薬師前整骨院の口コミ/中野区上高田

ヤクシマエセイコツイン

薬師前整骨院

03-5380-0990

2016/08/04
眠っても仕事の疲れが中々取れないので、こちらの足つぼ治療を受けてみました。

結果は最高でした! 寝付きもすごく良くなり、翌朝に疲れが残っていません。
こんな治療があったですね。悩んでいた便秘も翌日には解消されました。

一番驚いたのは、治療後に頭が小さくなっていたこと。頭と顔のむくみもすっきりしました。
またよろしくお願いします。
2016/06/15
腰が痛くて受診しました。
前日に子供を抱き上げた時に腰が痛くなって
歩けなかったんですが、治療の後は
痛みが半分くらいになりました。

翌朝はもっとひきました。

治療の時もどんな治療をするのか
丁寧に説明してくれたので
かなり強い痛みだったんですが
安心して治療を受けられました。

まだ痛みが少し残っているので
もう少し通おうと思います。

2015/02/16
ぎっくり腰になったとき、日曜日も診療しているところを探し、診てもらったのがはじまりです。行きは家族に支えられながらの状態だったのに、帰りは歩けるほど回復しました。
それ以来、腰の調子を診てもらっていますが、本当に親切に治療してくれます。どうしても調子が悪い時、診療時間ギリギリに伺ったりしてしまっても、いつも親切に診ていただいています。
保険診療だけでなく、足つぼマッサージもオススメです。翌日爽快に起きれます。
とにかく、個人の状態を診ながら、親切に相談にのってくれる先生ばかりです。
肩こりや腰痛をお持ちの方には、本当におすすめします。

店舗名 薬師前整骨院
東京都中野区上高田2丁目53−5
  • 新井薬師前駅(駅から0.5km)
  • 沼袋駅(駅から0.8km)
  • 中野駅(東京)(駅から0.9km)
アクセス 西武新宿線 新井薬師前駅南口より7分。JR中野駅北口より10分

03-5380-0990

• 平日お昼休憩なしです
  • 近隣にコインパークあります
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 自費施術のみ使用可能
座席 ベット数5 マイクロカレント治療機 マイクロ波 低周波 鍼灸
特徴 平日夜8時まで 日曜・祝日も診療しています
的確な検査・施術 経験豊富なベテランスタッフにより、痛みの原因を的確な見立てと検査により判断!痛みや不調を素早く改善させます
話しやすい 当院は、患者さまのお話を徹底的に聞く事から治療が始まると考えています
紹介文 薬師前整骨院は、【あなたの体は、より改善していく】 と言う姿勢をモットーに施術を行っています。

私達は患者さまの現在の体の状態を、わかりやすく丁寧に説明する事を大切に考え、
患者さまの話によく耳を傾け、安心リラックスして施術を受けていただけるよう努めています。

関節痛やしびれ・打撲、捻挫・スポーツ障害などを早期に回復できる処置はもちろん、「交通事故」によるつらい痛み・首や腰の痛さ重だるさ・中々消えない頭痛などに対する施術も行っています。

関節痛、打撲、捻挫には、あのベッカムも使用していた微弱電流「マイクロカレント療法」を中心とした痛みの治療を行っていくことで、通常より早く改善することができます。

また、ご好評の「耳鳴り、めまいに対する施術」 「自律神経調整」 「鍼灸治療」 「足つぼ療法」 「慢性腰痛整体」 「O脚矯正」 「リラクゼーションマッサージ」など様々なメニューも用意しています。

【耳鳴り・めまい・立ちくらみ】
どこへ治療へ行っても良くならない、薬を飲んでも改善されない原因不明のこれらの症状は、過度のストレスによる脳への髄液の圧迫と自律神経の不調が原因です。
痛みのない脳圧を下げる治療で耳鳴り・めまい・立ちくらみを改善させます。

【体がだるい・目の奥が痛い・何だか調子が悪い】
検査をしてもどこにも異常がないこれらの不調。これらは自律神経の不調からくることがほとんどです。
当院はアメリカ生まれの「頭蓋仙骨療法」により体の歪み、ねじれをとり、循環不良を改善し、自律神経の働きを整えます。
それにより目の前をすっきり明るくし、体が軽くなり、眠りを深く誘い、日中のだるさがなくなります。

お待たせしないために予約優先となっております。お電話でご相談ください。

平日は午後8時まで
土曜・日曜・祝日も3時まで営業しています。

ーーあなたの体が変わりますーー