アールパークサイドヒフカ

清潔感があります

クリニック内は広く、明るくて清潔感があります。高濃度ビタミンC点滴で利用しました。10000円するので高いですが、点滴が終わったら肌がツや感が出てきます。診察を受けたときも先生は感じが良かったです。!

吹き出物

つい最近まで、こちらの病院に通っていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。先生も優しくて、話しやすかったです。ずっと吹き出物が治らなくて、悩んでいたんですが、何度か行かせてもらったら、いつの間にか、治りました。ありがとうございました。

親切でした

院長先生の親切な説明でよかったです。
清潔な院内でスタッフの方々も優しい対応をして下さってよかったです。
おかげさまで症状もすっかり改善されました。
ありがとうこざいました。待ち時間もあまりなくて初めて行ったのですが気持ちいいままで過ごすことができました。
ありがとうこざいました。

丁寧な診察

先生の診察が丁寧でとても良かったです。平日ということもあり、空いていてすぐに診てもらうことができました。
ただ処方箋の内容が間違っていて2度調剤薬局へ行くことになったので、そこはしっかりとして頂きたいです。

他で改善されない湿疹で伺いまし...

他で改善されない湿疹で伺いましたが、他でいただいた薬を持参して相談したので、他のお薬にしてみましょうと言っていただき、大変、ありがたく思いました。
一切、こちらの言うことを聞いていただけない先生も多く、同じ薬ばかり出されていたので、今回も半分諦めつつ伺ったのですが、聞いていただけたので良かったです。

看護婦さんの接し方がとても良かった

お高い病院なのかと思ってドキドキしながら入りましたが、受付や看護婦さんの接し方がとても丁寧で、親しみもあり、かなり好感度でした。虫刺されで来院しましたが、金額もお高い!という感じはありませんでした。美容について様々ポスターなどがあり、とても気になりました。

肌のくすみ?が気になり受診

美容皮膚科受診は、ほぼ初めてになります。
ですので、他と比べてどうかはあまり分からないのですが、
まず、スキンケアについて丁寧に教えてもらえたのは良かったです。
私の場合は、くすみではなく、赤みとちょっと肝斑があるとのことで、まずはクリームと内服3種(1日3回を1ヶ月分)を試すことにしました。
美容施術も興味があったのですが、状態が軽度のためか勧められませんでした。
自費ですが、初診料クリーム内服全て込みで9千円弱で、思ったより安かったです。
次回からは、さらに初診料が安くなるので、7千円強くらいかな?
とりあえず、これから3ヶ月間月一で通います。
少しでも美肌になれるといいな。

早くてありがたい

一ヶ月前から湿疹に悩まされ、いよいよ我慢の限界で仕事の合間に行きましたが、待ち時間も早く、先生の診察もわかりやすく非常によかったです。また、内装も非常におしゃれで今後も利用したいと思っています。薬局が少し離れてるのが難点?

Rパークサイド皮ふ科からの返信

この度は貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。待ち時間につきましては、曜日や時間帯によっては多少混み合う場合もございますが、再来の患者様にご利用頂いておりますWEB受付画面より、順番受付や待ち人数・目安の待ち時間の確認ができるようになっておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

薬局に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。近隣の薬局と連携を取りながらなるべく、距離的なご負担を軽減できますよう今後も工夫や改善をして参りますので何かお困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

丁寧な診察をして頂きました。

主人と二人で、診察して頂きました。
気さくで優しい女性の先生で、悩みや相談にも丁寧に応対して頂き、不安なく通院できるクリニックだと感じました。院内も明るく綺麗で、看護師の方も皆さん優しく、お薬の使用法など細かく説明して頂きました。

Rパークサイド皮ふ科からの返信

この度は御丁寧な口コミのご投稿誠に有難うございます。今後も院長はじめスタッフ一同、患者様の目線でお悩みに寄り添いながら的確な診断と治療ができるよう、日々精進して参ります。また皮膚のことでお困りの際はどうぞ何なりと小さなことからご相談くださいませ。

福岡県福岡市中央区荒戸3丁目4-20パークサイドアイビー1F

地下鉄唐人町駅・大濠公園駅より徒歩9分

• 福大若葉高校前から38m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 唐人町駅から徒歩7分 (510m)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 唐人町駅から徒歩7分 (510m)

薬院駅から徒歩0分。悪天候でも安心なアクセス!

こまどり皮ふ科クリニック

• 唐人町駅から徒歩38分 (3km)