安い
中野駅から徒歩で3分ほどの場所にあります。なんというか、きれいで食べるに適した場所です。のんびりとした雰囲気の中、セルフでトッピング。安くて最高です。西武新宿線にはあまりみられないので、中野にきたらぜひ。
中野にあるはなまるうどんさんです。
店内は清潔感があり女性一人でも入りやすいです。
こちらのうどんはつるつるしていて食べやすくらボリュームも女性にちょうどいい感じだと思います。安いし早く出てくるので、さっと食べていきたい時によく利用しています。
中野駅北口、ドンキホーテの並びにあります。
地下への入り口があり、入るとなかなか余裕のある広さです。
数あるさぬきうどん屋のなか、店舗とメニューが気に行って一時期は毎日のように通いました。
そもそもうどんが好きだったのもありますが、うどんの種類も豊富なうえにトッピング類が充実かつ美味しいのが魅力だと思います。
毎日チョイスを変えながら楽しめます。
唐揚げは特に、脇役とは思えない美味しさだと思っています。
中野駅北口から数分のところにあります。ぶっかけやかけの小や中に、天ぷらを頼みます。いか天、ちくわ磯辺揚げ、かき揚げをその時によって、選びます。かけうどんのだしも美味しいです。カレーやおにぎりも美味しいです。
はなまるうどんは、地下のお店が多いような気がします。
夏場は少し店内が暑いな〜といった印象です。
こちらの店舗の提供スピードはピカイチですね。
かなり早い!他の店舗も利用しますが、なかには遅い店舗も。。
その速さが気に入っています。
もちろん、飽きの来ない変わらぬ美味しさも!!
中野駅から歩いてすぐの場所にある
はなまるうどん店さんですが
店内は広く地下にあり1人でも入りやすく、うどんも美味しく汁も全部飲みほしてます。
お値段も安く、お財布にも優しいので助かります(^^)
また利用させていただきます。
美味しい讃岐うどんが食べたかったら、このお店。かけうどん1杯250円からと、とてもリーズナブルな価額で、とてもお得です。トッピングも様々な種類があり、人気のかき揚げはもちろん、ナスや、れんこん、さつまいもなどの野菜の天ぷらから、鶏の唐揚げや、おにぎり、いなり寿司など、付け合わせも充実しています。おつゆは、関西風の優しい味で、食欲のない時でも、美味しく、いただけます。
なんだか最近は良く利用しています。
皆さんご存知、はなまるうどん!チャーン展開している有名なうどん屋さんなのではずれる事はありません。
まずお値段がリーズナブルですし、セルフなので気が楽ですよね!
一人でも入りやすいので良く利用してしまいます(笑)
1階の専用入り口から階段を降りて地下に店舗が有ります。
お馴染みお盆を持ってカウンターで注文するスタイル。
週一以上で利用の常連ですが流石にチェーン店なので覚えてはもらえません。
かけうどん小が殆どで仕事の帰りに帰宅までの小腹を満たしてもらっています。
閉店近くの時間なので出汁汁はつまって明らかに濃い味ですが 夜食には丁度よい塩梅です。
作る人なよって温度や汁の量がかなり違いますが安いメニューなので文句は言えません。
ねぎは50円の追加葱を取ることもありますがすくない汁にはがっかりな時もある位少ない時があります。
うどんその物が好みなのであまり他のメニューは注文しません。
時々天ぷらを取る位でしょうか。
少し値上がりしましたがそれでもかけは圧倒的なコスパの高さを誇ります。
うまい、やすい、はやい。
- 中野駅(東京) から280m (徒歩4分)
- 新井交差点南から64m (徒歩1分)