スーパースポーツゼビオオヤマテン

スーパースポーツゼビオ小山店

スポーツを快適にする便利アイテム

店内に入るとお家グッズが山のようにありました。数十種類もあるのでお好きなグッズが見つかりそうですね。子供から大人まで楽しめる物が揃っていました。セール品のTシャッツがズラーリと並んでいました。現品限りとのことですが数多くあり今なら選び放題です。今年も猛暑日が予想されることで冷たいグッズが多くありました。その中で首かけの携帯扇風機に目が留まりました。去年夏場散歩していた時にジョギングしながら使っている人を見かけたのを思い出しました。汗を軽減させて心地良い風が期待できそうです。UV対策のパラソルも気になりました。紫外線が多くなってきている今日この頃で屋外での観戦・行動には最適アイテムです。75cmある大型サイズなのに401gという軽量さも魅力で雨傘にもなるのが嬉しいです。便利なアイテムが幾らでも置いてあり楽しめるお店です。

スポーツ用品の大型店舗

スポーツ用品やスポーツウェアを扱っています。
駐車場は広いですが50号沿いにあるため、交通量が多いので出づらいです。

大型店舗なので、殆どのスポーツ関連の商品が揃います。
セールやアウトレット品もあるのでお得に買えます。

接客がグー!

お店は広くて商品も豊富。
広くても商品を分かりやすく展示してあります。
よく利用しています。
サッカーシューズを買いに行った時のこと、自分の足に合う物を探していて、どれがいいかマジ迷っていた時、定員さんが優しく声を掛けてくれました。
始めは高いの勧められたらどうしよう〜!なんて遠慮気味に会話してました。
しかし、出来るだけ安く、足に合う物、
好みの色柄などワガママを伝えたところ、
気にいる物を見つけるまで親切に対応してくださいました。
嫌な顔をせず、かれこれ10足近く定員さんが付きっきりで試着させもらいました。
話しをしているとバイトの大学生だってことが分かり、びっくりしました。
メーカーの特徴、値段、商品の知識と
接客が完璧なので私は社員だと思っていました。
バイトの方がこんな感じなら、社員はもっとしっかりしたお店なんだろうなぁと感心しました。
いつも何気なく利用していましたが、
親切なお店なので、また利用したいと思いました。

フィットネスウェアもいろんな種類がありました☆

小山市駅南町にあるスポーツ用品店です。国道50号を走っていると大きなお店が目立ちます。

店内も広くて、ランニング用品やテニス用品などいろんなスポーツのグッズがあります。フィットネスウェアを探していましたが、プーマのカッコいいのがありました。肩回りも動かしやすくて汗の吸収も良さそう。良いものを身に付けるとスポーツをやる気も湧いてきますね(^-^)

栃木県小山市駅南町2丁目30−20

• 駅南町2丁目から83m (徒歩2分)