ラーメンあすなろ 小山店

味噌、醤油、塩が選べるラーメン店

塩ラーメン770円税込みを注文しました。具材はネギ、ニンジン、モヤシ、タマネギです。鶏ガラをベースにした塩胡椒、ニンニクが効いたスープです。麺は自家製太麺でモチモチとしておりました。大衆食堂のような味だと感じました。

芳醇な味わいの味噌ラーメン

午後3時頃食べに行きました。この時間も営業してくれているので有難いです。味噌ラーメンの大盛りを注文しました。具材はモヤシをメインにニンジン、ネギとシンプルです。スープは一見ドロドロしているように見えますが飲んでみるとアッサリとした口あたりでコクがあり美味しかっったです。

味噌ラーメン

味噌ラーメンは最高に美味しい!
他のラーメンも美味しい!
定食もありニラレバおすすめです✌餃子チャーハンも非常に抜群に美味い😋
家族連れも入りやすいです。
店内も広々としていて入りやすいです!
週末夕方の時間は待つ場合あります。

飽きのこない味

いつ行っても変わらない味でホッとできます。何を食べて美味しいのですが、特にオススメなのは塩野菜ラーメンです。野菜がシャキシャキしててとても美味しいです。レバニラ炒めもオススメですよ。何度も行きたくなるお店です。

オススメは角煮ラーメン

夜遅くまでやってるのでありがたいです。
メニューは豊富で、餃子なんかのサイドメニューも充実しています。

オススメは角煮味噌ラーメン。
チャーシューではなく、角煮がドンッと乗っています。
この角煮は本当に柔らかくラーメンにも良く合うんです。
ここに来たら必ず食べますね。

美味しかったです!

味噌ラーメン頂きました。
最近食べたラーメンでは一番美味しかったです。見た目はとてもシンプルでもやしがのっているだけです。ですがスープを頂くとあっさり味噌なのですがその中にもこくがあり、とても美味しかったです。セットの唐揚げもオススメですよ。店内は広くお座敷もあるので家族連れの方も入らしてました。
チャーハンも美味しいらしいので次回頂いてみます。o(^o^)o

レベルの高い味

ここの味噌ラーメンは今まで食べた味噌ラーメンの中でも最高峰の味でした。とにかくスープがコクがあり、味噌の味だけの単調なラーメンではありません。ボリュームもあり、食べごたえも十分です。また、隠れたおすすめはチャーハンです。

はずれなし!

味噌味が売りのお店ですが、塩ラーメン¥500、タンメン、広東めん¥680もかなりいけます。味噌チャーシューや肉味噌ラーメンは¥800前後だったはず。
そのほかにギョーザ、レバニラ炒め、から揚げなどのサイドメニューもおいしいです。
平日の昼は現場のおじさんたちも利用するほどなので、けっこう混みあうかもしれません。座敷のテーブルが二卓あって、小さなお子さん連れでも安心して入れますし、店内は明るくきれいです。

栃木県小山市雨ケ谷37-10

• 雨ケ谷一北から140m (徒歩2分)