ナガオカハリキュウセイコツイン

長丘はりきゅう整骨院

<姿勢矯正>が大好評★患部だけでなく全身をまるごとケア

産後骨盤

出産して4ヶ月くらいになりますが、なかなか体重が戻らず、抱っこで腰痛もあったので相談もかねてお願いしました。カウンセリングや姿勢の写真でとても丁寧に説明してくれて、体重が戻らないことも腰痛の原因も納得ができました。骨盤矯正はバキバキと音を鳴らしてするのかと思っていましたが、そうではなく、怖くも痛くもなくて安心しました。インナーマッスルを鍛える機械も効果がありそうです。子供を連れて行っても安心して治療を受けることが出来たので、これからも続けていきたいと思います。

行って良かった

今朝起きたら酷い腰痛で初めて仕事を休んでしまいました。どうして良いか分からなかったのですがちょうど近くにオープンしたこちらの店舗のチラシが入っていたことを思い出し勇気を出してお邪魔しました。先生の説明も分かりやすく、痛みの原因と治し方を教えて頂きました!今日は最新鋭の電気治療をしていただき腰痛も嘘みたいに良くなりました!また痛みが出ないようにしばらく通院させて頂きます!今日はありがとうございました。

腰痛で行きました!

タクシーの運転手をしています。
運転中に腰とお尻が痛くなり、しまいには足までしびれてきたので、評判の良い整骨院に行きました!そこでほぐし、骨盤矯正と鍼灸をしてもらいました!先生方も親身になって話を聞いてくれたので安心して治療を受けることができました!そのおかげで痛み、しびれもなくなり、気持ちよく帰ることができました!!痛くならないように継続して通ってみたいと思います!

腰痛が良くなりました

仕事場や映画に行った際にも腰が痛くて、なかなか集中して仕事などに取り組むことができませんでしたが、施術を受けていくなかで腰の痛みもだんだんとなくなっていき、今では仕事場やプライベートでも困ることがなくなってきました。少し頭痛が出ることもまだあるので、これから通ってそこも良くしていきたいです。

姿勢が悪い

中学校から腰が悪くて、違う整骨院に通っていました。親のススメでこの整骨院に来て、骨盤矯正や、猫背矯正をしてもらっています。今では腰痛の痛みはなくなり、親からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。

福岡県福岡市城南区樋井川2-1-62マークス城南1F

堤ICから車5分/西鉄バス長尾公園前より徒歩1分

• 長尾公園から110m (徒歩2分)