あすなろ整骨院の口コミ/台東区浅草橋

あすなろ整骨院のスタッフの写真 - 院長

03-5823-2655

2015/07/16
安心して通える整骨院
浅草橋駅からすぐ近くにある整骨院。家から近いのもあって、数年前からずっと、身体の不調があるときに通わせてもらっています。

最近、周りに整骨院がちらほらできていますが、ここのスタッフの方たちの施術やマッサージはとても気持ちよく、整骨院を変えようとはあまり思いません。

昔からある整骨院で、自身が通ってみて、その実績の通りスタッフの方たちの腕があるのだなと実感しました。

私は元々、アロマテラピーは好きだったのですが、最近ここの院で“メディカルアロマ”というジャンルのアロマの取り扱い、マッサージを行ってくれる施術が始まり、院内はいつもとってもいい香り。今日はどんな香りかな?と、新たなワクワク、楽しみも感じられ、ますますここの整骨院が好きになりました。

スタッフもフレンドリーで気さくに話をしてくれて、とても感じがいいです。

またこれからもちょくちょく、施術を受けに行こうと思います。
2015/08/18
のんたんさんコメントありがとうございます。

当院のアロマ施術を気に入っていただきありがとうございます。

これからも季節ごとの香りやリラックスできる香りなどを用い癒される空間作りをしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
2015/03/31
アロマが香る接骨院
浅草橋駅から1分ととても近くて便利な整骨院です。
お店の中にはアロマの香りがしてとてもリラックスして施術が受けられました。
女性のスタッフの方も数名いてとても安心して通うことができています。
またスタッフの方たちがとても気さくで話し易くとても気に入っています。
2015/04/02
シャボン様コメントありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて私達スタッフ一同うれしい限りです。
今後一層より良い雰囲気作りを目指していきます。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
2015/01/30
あすなろ整骨院に行って来ました!
肩の痛みで来院させていただきました。

昔ながらの整骨院と言う感じですが、
ベットごとにカーテンの仕切りがあるので、安心感がありました。

アロマの香りも癒されました♪

とても分かりやすく説明をうけ、丁寧な施術がありがたかったです。

また伺います(*^-^*)
2015/02/05
ゲストさんコメントありがとうございます。

安心感を与えられたのはとても良かったです。

何か身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

一生懸命ご説明させていただきます。
2015/01/27
雰囲気の良いレトロな整骨院
学生の頃から怪我をしたりすると通っています。
昔ながらという感じですがとても雰囲気が好きです。
何代か先生は変わっていますがいつもよく話を聞いてくれて的確な処置をしてくれます。
きっちりといつもバスケットボールの試合前などに身体のメンテナンスをやってくれて助かっています。
信頼して体を任せられる整骨院です!
2015/01/29
ゲストさんコメントありがとうございます。
スポーツ外傷は当院は得意としている分野です。
整骨院なので怪我はもちろんの事ですが、身体のメンテナンスも得意としていますよ!
これからも楽しくバスケットボールを続けてくださいね!
2014/12/18
アロマの香りがただようほのぼのとした空間
肩こりによる頭痛と腰痛に悩まされ、こちらに通うようになりました。

的確な施術のおかげで、いまでは頭痛が起こらなくなってきました。

5人いらっしゃるスタッフの方の人柄や対応が柔和で、非常に利用しやすく、アロマの香りがただようほのぼのとした空間です。

周りで施術を受けている方たちも満足されている様子が窺えます。

突発的な怪我や痛みにも的確に対応していただけるうえ、サポーターの種類や形などの相談にも気軽に乗っていただけ、大変に助かっております。
2014/12/22
なみっきー様コメントありがとうございます。

症状が軽くなったと聞き、大変喜ばしく思っております。

アロマの効果や院の雰囲気でリラックスされて、より良い治療効果が出たのかもしれませんね。

症状の変化やご相談あればすぐにお伝え下さい。

スタッフ一同、一生懸命症状改善に向かって努力いたします。
2014/12/13
産後の治療
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
治療後は痛みもとれて骨盤が小さくなってる気がします。
また、整骨院特有?の湿布の匂いではなくアロマの香りが院内に拡がっていて心身共に癒されてます♪
アロママッサージもしてもらい脚のむくみもとれました。
2014/12/15
ゲストさん、コメントありがとうございます。

当院こだわりのアロマの香りに気付いていただき感謝です。

骨盤矯正も中途半端に施術を止めず、しっかりと続けることで効果が出てきます。

ゲストさんの身体のサポートはお任せ下さい!
2014/10/18
ひとことで言えば『下町の裏路地にある粋な、隠れ家的な整骨院』です
私は仕事柄腰と脚を痛めることが多く約4年前から通院しているのですが5人いるスタッフの方がずっと同じメンバーなので自分の症状を的確に知ってくれており無駄な施術がないということで長く利用しております。

ベッドは全てカーテンで区切らており、他の患者さんから見られることはなく安心して施術を受けることができます。

スタッフの方もみなさんフレンドリーで、他の患者さんも何年も通院している人が多いので互いに顔見知りになり明るい雰囲気です。

アロマ・セラピーの技術を持っているスタッフがいるので院内は日替わりで良い匂いが漂っており心も癒やされています。
2014/10/21
ごまちゃん様コメントありがとうございます。

これからも安心安全な施術を心掛けていきます。

当院の雰囲気を詳しく書いていただきありがとうございます。

この雰囲気を壊さず精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
2014/10/07
交通事故で通いました。
初コメントさせてもらいます。

先月まで交通事故で通っていました。

初めての事故で何も分からず不安でしたが、こちらの整骨院に電話で問い合わせたところ、まずは交通事故が起きてから整骨院に通うまでの流れを教えていただいたのを今でも覚えています(^^)

実際に行ってみて少し古臭い感じでしたが、老舗なのかなと逆に安心感があり、中は綺麗にしていて衛生面はしっかりしているなと感じました。

まずは詳しく交通事故の話を聞いていただき、何故ムチ打ちが起こるのか等の説明をしっかりしていただいた記憶があります。

ひどいムチ打ちではなかったのですが、3ヶ月ほどで治していただき後遺症もありません。

ただ予約が出来ない為たまに待つこともありましたが。。。

保険のことなども教えていただき助かりました!

また怪我などしたら通います!
2014/10/17
もも様がその後痛みも出ず、元気そうで何よりです。

交通事故のお話が参考になっていただけてスタッフ一同喜んでおります。

もも様が一生懸命通院していただき、症状固定ではなく治癒という形で治療が終えられて、大変喜ばしい事です。

また怪我などや痛みの相談があれば是非当院をご利用下さい。

コメントありがとうございました。

住所 東京都台東区浅草橋1丁目26−11

JR浅草橋駅西口から徒歩1分