ライフ フォース カイロプラクティック

最高でした!

施術してくれた方がとても気さくな方でよかったです。もちろん、技術面は最高でした。また行きたいと思えるところでした。普段は整骨院や整体にいっているのですが、初めてここを体験してここの方がいいなと思いました。

kztka752様

こんにちは、ライフフォースカイロプラクティックです。
この度は当店への温かな口コミ誠に有難うございます!!
当店初めてと言う事でしたがカイロプラクティックの良さを実感して頂き嬉しく思います!!!
少しでもお力になれたらと思います。
又のご来店お待ちております。

精神安定♬

とても体が軽くなります。
施術3回目あたりから少しパニック障害があったのですが、それがなくなってきてる事に気付き
Life Force Chiropracticさんのお陰だと実感しました。初回の施術の時も、揉み返しがくる私ですが
揉み返しもなく、とても楽になり夜はいつもより
深い眠りになり疲れが取れました。
とても感謝してます♬

自身の体と向き合うことの大切さ!

膝が痛く来院し、丁寧なカウンセリングを行うとともに施術後は痛みがなく驚きでした!
施術後は身体の快適な状態です!また体の歪みや張りも和らぎ驚きの連続です!一度来院して、自身の歪みを見ていただくのも良いと思いますよ。

石川様

この度はエキテンでの口コミを頂き有難うございました。膝の痛みが改善したみたいで良かったです。足首に巻いたサポーターだけで、膝の痛みが減ったのは少し驚きだったかと思います。これからも身体の不調等ございましたら、いつでも対応致しますのでお気軽にご連絡ください!!

即効性と施術後の爽快感!

3月末までのキャンペーンを利用(8000円→3000円)。産後の骨盤の歪み、肩こり腰痛と生理痛の重さから行ってみました。
丁寧なカウンセリングと、身体のバランスチェックなどをし、さすったり軽いストレッチのような施術から開始。
痛みもなく、無理に曲げることもなく、自覚のなかった手首の歪みを直したらいきなり肩の「こわ張り」が取れびっくり。
ふくらはぎをさするような施術後は腰の違和感が抜けていき、短時間に柔軟性がアップした感覚。
肩に近い背骨と、首、腰は「ぼきっ」と鳴る施術があったが痛みは無く、詰まりが取れたような爽快感。
これまで行った、どの整体やマッサージより一回で効果を感じました。
半年に一回でも、身体のメンテナンスとして通いたいと思います。英語が堪能な先生なので、外国人の患者さんも居ました。

フランジバニ様

この度は丁寧な口コミの投稿有難うございました。お身体の問題が改善したようで何よりです。またお身体の問題等出てきましたら、いつでも対応致しますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。またのご利用お待ちしております。

川満

沖縄県宜野湾市伊佐 3-9-18Dress 3918 1F-C

北谷町から車で10分、那覇市から車で20分

• 宜野湾営業所から2.4km

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)