和食
浅草橋駅から歩いてすぐのところにある松屋です。外に券売機が2台ぐらいあります。適度な混雑はありますが、比較的ゆっくりできる松屋だと思います。きれいな店内で気になるところはありませんでした。テイクアウトの方も多くいました。
JR浅草橋駅から3分ほどにある松屋です。最近ではコラボ併設店なども見かけることが多くなりました。従来の松屋メニューに加え、マイカリーのメニューなど、一つの店舗で色々楽しめます。期間限定で松のやも。松屋フーズのオンパレードですね、是非。
総武線 浅草橋駅から徒歩3分程度、 チェーン店の牛丼屋さんです。 店内は松屋にしては比較的広々としており、居心地は良いです。 但し、ランチ時はかなり混み合います。行列を為す事も。 牛丼のお店には違いませんが、個人的には 定食がお薦め。季節に合わせた定食も多数用意しており それを楽しみに来ている方も多数います。 生野菜にかける白ドレッシング、酸味が野菜の甘さを 引き立ててとても美味しいです。
浅草橋駅から南へ歩いて数分、神田川へ向かう大通り沿いにあります。 駅近くのせいか土曜日の11時前でもわりとお客さんが入っていて座るのに苦労することもありますが、お得な朝定食などがあり、手軽に食事を済ませるのにちょうど良かったです。
ヒーリング効果もある占いスポットが浅草橋駅近に。
浅草橋駅から徒歩2分(150m)
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)