ジャクセキリフレクソロジーミドリ

大人気!噂の台湾式若石健康法足もみサロン

初めて利用しました

インスタで予約状況を確認した上でエキテンでリクエスト予約をしてお伺いしました。駅近の住宅街にありますが駐車場に「若石」ののぼりがあり迷わず到着できました。足つぼと点穴をお願いしましたが、足つぼは丁寧に部位の説明をしながら施術していただきましたし、点穴は気持ちよくて眠ってしまいました。終わった後はとてもすっきりしたので、またの利用を検討できればと思っています。

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

お越しいただきありがとうございました。
足もみは薬に頼らず、自分の健康は自分で守るようになる為の最善の方法です。
セルフケアに関心を持っていただけてとても嬉しかったです★
点穴、とても気持ち良さそうでしたね〜!
またお待ちしています。

点穴最高!

先日、初めて足つぼ+点穴60分コースを受けました。
2時間は長いかなと思っていましたが意外に早く感じました。点穴をした時に先生から両肩の段差、背骨の歪み、骨盤のずれを指摘され、それが体調不良に繋がるとのことでした。痛いところもありましたが全体的に気持ち良く寝落ちしてしまいました。(笑)
月に何度か施術を受けることで整っていくとのことでしたので次の予約をしました。帰る時には足取りが軽く 点穴最高! という気分でした。次回が楽しみです。

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

お返事が大変遅くなって申し訳ございません。数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。足もみと点穴の良さを実感していただけて何よりです。またお会いできる日を楽しみにしています。

最高です!

以前から気になっていた足つぼマッサージ。自分でするのとは大違いでMidoriさんの施術は最高でした。
仕事終わりで駆け込みでお願いした時は
ウソのように足が軽くなりました。
足つぼやめれません!

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

お返事が大変遅くなって申し訳ございません。いつもありがとうございます♪足もみの良さを実感していただき、嬉しく思います!また元気になるお手伝いをさせてくださいね。

最高の施術でした!

足裏マッサージは大好きで、旅行に行くたびに駅などにあるサロンを探してマッサージをしてもらっていました。一度、すごく痛くて一週間くらい足裏がじんじんとしていたことがあります。
Midoriさんもこれでもか!というくらいの痛さでしたが、とても心地よく、もちろん翌日に痛みが残ることはありませんでした。
力任せの施術ではなく、ココ!というツボをついた施術なのだと実感しました✨『なでてるだけですよ♪』と言われてましたしね。
とても人柄もよく、お話もしやすくてあっという間に時間が過ぎてしまうほどでした。
最高の施術でぜひ、また出かけたいと思います。
ありがとうございました✨

キャプテンサンタ様
貴重な時間を使ってお越し下さり、有難うございました!たくさんお褒めいただき、喜ばしい限りです♪私も楽しく施術させていただきました★また、お会いできる日を楽しみにしています♪

若石凄い!!

当日の急な予約なのにも関わらず、快く応じてくださりとっても救われました!
もう身体も心も弱っていた中、初めての若石リフレクソロジー。
いやもう、死ぬほど痛かった…
けど、それほどアチコチ弱ってたのか!と色々改善しないといけないことに気づけました。
そして、手技の凄さももちろんのことお話が楽しかった!
めちゃくちゃ癒されました。
帰る頃には浮腫みもなくなり、足がほわほわして、人の足みたい~
立ち仕事で毎日浮腫んでる足が、今日も変わらず浮腫みなし!!
靴下跡全く残ってない!びっくりです!

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

貴重なお時間を使ってご来店いただき、有難うございました♪
まめ様の嬉しい口コミが私の励みになり、この仕事をやって良かったと改めて思います★
足裏は体の状態を表しているので、お白湯を意識して飲むことや足裏をかまう癖をつけるなど、まずは出来ることから始めていくと歯磨きのように習慣づいて体の変化を感じられます♪
またお会い出来る日を楽しみにしています♡

糖尿病が改善してきた

糖尿病で始め血糖値が290、ヘモグロビンa1c9.2あったのが、今は薬を3分の1に減らしたのに血糖値115、ヘモグロビンa1c5.5~5.6になり、先生が非常に驚いてなかなかすごい良い値になってきていると言われました。肝臓と膵臓の数値も良く、コレステロールも非常に良いとほめられました。こちらの足つぼのおかげだと思います。ありがとうございます。

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

いつもご利用いただき、有難うございます。
数値が良くなったというご報告をいただき、とても嬉しかったです!
お伝えしたセルフケアをwxorf513様が毎日行われた成果でもあります。
これからも一緒に頑張りましょうね!!

続けてみたい

あまり期待はしていませんでしたが、足を揉まれるだけで調子の悪い所を当てられ驚きました。初めは痛かったが慣れたのと、体調も落ち着いてきたので続けようと考えています。食生活の注意点なども教わり、とても親切なサロンだと思います。
犬(フレブル)が居るので好きな人は癒やされますね。

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

monenoa様、いつも施術を受けて下さり、有難うございます。
足裏は体の各器官や臓器と繋がっている為、その時の体調は足裏に表れます。
定期的に施術を受けることで体調が落ち着いてこられ、何よりです(^-^)v
足もみは歯磨きと同じで習慣づけることが大切です。
一緒に続けていきましょう★

自分でも気付かない体の不調を知れます!

人生で初めて足もみの施術を受けました!
不調があればあるほど、悶絶する痛みを感じるようですが…
なんとか私は痛気持ちいいくらいで済みました(*^^*)
ただ、自分では全く自覚がなかったんですが、
膀胱にあたる反射区が痛くて、
よくよく考えたら、水分は取っているのに、
日中全くトイレに行かないっていう日も時々ありました。
でも、施術を受けた次の日から、めちゃくちゃトイレに行く回数が増えました(笑)
どうやら私の中にはかなり老廃物が溜まりやすい状態だったようです。
セルフケアも教えて貰ったので、
毎日家で反射区を揉むようにしてます!
自覚のある不調であれば、何かしら気をつけられますが、
自覚のないところだと不調に気づかないまま放置してしまい、
最終的には気づいたらどうしようも無くなっているなんてこともあるかもしれません。
もし良かったら、ここの施術を受けてみて下さい。
もしかしたら、新たな発見があるかもしれません(*゚∀゚*)

若石リフレクソロジーMidoriからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました。トイレに行かれる回数が増えて良かったです。デトックス出来ている証拠ですね★セルフケアも頑張っておられて、とても素晴らしいです!!引き続きセルフケアを続けていただき、健康を維持して頂ければと思います。またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

「伯耆大山駅」より徒歩2分

• 伯耆大山駅入口から83m (徒歩2分)

新メニュー!点穴療法導入致しました