございます。お店の中にちょっとした可愛いバッグや小物があります先日私はバッグを購入しました。とても気に入っています。それと髪の増毛も出来るみたいです。将来はやってみたいと思います料金もリーズナブルでした。

グリーン・ベルからの返信

ゆり様。口コミして頂きありがとうございます!
また、お褒めの言葉を多々頂き、とても嬉しく思います。
これからも、ゆり様を始め、ご来店のお客様にご満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

anzu
anzu さん

お気に入りです

毎月通ってます。予約制なので他のお客さんと会うこともなく自分だけの贅沢な時間を過ごすことができます。髪質やスタイリングなどの相談にも丁寧にアドバイスしてもらっています。何度も通いたくなる美容室ですよ!お勧めです♪

グリーン・ベルからの返信

anzuさん。毎月のご来店ありがとうございます♪また、口コミして頂きありがとうございましたm(__)m
毎月anzuさんとのおしゃべり楽しみにしています。またのご来店お待ちしております!

カットしてきました!

いつもカット&カラーで来店しています。お値段もリーズナブルなのに、スタイルについてお店の方にに丁寧にアドバイスしていただけます♪予約制なので待ち時間も全く無く、すぐにかかれるので安心です!おすすめです(^o^)/

グリーン・ベルからの返信

ようこさん、いつもご来店ありがとうございます♪また、口コミ頂きありがとうございましたm(__)m またのご来店お待ちしていますね(*^_^*)

栃木県足利市月谷町1242−1

• 田島町から290m (徒歩4分)

のんびり過ごせる広々室内!

IROHA hair &relaxation

• 足利駅から徒歩41分 (3.2km)

理容タカハシ

• 足利駅から徒歩30分 (2.3km)