ヒノデセイタイイン

日の出整体院

【初回2980円】腰痛はお任せください!根本原因を探ります!

眠りの質が改善!体がすごく軽くなりました!

肩こり、頭痛、腰痛など普段から全身の痛みや不快感がありました。
睡眠も浅く、朝起きても疲れがなかなか取れずに体のだるさがずっと残っていました。

ネットで検索したところ、評価がすごく良かったので日の出整体院さんにお世話になりました。
悩みをすごく丁寧に聞いてくださり、その上でどうして痛みが出てしまうのか、今後どうしていけば良くなるのかを分かりやすく教えてくれました。

施術も強さなどを細かく聞いてくれるので、安心して受けられました。
一回の施術でかなり効果を感じられ、次の日起きた時には体の軽さがいつもと全然違っていました!
呼吸も楽にでき、全身の力が抜けて本当に心地よく起きることができました!

週に一回を1ヶ月程通うと、これまでの症状が嘘のように無くなり、睡眠の質も改善。気持ちも穏やかになるのを実感しています!

これからも定期的に通いながら、健康な体を維持していきたいです!

優しくて丁寧でとてもオススメです!

長年腰痛で悩んでおり、今まで色んなところに行きましたが良くならず諦めていました。

友人から話を聞き日の出整体院さんにお世話になりました。
まずびっくりしたのが、体がどうして痛いのかを検査などで詳しく調べてくださり分かりやすいように納得できるように丁寧に説明してくれました。

施術もとても丁寧で優しかったです!
一回で変化が出て驚きました!
徐々に良くなっているので、これからも通いながら腰痛を治したいです!

凄腕の先生!!

数年前から腰痛に悩み、整形外科や接骨院など色々行きましたが良くならず、こちらの整体院にお世話になりました。

すごく丁寧な先生で細かいことまで話を聞いてくださり、色々検査をしてくれました。
腰痛になってしまう原因や対策等も分かりやすく教えてくださり安心して施術を受けられました。

今まで色々行きましたが、こんなに痛みを和らげてくれるところは初めてでした!
先生もとても穏やかで優しく、イケメンでした笑
これからも通って腰痛を治したいです!

mduss278
mduss278 さん

やさしい

気持ちいいマッサージで、疲れも取れて癒されました!普段から肩がこりやすいんですが、丁寧にもみほぐしてくれて、コリがだんだんと取れてきました!スタッフさんもとっても優しいので安心してマッサージを受けられます!

群馬県邑楽郡大泉町寄木戸964-4

• 大泉町役場から1.4km (徒歩18分)