キミジマセイタイイン

きみじま整体院

昔からお世話になっています

昔からお世話になっています。
普段は東京に住んでいるのですが、帰省すると必ずと言っていいほど体のメンテナンスのためにお世話になります。
ぎっくり腰をよくやってしまいますが、痛くてまっすぐに伸びない腰が、ここの先生に施術してもらうとすっと伸びる!
近かったら定期的に通いたいくらい本当にオススメな整体院です。

先生の腕がいいです。

首〜肩コリ、腰痛、疲労感の改善で通って3年目になります。

今回はむち打ちが辛くいってきたのですが、1度行っただけでも楽になりました。月1程度通っていますが行くたびに体が軽くなるだけではなく、痛みをしっかりとってくれるのでこれからも通い続けたいと思います。

通っていくと、体の痛みが強い部分に負担がかかっていることや、逆に改善されていく所がわかるので自分の体を見直すいいきっかけにもなります。

腰痛も取れストレスも取れスッキリです

坐骨神経痛で他の接骨院に行きましたが良く治らず引っ越す前にお世話になってた先生に施術してもらったら痛みも取れ背筋が伸びたのか全身スッキリしました。やっぱり、身体のメンテナンスも大切だと実感しました。来て良かったですありがとうございました。また、栃木から行きますね。

スポ−ツ障害の改善のスペシャリスト

マラソン大会1週間前に、ふくらはぎの肉離れを起こし、1〜2ヶ月はまともに走れないだろうと仲間に話していました。。あきらめていたところ、いつもお世話になっているきみじま整体院で見てもらい1週間過ごし方を教わり、当日、ウォーミングアップ後走れそうなので、そのまま出場しました。
 結果は入賞し、クラブの仲間からは嘘つきと思われたことでしょう。
 魔法をかけられたように見えたが、きみじま整体院の待合室を見れば納得してしまいます。先生自ら、トライアスロンなどあらゆるスポーツを経験し、その中から編み出された施術は天下一品です。

伸ばせなかった腰が真っ直ぐに伸びた!

先日、自分が腰痛で、悩んでいる事を知ってる友達が、
「ここは良かったよ」と教えてくれたのがココでした。

これまでに色々な整体院やマッサージに行ったが、改善されなかったので
ここも半信半疑で、エキテンで住所を調べていってみました。
住宅街の中にある普通の家に、看板がありすぐ分かりました。
先生一人でやっているようで、待合室にはトライアスロンやマラソンの
賞状やトロフィーが有りました。

診察室に入り症状を話すと、診察台にうつ伏せになり、先生が確認する様に痛い所を指で押して来ました、その流れで治療が始まりましたが、
これまでの整体やマッサージとは少し違っていました。

気さくに世間話をしながら、治療してくれて気楽にしていられました。
約40~50分位の治療が早く感じました。
治療が終わり先生が「4~5回は間を余り開けないで来てください」と言われたので「ハイ」と返事してどこでも言う事だなと思って出てきました、
車に乗って気が付いたのですが、診察台から立つ時車に乗りこむ時にも、
違和感を感じずにすんなり動けた事に驚き、先生の言うとうりに続けてみようと思いました。

ここでよかった

筋トレのし過ぎで身体を痛めてしまったのですが、ここで治療をしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。スタッフさんは全員やさしいので安心できます。本当にリラックスできたのでこれからも通いたいと思っています。

栃木県日光市土沢551−32

• 木和田島から550m (徒歩7分)

☆☆☆お得なクーポン掲載中☆☆☆

日光すこやか整骨院

• 下野大沢駅から徒歩15分 (1.1km)

☆☆☆お得なクーポン掲載中☆☆☆

日光すこやか整骨院

• 下野大沢駅から徒歩15分 (1.1km)

HAPPY整体院

• 下野大沢駅から徒歩68分 (5.4km)