サイゼリヤ アサクサシンナカミセドオリテン

サイゼリヤ 浅草新仲見世通店

移転して今は別のお店になっています

便利でよく利用していましたが近くにできた「ドンキホーテ」の中に同じサイゼリアが新しく開店したのに伴い、こちらの新仲見世店は閉店しています。(2015年1月現在。跡地は今、喫茶店「ルノワール」になっています)
こういうのがクチコミになるのかは不明ですが、このままだとこのページを見て訪れた人が困惑すると思うので...

ひといき

たくさん歩くことの多い観光地で休憩したい時などに役に立ちます。チェーン店なので安心感もあり気兼ねなく入店できます。
メニューも安くお腹いっぱいに食べても千円でおつりがくるくらいです。
割りとファミレスは少ない地域なので無くなっては欲しくないお店の1つです。

ミラノ風ドリア

いつもお世話になっております‼︎サイゼリヤは中学生の時からのお墨付きで、安いし美味しいのでいつも行っています。
特に好きなのがミラノ風ドリアと辛味チキンとタラコソースシシリーです!ドリンクバーは必ず頼みます‼︎またお世話になります。

新仲見世通にあるサイゼリヤさんです。

地下鉄浅草駅から歩いて8分くらい、新仲見世通りの地下1Fに出店されている比較的新し目のサイゼリヤさんになります。

グランドメニューで有名ですが、大体いつも注文するのが、「生ハムサラダ」(459円)と「青豆の温サラダ」(189円)、セットドリンクバー(180円)あたりです。青豆は食感が良く止まりません。サイゼリヤさんは自家農園をお持ちで品質も安定していますし、いつも変らない味で美味しいと思います。

また、観光地の飲食店として考えると価格は相当良心的だと思います。このサイゼリヤさんですが、午後11時まで営業されています。

東京都台東区浅草1丁目21−8

• 浅草雷門から98m (徒歩2分)