モオカケンコウイン

もおか健康院

腰 股関節が軽くなりました

当日予約して伺いました。
丁寧にゆっくりと1時間近く治療して頂きました。
万年腰痛で悩んでおりごまかしごまかし生活していたのですが、首や腰の歪みをみつけてもらい施術して頂き動きが軽く楽になりました。
痛みを我慢せずに定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

もおか健康院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
症状が楽になられたようで、良かったです(^^)/
また来てください。お待ちしております。

腰の痛みが無くなりました

院内の雰囲気は、ご夫婦二人がとても家庭的な感じがして、安心して治療が受けられます。
最初に、問診でどのような症状なのかを詳しく聞いてくれ、痛みの原因などを説明しながら治療しれくれました。
また、日常生活で注意すべき点なども教えて頂きました。
何よりも腰の痛みが無くなって、とても幸せです!

もおか健康院からの返信

腰の状態が楽になって良かったです。ただ、習慣から体が歪むので対策を実践してください。
投稿していただきありがとうございました。

痛みから解放

産後から下半身の痺れと、痛みに悩まされて、朝になると下半身の動かない。
施術を受けると痛みと痺れから解放されました!腰痛がたまにありますが、
あの痺れと動かなくなるようなことがないので、嬉しいです!
頻繁に行きたいです!

もおか健康院からの返信

産後骨盤が歪んでしまい様々な症状の原因になっている方が多いですね。骨盤の歪みを正して悩みを無くしていきましょう!

体が軽くなりました

今回初めて伺いましたが体がとても軽くなりました。
一度だけでこんなに効果があるなんて驚きです。以前までは疲れが溜まった時だけマッサージに行っていましたが、定期的に通って骨盤の歪みを治して根本的に体質改善を目指そうと思います。

もおか健康院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。骨格の歪みは筋肉を固くしたり血行を悪くする原因になりますので、結果が出て良かったです(^^)。
これからの健康と美容に私達もより結果が出るよう頑張ります!

身も心もスッキリ

アットホームな雰囲気で、親しみやすい先生です。アドバイスも的確にしてくれて、とても信頼できる健康院です。施術後は身体も軽く、スッキリしました。またお願いしたくなるような先生でした。                                    料金もお手軽で、財布にも優しいです。                        経験豊富な院長先生の施術で、充実した時間をおくれました。お薦めします。

もおか健康院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
骨格のゆがみや筋肉の固着が緩むと楽になりますね(^^) 私も元々はひどい腰痛患者でした。繰り返さない方法で今はずっと快調です。
楽な時間が長く続いて欲しいです。運動を是非行ってください(^^)

初めて…

今までにマッサージ等してきましたが、今までとは違っていました。
体全体の歪みや張りを丁寧に教えて頂き、施術して頂き楽になりました。
アットホームな雰囲気でよかったです。

院内も明るくて清潔でスッキリしていてよかったです。

何より子供を連れて行ってもいいというのが本当に助かります。

ありがとうございました。またお願いします。

もおか健康院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。歪みが筋肉の張りや血行不良の原因になります。今度はお子様とお越しください。

初診でした

急な時間でも、快く対応していただきました。
先生もとても優しく症状も詳しく聞いてくれて親切に説明を交えながら施術してくれました。
おかげで、リラックスしてうけることが出来ました。
良くなることを期待して、通ってみようと思います。

もおか健康院からの返信

この度は来院いただき有難うございます。
肩こり・腰痛・頭痛などの症状は原因が分からずに悩んでいる方が
多いのが現状です。
また体のゆがみは自分では分かりにくいですね。
施術はもちろんのこと、ご自身で出来る調整もお伝えしてこれからの
健康に協力できればと思います😃

初めてでしたが、癒されました。

ご夫婦でやっていらっしゃる所で、気さくな雰囲気だったので、カイロプラクティックは初めてでしたが、楽しく、リラックスして出来ました。
今、妊娠中と伝えると妊婦の身体を考えてくれた優しいカイロをしていただいたので、安心して受けられました。
妊娠していなければ、思いっきりやって下さいと、お願いすると思います(笑)
身体の歪みや骨盤の歪みを優しく治してくれて、普段の生活は何を注意したら良いのかもアドバイスしていただいたので、とても為になり良かったです。
また行きたいと思います。

もおか健康院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます(^^)。
妊娠中は体調や精神的にも崩される方が多いですね。
骨盤や身体の歪みは妊娠、出産、産後に影響を与えますから、
ベストな状態で悩みなく過ごしていただきたいと思います。
気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

ぎっくり腰がたびたび起こってい...

ぎっくり腰がたびたび起こっていた4年前に初来院。それ以来、ぎっくり腰とはおさらばしました。月2回ほど通っています。さらに驚いたのは4年の間にいつの間にかO脚が直っていたことです。継続は力なりを実感しています。先生は2名で優しくしかも腕はピカイチ。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

腰痛に悩まされ。。。

腰が朝起きた時や前にかがんだ時(靴下をはくときなど)痛かったが、だいぶ楽になりました。女性の先生もいて安心できました。治療も確認しながら痛くなく、丁寧にやっていただきました。
また行ってみようと思います。

とりせん東光寺店から真岡東小の信号を右に曲がり約400m

• とりせん東光寺店から370m (徒歩5分)

おおがね整骨院

• 北真岡駅から徒歩3分 (230m)

増山整骨院

• 北真岡駅から徒歩20分 (1.6km)