デキルアカデミー

12年の軌跡

私は中学3年生です。
こちらのスクールには2歳半からお世話になっています。
レッスンは小さな頃は、ただただ楽しく学んでいました。
しかし、その楽しい時間もしっかりと英語力は身についていました。
中学に入りそれを実感しました。
今は1番の得意科目が英語です。
将来は英文科を目指しています。
その過程として今年は英検2級を取得したいです。

出来ることはいつもたくさん褒めてくださって、分からないことや出来ないことは私が理解できるまで指導してくださる先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

デキル・アカデミーからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
お陰様で、デキル・アカデミーも設立20周年を迎えることができました!これも本当に生徒の皆様、その御両親、関係者の皆様のお力ぞいがあってのことです。12年も通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もデキル・アカデミーを末永くお願いいたします!

英語

ここの英会話スクールはすごく楽しく外国人の先生と会話の勉強ができる所です。先生方は優しく丁寧に教えてくれます。幼稚園生〜大人まで教えています。最初は全然英語ができなくても大丈夫です。最初からできる人なんていません。最初は少しづつゆっくり楽しくやっていくものです。ここの英会話スクールに来ればレベルアップ間違えなしです!!!

デキル・アカデミーからの返信

素晴らしいコメント、ありがとうございました!今後もデキル・アカデミーをどうぞよろしくお願いいたします!

kmmwk660
kmmwk660 さん

(^ー^)

こちらの英会話スクールには、長年お世話になっています。
最初は簡単な単語さえも分からない状態でしたが、今では講師の方(アメリカ人)と笑って会話が出来るまで上達しました(^O^)/
「どこか良い英会話スクールないかな?」と聞かれたら…もちろん、こちらの英会話スクールをお薦めします!
胸を張ってお薦め出来る英会話スクールです!

毎回とても楽しく、分かりやすいレッスンをありがとうございます!
これこらも宜しくお願いします。

デキル・アカデミーからの返信

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!
スタッフ一同、皆様の目標レベルまで一生懸命お手伝いさせていただきます!
これからもデキル・アカデミーを末永くお願い申し上げます!

出会えて良かった^o^

親子でお世話になっています。
私自身も学生時代英語が苦手でした。それが今では、英語が大好きになりました^ - ^
上達するには、好きにならないと!
子供もみるみる成長しています!
英語を好きにさせてくれる素晴らしいSchoolです^o^

Love Englishさん、素晴らしいコメント
ありがとうございます!
生徒の皆様が、もっともっとレベルアップして
いけるよう、私たちスタッフ、一丸となり
生徒の皆様のサポートをさせていただきたいと思います!
これからも一緒に頑張りましょう(〃∇〃)
感謝です!

栃木県日光市今市1186−5

東武下今市から徒歩7分、カンセキとなり、ブックオフ目の前

• 七本桜入口から180m (徒歩3分)