エステ
マッサージ
通い初めて7、8年です。 ズボンはサイズダウンに成功したし、 痩身以外にも身体の不調があると、 すぐに思い浮かぶのはフィールです! 周囲に困ってる友人にもいつもおすすめして喜ばれるので、自信をもっておすすめできます!
ガッツリ2時間!! 整体もリンパもできて、 その時の疲れ具合に合わせて臨機応変にマッサージしてくれるとこも最高です。 自分のご褒美として通ってます。 日頃のケアの仕方などのアドバイスまでしてくれてとても親切です!!
スポーツで手首を痛めて病院や治療院をいろいろ通っても、なかなか良くならなかったのですが、先生に施術してもらい、驚くほど良くなりました。先生はいろいろな療法や治療器を組み合わせて施術してくれますので、全身がすっきりします。そして本当に親身に一生懸命治そうとしてくれます。美容だけではなく、不調を感じている方は是非一度相談されることをお薦めします。
花花さん良くなって良かったです。 また何かあったら、来てください〜 月に一回くらいはマッサージで体のメンテナンスもお勧めします。 お待ちしています。
今まで行ったエステサロンの中でも1番でしたぁ☆ 定期的に通ってます(・∀・)ノ
Mティさん〜 気にっていただけて良かったです。 これからも技術の向上に努めて参りますので これからもよろしくお願いします。
とても親切にアドレスをいただきました☆また行きたいと思います♪痩せたい方には是非オススメします☆
東武和泉駅、足利駅、野州山辺どの駅からも、徒歩15分
気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。
足利駅から2.6km
確かな施術、親切な対応、おかげ様で37年目を迎えました。スタッフ3名です!0284-71-1003
野州山辺駅から徒歩18分(1.4km)
野州山辺駅から徒歩8分(580m)