ヘアーリゾートハギワラ

HAIR・RESORT・HAGIWARA

しっかり染まる

違う美容院にて上手く伝わらなかったのか髪型も色も気に入らなくて、今回こちらでお願いしましたが髪の色も明るくなり髪型も軽く動きも出たので満足な仕上がりでした。
染まりにくい髪質なんですが、温めて貰って良かったです。
次回も根元を染めに来たいと思います。
色々相談も出来たので、パーマも検討中です。

コスパが高いです

2月に東京から太田に引っ越して来て、東京でも月1でシェービングしていたので太田の近所のお店に何となく通っていましたが、1番安くて3,980円(しかも襟足はオプションで900円です)と私が東京でやっていた時よりも高く、シェービングも剃り残しがあったり毎回高いコースを勧めてきたりヘアケア製品の押し売り等もされるのでうんざりしていた所にたまたま車で通りかかったこちらのお店を知り行ってみました。
シェービング前後にパック、スチームをあてながらの施術なので乾燥することもありません。眉カットに簡単な耳掃除、勿論襟足剃りもついて2,600円って本当に良いんですか?って感じです。帰り際に飲み物とビジターという事で美白クリームまで頂き至れり尽くせりでした。
太田から行く事になりますが月1ですし、これからはこちらでお世話になろうと思います。これから末長く宜しくお願い致します♪

サービス良かった

顔剃りなしで3300円の値段に満足してます。
ここのサロンで一年くらい家族三人みんな行ってますけど丁寧なサービス満足してます。これからも宜しくお願いします。

サッパリしました!

昨日はありがとうございました(^-^)

何ヵ月ぶりに、お顔剃りしていただいたのですが、ほんと気持ち良かったです。

あのお値段で、あれだけのサービスは他店ではないですよ!

これからは、月一のペースでお願いします(*^^*)

かっこよくなりました。

とてもおしゃれなリゾートな空間でリラックスでき、かっこよくしてもらいました。

またよろしくお願いします。

足利市内で一際目立つ建物で

はいさい!

先日はありがとうございました!とても癒される空間で、心身共に大満足でした!初めて行っても気を使う事がなく、とてもリラックスできました!また1ケ月後お願いします。常連さんと言われる位、通いたいと思います。

先日はお世話になりました

カミソリというよりもまるで丸いものが肌を撫でているような感じで、本当に気持ちがよかったです! さらに、終了して目を開けたら、目の前の鏡の中には顔色が一段明るくなった私が!! 手を添えると、ツルツル、スベスベの感触で、感動しました。価格もリーズナブルなので、1ヶ月に一度はお願いしたいと思います。

栃木県足利市伊勢町2丁目1−39

• 東橋から140m (徒歩2分)

理容タカハシ

• 足利駅から徒歩30分 (2.3km)