シーズ

シャンプー

京阪本線大和田駅より徒歩3分くらいです。
以前は古川橋に店舗がありその頃から
行ってました。
とにかくオーナーさんの髪に対する知識が
豊富でたくさんお話しをしてくれます。
特にシャンプーにはこだわりがあり
シャンプーだけど全身に使えるほど
成分が優しいです。

通い続けて1年!!

通い出して1年!
1年前は、髪の毛がどこに行ってもまとまらず、
クセもあるり、白髪もあるので、カラーは3週間に1回ペースでやっていると、ボロボロになってしまい、チラシをみて、髪にいいことが書いてあったのであやしいって思いながら!(どこのお店も同じような文言が書いてあるので)笑
でも、どうにかしたくて、シーズさんに行ってみました!!まず髪の毛の説明!初めてこんなに髪について話されました!あと、シャンプーを変えないと!って事で、だまされたと思って使ってみて!との事!その前にいっぱい説明してくれてたので、やってみようと思って使ってみました!すると、ビックリ!どんどんキレイに!生えてくる毛が全然違う!こめかみの辺りが薄くなってたのに!うぶ毛がいっぱい生えてきて嬉しい事だらけでした!ほんと、信じてやってみてよかったです!もう、シーズ!やめれません^_^

Seas 最高です❗

カラーによる頭皮ダメージと髪のパサつきに悩み、タウン情報誌で「香草カラー」を見つけて通い出して5年。いまでは、トラブルなく、カラーリタッチ月2回通っています。お値段もリーズナブルでお気に入りです。5年前に美容室を渡り歩いていた頃にトリートメントやシャンプーやら、月1回高額なお値段をお支払してましたが、白髪も二週間もすれば、目立ってくるので同じくらいのお値段で月2回通えて、髪も頭皮も元気になって最高です!ここのお店のお姉さまたちも楽しくて素敵です。

SEASからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

Seasでは安全で安心な『香草カラー』でヘアカラーさせて頂いています。
髪を染める為の必要最小限の化学成分と植物、漢方を中心とした天然由来成分等で作られたハイブリッドなパウダーカラー剤これが『香草カラー』です。傷んだ髪にハリコシを与え髪本来の持つツヤを回復させるリカバリーヘアカラーです。
簡単に言うと頭皮、髪にダメージ少なくトリートメント効果が高く染めるたびに髪がどんどん元気にキレイになるヘアカラーとゆうことです。
なので月2回のヘアカラーもダメージを気にしなくて大丈夫です。
料金の割引も来店サイクル別で有りますので、うまくお使い頂けたらと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーとカット

以前からずっと通っていたサロンがリニューアルしたと聞いて行ってきました。前は予約が中々とれないイメージでしたが、リニューアルしてからはすぐに希望の日時に予約がとれました。カラーのお薬が優しくなっていて色持ちも良かったです。シリコンオフとゆうのをしてもらって髪にボリュームがでました。初回はシャンプーがプレゼントで貰えます。スタッフさんも以前と同じ方がいて話やすくて良かったです。次回の予約をしたら更に安くなるとのことなので、これからもお世話になりたいです。

SEASからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後、スタイリングしにくい所はないでしょうか?
気のなる所があればお気軽にいつでもお問い合わせ下さい。

シリコンオフで髪の毛や地肌の毛穴に詰まったシリコンや汚れを除去すると髪本来のハリコシがよみがえります。プレゼントさせて頂いたノンシリコンシャンプ-を使って頂くと髪質改善されますし、カラーの色持ちも良いのでぜひ続けていきましょう。
シリコンオフと一緒にヘッドスパも初回の方は無料キャンペーンでさせて頂いたと思うのですが、どうでしたでしょうか?
ヘッドスパもリフトアップ効果や頭皮の皮脂や詰まりを取り除き髪のハリコシをよみがえらせ、指圧のマッサージでリラクゼーションの効果があります。
髪にボリュームが出たのはシリコンオフとヘッドスパ両方させて頂いたからだと思います。

リニューアルしてベテランスタイリストが増えましたので、予約もとりやすく施術時間も早いとご好評頂いております。次回予約はチケットに記載されている日を目安にして頂くとお得な割引がありますのでまたのご予約お待ち致しております。

お忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございました。

大阪府門真市常盤町6-162階

京阪大和田駅下車、京都方面に向かって右側出口を下ると、三菱東京UFJ銀行と関西アーバン銀行の間にある道路を進み、2つ目の交差点を右に進むと、1個目の交差点右角の2階が当サロンになります。

• 京阪大和田駅から210m (徒歩3分)

2019年1月で創業して早24年になります。

美容室 Pure

• 大和田駅(大阪)から徒歩2分 (98m)

歯のセルフホワイトニング導入サロン☆髪も歯もキレイにしましょう!

アントワープニュートラル

• 大和田駅(大阪)から徒歩28分 (2.2km)