ていきょうかがくだいがくはちおうじせっこついん

感謝‼︎

久しぶりの院長の施術に感動‼︎数年前にもお世話になっていましたが、流石の腕前でホントに行って良かった‼︎痛くて辛いところを施術するのではなく、原因となってる場所から解してくれるから、もうなんとも言えない身体の解放感。身体が辛い方は、先ずは行ってみて身体で判断してもらう事を強くオススメします‼︎

やっと信頼の出来る病院を見つけました

私は2年前に筋膜疼痛症と診断され右肩が全く上がらず右腕が脇にくっついてしまい
後ろに手を回す事もできませんでした
いろんなクリニックにも通いましたが
完治はしませんでした
右手はだいぶ上がり日常生活に支障はきたしませんが、やはり肩の周りの筋肉などが時々痛み
今回職場の友人の紹介でこちらに通院することになりました
何より身体の構造や筋肉や筋膜など豊富な知識がある先生方なので信頼できますし
説明も素直に納得いきます

この機会にきちんとリバビリをして治したいと思っています 6回治療をしていただき既に肩を回すのが楽になってきました
豊富な経験や知識だけではなく細かい気配り治療をしてくださるのでどなたでも安心できるかと思います

是非悩んでる方にお知らせしたい❣️

お友達の紹介で初めて伺ってから2ヶ月は経ちましたが、最初から丁寧に説明頂き安心して治療していただき、その後も体のメンテナンスに通院しています。スタッフの方々皆さん気持ちよく対応していただき感謝です。初めての方でも安心して継続できる治療院です😃

お話も腕もピカイチ

とても優しくて便りになる先生方です。
少し入りにくい感じはありますが(少し奥まっているので…)、明るく出迎えてくれます。優しい笑顔に癒されています。
私は同時、五十肩で伺いましたが、丁寧な説明で安心したのを覚えています。
これからも宜しくお願いします。

hrlsi842様
この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
確かに歩道よりやや奥まっているので、入りずらいとのご意見は頂戴しておりました。今後は、待合室や
主面出入り口を明るくし、入りやすい環境づくりを心がけてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、患者様のニーズにこたえられるよう、精進いたします!!

とても頼れる信頼出来る接骨院です!

医院長を筆頭にとても気さくで頼れる先生方ばかりです。施術も的確で患者さんに合った施術方法を模索して考えてくれます。
医院内の様子もとても明るく良い雰囲気だと思います。揉みっ返しもありません。
是非!行ってみて下さい!

帝京科学大学附属 帝京科学大学八王子接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます!
これからも患者さんが一日でも早く良くなるよう、しっかり向き合いながら施術を提供したと思います!
一緒に頑張りましょう!

とても信頼できる先生です!

何年も記録が伸び悩んでいましたが、先生とどこが記録が伸び悩む原因なのかを考え、自分に合ったトレーニングやケアをしてもらった結果すぐにベストが出ました。『これからの選手生活においても先生がいれば頑張れる。』そう感じさせてくれる、とても信頼のできる先生です。

帝京科学大学附属 帝京科学大学八王子接骨院からの返信

この度はご評価いただきありがとうございます!
痛みも取れ、記録も上がる。。。
僕たちもこれ以上うれしいことはありません。
これからも選手生活を支えられるよう、一緒に頑張らさせていただければ幸いです。

信頼できる先生です。

スポーツをやってる中学生の息子がお世話になってます。
会話して痛めた経緯も聞いてしっかり治療してくれます。
説明下手な息子ですが大丈夫でした。
怪我をしないカラダ作りのアドバイスも頂いて日々運動しております。
今後ともよろしくお願いします。

帝京科学大学附属 帝京科学大学八王子接骨院からの返信

この度はご評価いただきありがとうございます!
その後、の調子はいかがでしょうか?スポーツをする上で、ケガは最大の敵です。
しかし、自分を見つめなおし、競技力を上げるチャンスでもあります!
ケガはしないほうがいいですが、何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

電車:「八王子駅北口」「京王八王子駅」から徒歩10分。バス:「元横山町」「八日町一丁目」から徒歩5分。国道16号線沿い接骨院があります。

• 南町から38m (徒歩1分)
  • 横山町三丁目から180m (徒歩3分)
  • 八日町一丁目から190m (徒歩3分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 八王子駅から徒歩36分 (2.9km)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

長生治療院

• 八王子駅から徒歩27分 (2.2km)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 八王子駅から徒歩29分 (2.3km)