C'EST LA CERISE(セラスリーズ)

とても癒されました!

お店の内装・雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
初めてうけたよもぎ蒸し、いい香りでとても暖かくて気持ち良かったです。
サウナや岩盤浴ですぐゆだってしまう私でも大丈夫でした。
リフレクソロジーは痛気持ち良くて最高でした!
また腎臓のツボの痛さを味わいに行きたいと思っています。笑
ヘッドもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
今月は予定がびっしりなのですが、隙があったら予約したいなと思います。

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
良い香り~と、はじめてのよもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しかったす。
腎臓イタタ・・の後は、ご褒美ヘッドスパ。気持ち良いと言って頂けるのが
何より励みになります!有難うございます。
また腎臓のツボの痛さを味わいにいらして下さるのを、心よりお待ち致しております。

写真より実物の方が素敵なお店です

ネットで予約すると、写真と違ったお店にガッカリすることが多いのに、こちらは逆!
お店に入って驚き⤴バリのインテリアがとっても素敵で、小物も可愛くて、トイレも素敵です!

終わったら、顎のラインが上がっていて、今まで触った事がないようなモチモチお肌になっていて、肩もスッキリしてました⤴

店長さん、面白くてエステが上手です!メイクもしてもらえるのが嬉しかったです。
ほうれい線を減らしたいので、2週間に1回通います。

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

ゲスト様、先日はセラスリーズの艶小顔エステのご利用ありがとうございました。こだわりのインテリアをお褒め頂き、とっても光栄です。
触った事がないようなモチモチお肌になったと喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
お帰りの際に次回のご予約を頂けましたので、次回お好きな部位を10分延長させて頂きます。どうぞお時間に余裕を持ってご来店下さいませ♪

最高の癒しサロンです♡

サロンの中に入ると、平塚からまるでバリに来たような気分になれる空間です!
バリに行かなくても、セラスリーズでエステを受けたら満足って思う程、大好きな空間です♡
そんな中で最高のエステやマッサージを受けられます♪
エステを受けた後は、お肌がつるつるで血色も良くなり、お顔の凝りもとれると小顔になったのが実感できる!
店長さんの美容やお肌の知識など色々な知識が本当に豊富で、ついおしゃべりに花が咲きます(笑)
暖かいお人柄で私の体をいつも心配して下さり、凝ってる所を丁寧にほぐしてくれます♡
心も体も最高に癒されて、元気をもらえる大好きなサロンです♡
これからも通い続けます!

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

この度は当店のご利用誠にあがとうございました。大好きな空間と言って頂けるなんて!感無量です。実は私も、自分のお店ですが、大好きです♪ゲスト様の笑顔のお手伝いをさせて頂けるようになってから、長い年月が過ぎましたが、これからもゲスト様のお肌と健康を見守り、笑顔のお手伝いをさせて頂けるように努力してまいります。ゲスト様から頂けたお言葉で、心がとっても暖かくなりました。本当に、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

平塚駅からバスに乗り4&#12...

平塚駅からバスに乗り4〜5分。
バス停から少し歩いた商店街の一角にお店がありました。

お店に入ると、若い女性の店長さんが暖かく出迎えてくれて、直ぐに案内してもらえました。

店内はバリ島のリゾートホテルのような雰囲気で、BGMもいい感じ♪
おもわずキョロキョロ見回していると、店長さんが色々と説明してくれました。
(入り口にある石像は、恋愛の神様なんだとか!)

今回は足裏リフレクソロジーというコースをお願いしたんですが、これが痛気持ち良くて最高でした!
施術は店長さん自らして下さって、使用するオイルの原材料とか、どうしてこれを使うのかを1つ1つ説明していただき、店長さんの強いこだわりを感じました。
(商品知識が凄かった!)

施術中に、占いの話しもしてくれて、あっという間に終了。

またリピートしたいと思います♪

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!この度は遠くから電車でご来店頂き、誠にありがとうございました。バス乗り場までのご案内に、不便なところはございませんでしたでしょうか?当サロンの足裏リフレクソロジーは、バリ流の癒しのテクニックも取り入れております。痛いだけの足裏リフレではないと、他のお客様からも嬉しいお声を頂いております。わたくしの趣味のタロット占いが、ゲスト様もお好きで良かったです。きっと、バリのお祈りカップルのご利益がありますように・・・。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

友達の紹介で来ました

60代です。友達からエステが上手な人がいると紹介してもらって来ました。期待通りでした。お肌に合ったパックをしてもらい、シワが減り、頬が上がりました。店長さんのお肌がとても綺麗。話しにも説得力がありました。次の予約で延長のプレゼントをもらえました。

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!この度はお客様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。大切なお客様からのご紹介ということで緊張しておりましたが、期待以上とのお言葉を頂けて恐縮です。ありがとうございます。こちらの返事までにリピートも下さり、ゲスト様にまたお会い出来る事を大変嬉しく思っております。次回のご予約の際にも、ゲスト様に命名頂けた「ハリ艶速攻リフトアップ♪エステ」を真心こめて施術をさせて頂きます。それでは、次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

大満足

店内は、バリを感じられるBGMでその日の体調等、お伝えすると、身体のメンテナンスの仕方等、お話しを伺えます。
個室にくぎられ、落ち着いた雰囲気、香もリラックスできます。
施術をしての感想は、お時間を考えると高くはないと思います。
終わった後は、身体が軽く感じます。

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!この度は当店のご利用誠にありがとうございました。バリの家具でお迎えさせて頂いた雰囲気や香りでリラックスして頂けて、とても嬉しいです。終わった後にお身体が軽く感じられたのですね!他のお客様からも、そのようなお言葉を頂戴致します。リラックスして施術をお受け頂けた事で、よりお身体のデトックス効果が表たものと思われます。次回ご予約を頂けました際には、真心込めてゲスト様の身体も心も解してお疲れを取らせて頂きます!またのご予約を楽しみにお待ち致しております。

気に入りました

お店に入る前からとても雰囲気がよく店内もバリ風で綺麗です。
今日はボディの方をやっていただきましたが、その前のよもぎ蒸しもすごく気に入りました。汗がすごくてデトックスされた感じです。エステティシャンの方のお話しにも癒されました。またお願いしたいと思います

C'EST LA CERISE(セラスリーズ)からの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!店内の雰囲気やよもぎ蒸しも気に入って頂けて、とても嬉しいです。よもぎ蒸しは、女性の身体にもお肌にも嬉しい事が盛り沢山なので、セット特別価格でご提供させて頂いております♪お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

神奈川県平塚市菫平16‐30‐101ビオラハウス

平塚駅南口 バス22番乗り場 西海岸・大磯駅行 すみれ平局前下車 平塚駅南口から西海岸商店街までお車で5分 南側アーケードの最東寄り 鍵のロックドクターさんお隣

• すみれ平局前から30m (徒歩1分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

健康雑誌にも紹介され、臨床実績35年で親子二代

湘南カイロ平塚整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (310m)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 平塚駅から徒歩31分 (2.4km)