ホームバザーアシカガテン

ホームバザー足利店

日常生活で役に立つ雑貨が豊富に揃う

座れる収納スツールがありました。サイ、カバ、ゾウの大きな動物に見立てているので結構入りそうで見た目がヨロシイです。ラケットタイプの電気で虫を撃退する物がありました。蚊、ハエなどの害虫相手にストレス解消になりそうで煙が出ないので小さなお子さんがいる家庭には最適です。様々な蚊取り線香が置かれていて、蚊取りとは思えないファッショナブルな物もありました。蚊も不意を突かれそうですね。水筒が大小カラフルな物が揃っていました。ポケットに入る日本最小ボトル(120cc)もあります。コレダケ種類があれば買う目的で来た人は満足の物が手に入りそうです。冷感ぬいぐるみユルマルが値下げになっていて、ポップに2秒でいいから触って下さいと書かれていました。ノホホンとした表情が憎めない商品で確かにヒンヤリとしました。ピンポン台がお求めやすい価格になっていました。お家時間が長くなっている今日この頃家の中で運動不足解消に良さそうです。色んなユニークなアイディア商品が数多く置いてあり見るだけでも楽しいお店です。

品質の良い雑貨屋さん

雑貨店は色々ありますが、ホームバザーさんは食器などの器もモダンでお洒落なデザインが良いです。主に和食器が多いです。
日本製なのもポイント高いです。

バラエティに飛んだ品揃えで、一つ一つの品質は高いです。

敷地内にはスーパーやドラッグストア、ファミレスがあります。
駐車場が広くて良いです。

ネクロン
ネクロン さん

他と違う雑貨屋

長野県が拠点の雑貨屋さん。女性の客層が多い気がします。オシャレな落ち着いた雰囲気の店内。インテリア雑貨やガーデニング用品・品の良い食器等。他店とは少し違った生活雑貨が売っており、見ていて結構面白い。センスの良い物や、こだわり品や便利グッズなどあるので、つい買ってしまいます。

あまり見かけない

あまり見かけないDIYです。県道253号線沿いのコンフォモール足利ショッピングセンター内にあるホームセンターです。店舗前には共用の大駐車場があります。店内は意外に広く品ぞろえも大手DIYとは少し変わっていてオリジナル商品らしいものも置いてあります。意外にもセンスが良いと感じる商品が多く、価格も他店より少し安いです。

雑貨好きにはたまらないです!

雑貨屋さんが大好きで
よくいろんなところに行きますが、
ホームバザーは季節ごとに楽しい商品が
入ってくるので飽きないですね。
スタッフさんの接客も明るいし、
包装も上手だから、
安心して贈り物の買い物もできます。
のし書きも頼めばしてくれるし♪
友達用のちょこっとプレゼントから、
きちんとしたお祝いの贈り物まで
幅広いジャンルの商品もあるのが助かります。
個人的には、ほかではあまり売ってないお茶や
ジャム、お菓子なども大好きです♪

栃木県足利市八幡町600−1

• 八幡十字路から140m (徒歩2分)