ドウブツビヨウインカワカミ

動物病院川上

セカンドオピニオンで

愛犬の皮膚の状態が気になり、何年も近くの動物病院に通っていました。
症状が改善しては再発を繰り返しており、不安に思ってセカンドオピニオンで受診しました。

結果、こちらで皮膚炎だと分かりました。
薬やアレルギー食に変えた所みるみる改善していきました。
今では痒がることもほとんどなくなり安心です。

説明も丁寧ですし、何より愛犬に優しく話しかけながら診察してくれるので安心してお任せできます。

信頼できます

生後4ヶ月から、愛犬に痒みが出始め受診し、7ヶ月の現在は避妊手術でお世話になりました。院長先生はいつも忙しい中、質問すると紙に図を書いたり、アトピーの症状等の画像を見せて説明してくださり、とても親切でわかりやすいです。緊急オペを行なっている時もあり、やはり大切な家族は、設備の整った信頼できる医師にお願いしたいのでこちらの病院を選んで良かったです。他の先生や看護士さんたちも、みなさん感じがよく優しくて雰囲気もとても良いです。愛犬にとっても飼い主にとっても信頼出来る素晴らしい病院です。お会計がもう少し早くなることを希望しています、

優しい病院

365日診察してくれるのでとても助かります。
夜間も観て頂いたり、診察も丁寧で一つ一つきちんと説明してくれるので不安はありません。
先生や看護師さん達がとても優しくて動物達にも大人気です!
ペットホテルも安心してペットを預けられるので、利用させて頂いています!

とても丁寧で安心

急に具合が悪くなって、夜の診療に伺いました。はじめての病院だったので心配でしたがとても丁寧に説明していただきました。手術後の経過も良くてあっという間に元気になりました。スタッフのみなさん先生もとても優しくて、
安心して治療をお願いできました。

きーちゃん

先生、スタッフの方全員が気さくで良いです。
病院の雰囲気もいいでし、ペットに接する対応も
よかったです。
飼い主が思っている対応を言わなくても、分かって
くれてます。
動物🐈に対する愛情を感じます。
とても、良い病院だと思います。

ハムスターの診察

ハムスターの診察をしてもらいました。
診察だけでなく生活環境とかのアドバイスもしていただいて、先生もこちらの話をよく聞いてくれたので、とても信頼できる病院だと思いました。お値段もとても良心的だと思います。

診て頂いて安心します

院内は清潔で、先生はじめスタッフさん達も
親切に対応して下さり、雰囲気がとても良いです。
以前は他病院で診て頂いており、幼犬の頃から
アレルギーに悩まされ何も出来ず不安を抱えておりました。
今回、腫瘍と避妊等の大手術という事で私共には
大きな決断でしたが、院長先生が丁寧に説明をして下さり、
とても信頼出来ました。

優しい先生

大切なワンコが体調を悪くしたときに話しをちゃんと聞いてくれてとても丁寧に診察してくれたので信頼できる病院だと思います。
また具合が悪くなったときは診察してもらいたいと思います。
フィラリア等のお薬もこちらの病院でもらってます!

通いやすい動物病院

ハムスターを診察してくれる動物病院がなかなか見つからず、色々探していたところ動物病院川上を見つけました。先生はとてもいい先生で、こちらの話を色々聞いてくれていい動物病院だと思います。夜遅くまでやっているし、待ち時間も短いので助かります。これからもペットに何かあったらお願いしたいと思います。

栃木県足利市田中町958−1

• 浅間下から170m (徒歩3分)