ウメ子の家 はなれ 上野広小路店

美味しかったですよ

上野駅からんもアクセスもよく
利用しおやすい、立地にあるお店です。
メニューは居酒屋さんの定番ものはしっかりと
押さえてる、そんな感じの内容です。

店内も広々としていて、あまり窮屈な感じが
ないのがいいかもしれませんね。

落ち着いています

個室で大変落ち着いて飲むことができました。お酒の種類も多く飲めない人にも色々と楽しめました。お料理も美味しくまた機会があったら行きたいと思います。事前に予約しておくとスムーズでいいですね。
上野の夜オススメですよ!

オープンして間もないときに行きました

まだオープンしたてだったせいかオペレーションが非常に悪かった。店員さんを読んでもなかなか注文をとりに来ない、注文してからも料理が来ない、オーダーが通ってない、乾杯するにも飲み物が揃わない、雰囲気と味は悪くないのに残念でした。

おしゃれな和食居酒屋

中央通り沿いにある和風の居酒屋さんです。
ウメ子と言うだけあって梅酒の種類が豊富で女子会に最適です。
メニューもおしゃれなものが多いしお店の雰囲気も素敵!
デザートも文句なしに美味しかったので、また来月の女子会でもお世話になる予定です。

久しぶりに飲み会

最近、仕事が忙しすぎてストレスがたまっていたので、どこか呑みに連れて行けと頼んで、連れて行ってもらいました!
お店の名前がかわいいので、これ名前負けするのではと思いましたが、個室になっていて綺麗なお店でした。
料理も洋風メニューが中心で女の子好みのお店ですね!
おいしく食べて、飲んで、ストレス発散になりました!
女子会にとっても良いお店だと思います。

いい雰囲気

上野で飲む時利用させてもらっています!

個室制なので静かに飲みたい方や周りの雑音とか気になる方や後はデートなどにオススメですね!笑
店内の雰囲気はとてもおしゃれで綺麗です!
料理も女性が好きそうなメニューが豊富なので女子会にもご利用できると思います(^^)
お酒の種類も豊富なのでお酒を楽しみたい方でも満足できるかと思います(*^^*)
また行かせて頂きます(≧∇≦)

とても綺麗なお店

何度か行っています。

週末は混みあいますので、事前予約が必要ですね。

予約当日に誕生日がいる人間のことを伝えると、デザートのプレートにメッセージを入れてくれました。

ビールジョッキもオシャレです。
また来店したいです。

店員さんの心遣いに感激!!

ビルの9階に入っているカラオケの第一興商系列のおしゃれな居酒屋です。 こちらの正式な支店名は「上野広小路店」ではなく「上野店」です。 私は今回初めてこちらの店舗を利用しましたが、初めに私が「タバコの煙が苦手だ」と話すと、とても感じのいい男性スタッフが「お隣の席とはカーテンみたいなもので仕切られていますが、念のため後からお隣に別のお客様を通す際には、タバコを吸われるかどうか確認してからお通ししますのでご安心ください」とおっしゃってくださいました。 お料理もお刺身、串焼き、揚げ物、お豆腐、サラダ、食事系、デザートと色々あり、どれもおいしかったです。 「宝石箱」という数種類から3品選べるデザートがあり、見た目もお味もグッドでした^^ 私が飲んだ「陽だまり果実」というノンアルコールカクテルがとてもおいしかったです♪

東京都台東区上野2丁目6-12

• 上野松坂屋前から75m (徒歩1分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 上野御徒町駅から徒歩25分 (1.9km)