ジョイフル ホンダ ウツノミヤテンホームセンター

株式会社ジョイフル 本田 宇都宮店ホームセンター

広くて色々あります

手芸用品や工作用品を買うのによく行きます。
他では手に入らないような珍しいものがあるのでとても良いです。
カラー段ボールやいろんな形の穴あけパンチ、シールや羊毛フェルトは特に種類が豊富でした。
フードコートやドラッグストア、生鮮食品売り場もあり1日いられます。

とても広くて品揃えが豊富

敷地内とても広くて駐車場も沢山停められます。店内もとても広くて食品から日用品、カー用品、ペット関連など沢山の商品が売っているのでここに来れば一通りのお買い物が出来てしまいますね。人気なので土日はやはり混みますがお買い得な商品ばかりなので人が集まるのも頷けます。

品数豊富で大量にあるホームセンター

利根川源流域にある群馬県川場村の武尊の天然水2ℓが破格の1本54円税込みで販売しておりました。ケースで買うと若干安いです。私も天然水を愛飲していてアチコチで値段と銘柄を見比べていますがコノ産地は初めてみました。今度飲んでみようと思う値段と銘柄です。店内には今が時期である大分産の大量のホオズキが華やかな色合いで風流な日本の夏を演出していました。日本の夏といえば花火もそうで今年はコロナの影響で花火大会が中止なのでお家花火と題して数多くの種類の花火が置かれており買う人が後を絶たなかったです。タタミコーナーでは琉球イグサなどの日本製の物が販売されておりました。日本製なのでお値段は張りますが香り、消臭、寝汗を吸収するイグサの絶大な力を発揮しそうです。赤ちゃんにはとても良いらしく夜泣きが減り足裏に刺激をあたえることで感覚が発達する相乗効果があるそうです。ペット用の商品も置かれていてワンコやニャンコもリラックスできそうです。アイテムが数多く大量にあるので、どんな物でもこの場で手に入り満足できるお店です。

最強?のホ-ムセンタ-

何でも揃う凄いホ-ムセンタ-です。

素人~プロまで、誰でもこの店で部品は揃うでしょう。

最近は”まとめ買い”商品が多く、商品が安価で購入できます(生活用品 洗剤とか・・)。

欠点として・・・書いていいのか?

お店が広すぎる!!商品を探す(買う)のに結構歩きます。

駐車場は滅茶苦茶広いですが、休日はほぼ満車です。休日に行くなら朝一番がお勧めです

フ-ドコ-ト、タイヤ屋もあります

自分だと1日遊べるホ-ムセンタ-です。

ネクロン
ネクロン さん

何でも揃う

駐車場は広くて良い。雨の日は2階に駐車すれば屋根があるので濡れない。ガソリンスタンド・洗車機も他社よりダントツで安い。店内は食料品・日用品・園芸用品・ペットショップ・カー用品・資材・飲食店(フードコート)・エクステリア・サイクリング・雑貨等々。工具関係は専門向けの商品もあるので良い。他社の某ホームセンターが安さを売りにしてるが、コチラは商品の品質が全体的に良い。

なんでも揃う

店内がとても広いホームセンターです。文具、おもちゃ、生活雑貨など、何時間も店内を歩き回っても飽きないほど楽しめます。ペットショップの規模が大きく、他のお店では見られない哺乳類、爬虫類の販売もしています。

ホームセンター

こちらのお店は「ジョイフル本田ホームセンター」という大きなホームセンターです。
日用品から、インテリア、農機具、スポーツ用品、など様々な商品が揃っているのでとても便利です。駐車場も大きいので車で来ても安心です。

大型ホームセンター

こちらの『ジョイフル本田ホームセンター』
宇都宮インターパーク店さんは

宇都宮上三川インターの隣
降りてすぐの所にあります。

日用品から農機具やDIY家具など
本当になんでもある
とても大きなお店です。

隣接している
ジャパンミートも
安くて人気です。

駐車場も広いです。

なんでも揃う!

あれがないこれがないそう思ったらジョイフル本田に行けばなんでも揃います!
文房具、生鮮食品、自転車、もちろん生活用品、生活雑貨、工具なども取り揃えがあるので一回で買い物が済みます。二階にはフードコートがあるのでお昼や、夜ご飯をとることも休憩もできます!

みみいいい
みみいいい さん

広い

上三川町にある超絶広いホームセンターでございます。売場面積と駐車場が大変広く、何時間見ていても飽きない、そんな店です。商品も豊富で買い物が楽しめます。付近には飲食店もあるのでオススメです。フロアが複数あって見ていて楽しいです。
駐車場完備

とにかく広い!

近所のホームセンターで探しても無いものはここに来れば必ずと言っていいほど見つかります。建築資材なんかは業者の方も多々利用しているとお聞きします。中はとにかく広いです。他では無い物があるので、必要の無い物まで買ってしまうことがあり後で後悔したりもしています。わくわくして興奮気味になってしまいお店の戦略に見事はまっています(笑)

買い物しやすい!

近くにも群馬の新田や千代田のジョイフルがありますが、
宇都宮のジョイフルの方が品ぞろえがあって、
買い物もしやすいんですよね。
一日いても飽きない!!
何か買い揃えたい時には、
宇都宮のジョイフルに行きます!

品揃え豊富な超大型ホームセンター

とにかく広い。そして安い。ありとあらゆるものが揃っています。カートがビックサイズで、なんとなくアメリカの臭いがする店です。

ホームセンターが店のメインとなる構造で、他の店舗も同様のようですが、スーパーが併設されていて生活に必要な品物の大部分はこの店でまかなえるようになっています。
おまけに、飲食店やペットショップ、サイクルショップなどもあり、ちょっとしたアウトレットモールのようです。

家電品が少し品揃えが少ないところがちょっと弱点ではあります。

なんでも安い

こちらかなり広くってなんでも揃っています。

しかも、かなり安いので、いつも行くとたくさん買い物してしまいます。

何でも揃います

リフォームの材料を買いに行きましたが、材料は何でも揃う感じで、素人だけでなく施工業者や電気工事の業者の方も買いにくるそうですよ。あとは腕次第といったところですね。近所のホームセンターでは売っていない壁紙の量り売りなどがあったので、無駄なく買えてよかったです。ホームセンターの他に、食材館や花屋、ペット館などがあるので一カ所で何でも揃い便利です。

栃木県河内郡上三川町磯岡421−1

• 東谷から780m (徒歩10分)