ミライセイコツイン・シンキュウイン ニシカサイイン

親切で頼りになる

親身になって話を聞いてくれて、症状に合わせていつも細かく丁寧に施術をしてくださいます。施錠前と後では体の調子が全く違うので、毎日時間を作って行くようにしています!
自分では気付かない体の変化を教えてもらえるのでとても助かってます!
これからも宜しくお願いします。

いつでもお身体のお悩みご相談下さい!
これからもしっかり健康のためにお手伝いさせて頂きます。

いつでもお待ちしておりますよ!!

大変親身に丁寧に施術してくださります

2年前に首の大怪我をして両手足が痺れています。段々と症状は和らいでますが、先日突然首が激痛で動かなくなり、予約無しで駆け込みました。
その場で丁寧にお話しを聞いてくださり、3日連続で施術してもらいました。結果、首の痛みはなくなり、身体全体を整えていただいたからか、肩こりも軽減されました。
今回の痛みは治りましたが、まだ手足はしびれるので、身体全体のバランスを整えるためにこれからもお世話になろうと思っています。
相談すると何でも丁寧にアドバイスしてくださいます。
先生方いつもありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます。

状態が良くなり、とても嬉しいです!

おすすめです!

いつもお世話になってます。
今まで色んな接骨院にいきましたが
ここの接骨院がピカイチです。
身体の仕組みなど丁寧にしてくださり施術も丁寧でかなりうまいです。
エルビオも美容針も効果がすぐわかりました。姿勢矯正もすぐ効果がでました。
これからも通いたいと思います。

いつでもお身体のお悩みご相談下さい!
これからもしっかり美と健康のためにお手伝いさせて頂きます。

いつでもお待ちしておりますよ!!

本当に軽くなるんです!

初めてお伺いしたきっかけはギックリ腰になってしまった時の事です。
友人から上手な先生がいるよ!!と聞き、そろり歩きの状態でその上手なという院長先生に助けを求めに行きました。
院長先生が細かく丁寧なカウンセリングをして下さりその後治療をして頂いたのですが、治療後は嘘の様に体が軽くなっており、帰りには背中を真っ直ぐ伸ばし歩く事が出来る様になっていました。

元々腰痛持ちの私ですが、それ以来あの治療後の軽くなる感動が忘れられず、ずっと頼りにさせて頂いてます。
ずっとこの期待に応えて下さる先生に本当にいつも感謝しています。

腰痛持ちの方、是非一度見て頂いてみては?
^_^

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。

状態が良くなり、とても嬉しいです!
今後もしっかりと続けていきましょう!

宜しくお願い致します!!

仕事が丁寧だと思いました。

何度か利用させていただいております。お店の中は綺麗でウォーターサーバーもあり、待ち時間も退屈しないかなと思いました。
肝心な仕事の方も非常に丁寧ですし悩みを聞いてくれるのはモチロンのこと、結果を丁寧に説明してくれるのがありがたいです。

口コミありがとうございます。
今後ともしっかり健康のために精一杯お手伝いさせて頂きます!!

いつでもお身体のお悩みご相談下さい。

丁寧で親切な対応です

最近よく伺っています。マッサージや美容鍼をお願いしてますが、いつも丁寧なご対応をいただけます。
体の不調もいつも親身になってアドバイスをくれるのでとてもありがたいです。最近とても体の調子がいいので定期的に伺いたいと思います。

高評価な口コミありがとうございます。
今後ともしっかり美と健康のためにお手伝いさせて頂きます。
いつでも体のご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

LINEで予約ができます

LINEで予約ができるので、急に空いた時間に予約がてきるのかと相談もしやすいです。
急な予約でも迅速に対応してくれるので本当に助かります。
腰痛で通ってるのですが、施術も上手で丁寧なので安心して通院しています。

口コミありがとうございます。
仕事も忙しいと思いますので今後とも急な予約にも対応させて頂きます。
いつでもご連絡お待ちしております。

メンテナンスと美容鍼

毎週、夫婦で通っています。デスクワークがハードな私は、肩周りのマッサージと自律神経系を中心に美容鍼でメンテナンス&リフレッシュ!
今日は、花粉症持ちの私に、鼻の通りに効く鍼をしてくれて気遣いが本当に嬉しいです(^^)
夫は長年、坐骨神経痛で悩んでいましたが、院長先生の熱心に診療をして下さったお陰で痛みが無くなりました。本当にありがたい。(*^o^*)
行かないと辛い日々を過ごすことになり笑、今ではメンテナンスに欠かせない、先生方に感謝しています!

高評価な口コミありがとうございます。
こちらこそ栄養たくさんのジュース頂いたりといつも感謝しております。
これからもお二人の健康のお手伝いを一生懸命させて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エルビオ

中年になり過去の服が着れなくなり、運動も無理だしダイエットも厳しー
そんな時出会ったエルビオ
インナーマッスルを付けて、姿勢を正し代謝を上げる・・・通い始めて4ヶ月周りからお腹周りスッキリ!後姿が変わったねー!と言われて大満足💕良心的なお値段と誠実な対応で、くじけそうな時も励ましてくださった先生。遅い時間までの診療で仕事帰りにもサクッと寄れる。美容鍼も初体験!施術後、目元と頭スッキリ!むくみ解消で小顔効果あり😊やる前までは怖かったけど、やって良かった。やめられませーん💕

高評価な口コミありがとうございます。
確かにくじけそうな時ありましたね!
でもよく頑張って続けて来て頂いて、変化もあって嬉しい限りです。
目標まで共に頑張りましょう!

エルビオの効果

11月からインナーマッスルをつけダイエット効果を期待してエルビオを続けています。
先生が親身になって寄り添っていただいたおかげで、体重も2キロ減り食べ過ぎても昔よりポッコリしなくなりました。
他の整骨院でエルビオ体験した時なん十万円もかかると説明を受け断念しましたがみらい整骨院は良心的で夜も9時までやっているので長く通えてオススメです!

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

丁寧な口コミ、高評価ありがとうございます。
お忙しい中、しっかり続けて来て頂いたことが変化につながったはずです。
これからもスタッフ一同責任を持って、お手伝いさせてせて頂きます。
宜しくお願い致します。

オススメです!

2年前からほぼ毎週、痛みが出やすい体質?の体の辛さをしっかりケアして頂いています。
オススメポイントは、スタッフの皆さん全員の技術のクオリティが高い事ですね!
ほぐして頂いた後は本当に体が軽くなります。
痛みを我慢している方には特にオススメしたい整骨院です。
個人的感想ですが、時々ヘルプでいらっしゃる先生の事を神(神の手)と呼んでいます^_^
長年痛みが出ていた箇所がほぐして頂いた数分後にはスーッと軽くなり、痛みが出て行く瞬間を実感して以来勝手に神と名づけさせて頂きました!

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

高評価の口コミ本当ありがとうございます。
さらに技術の腕を上げる様に精進致します。
今後とも宜しくお願い致します。
ヘルプの神の先生に伝えておきました!

大変腕の良い整骨院です

整骨院やマッサージ屋でよくある、担当者によっての上手い下手がありません。
常駐されている先生方お二人とも、技術も知識もあって、とても上手です。

また、基本的に同じ先生がずっと担当してくれるので、継続的に体のメンテナンスされたい方にもおすすめです。

予約もLINEでサクッとできるので、大変便利。
美容鍼が1回2,000円(回数券利用)でできるのも、嬉しいポイントです。

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

高評価での口コミありがとうございます。
当院でお体のメンテナンスを全力でサポート致します。
これからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イケメン柔道整復師がやってる整骨院

イケメン柔道整復師がやってる整骨院。かつ腕は確かなので安心です。また、夜9:00までやっているので急に肩や腰が痛くなった時は便利。また、痛みを取るだけでなく、姿勢に関するアドバイスもしてくれ^_^ます。いつも頼りにさせてもらってます。

口コミありがとうございます。
急な症状でも早急に対応させて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております。
スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております。

昔からのお気に入り

自宅最寄りにある時から親子でお世話になっていた整骨院のグループ院。
親切で丁寧で言ったら快く施術してくれるのでたいへん助かってます。
院長先生は1回言ったら私のことをわかってくれるので最初から説明しなくてもわかってくれるのでとても助かってます。
あと、ラインで予約できるのが助かります。電話がなかなかできない平日もラインなら楽ちんです。
また、土日も営業してるのがとても良いです。

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。
いつも仕事で忙しそうで体調が心配です。
これからも当院で健康のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術と美容針

店内も、綺麗に掃除されていて、好感が持てます。店員さんも、とても丁寧な説明と、親切な心遣いに感謝してます。行くと体と心が元気になります。お値段も、他より安いと思うます。これからも、通いたいと思います。

みらい整骨院・鍼灸院 西葛西院からの返信

ご来院、丁寧な口コミ、ありがとうございます。
これからも全力で心と体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

東京都江戸川区西葛西5丁目8-27Eビル1F

西葛西駅から徒歩7分

• 西葛西駅前から430m (徒歩6分)
  • スポーツセンター前から210m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

5月限定キャンペーン

5月限定キャンペーンの写真

こんにちは!

おはようございます!

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

• 西葛西駅から徒歩61分 (4.8km)

土日祝日も受付してます。駐車場有り 骨格調整メニュー有

おおぞら針灸・整骨院

• 西葛西駅から徒歩9分 (660m)