ハマニシセイコツイン

浜西整骨院

肩こりがほぐれて、楽になりました。

コロナ禍で、仕事がオンラインになりパソコンでの作業がほとんどで、今まで感じたことのない肩のこりと痛みがあり、来院しました。
整骨院にかかるのは初めてでしたが、先生が症状を丁寧に聞いてくれて、親切な対応でしたので安心しました。
先生の施術もピンポイントで効いてくれて、何回か通院してよくなりました。

膝の痛みがよくなり、楽しい毎日を送っております。

膝痛で、通院しております。強い痛みがなくなり、以前よりとても楽になりました。院長先生が膝の周辺を丁寧に根気よく施術してくれますので、通院ごとに良くなっている実感があります。先日、旅行先でも自分が思ったよりもたくさん歩けたので、家族と楽しいひとときを過ごせました。これからも、もう少しお世話になるつもりです。

やさしい先生でした

店内はさっぱりと片付き、ベットがとても綺麗でピカピカで気持ちが良かったです。
今回は長年悩まされた腰痛で来店しましたが、院長先生はおおらかな人であつかましくなくて通いやすいです。
きちんと症状の状態などは私にも分かる説明で、一人で悩んでいたので、どうにもならなかった腰痛の不安がなんだか前向きになれました。

凄く良かったです!

今までかかった整骨院の中で、一番浜西整骨院が良かったです。とても外見がキレイで、入口にはとても美しい花が咲いていました。中にはいると、とても清潔感が溢れて、心の保養になりました。院長のマッサージはとてもよくきき、思いやりがありました。駐車場も入りやすかったし、今までの整骨院の中でいちばんよかったです。

行ってよかったです

腰痛で久しぶりにかかりに行ったのですが、半年以上放っておいた五十肩のことを話したら、治療していただきました。寝ている時にどんな姿勢を取っても痛かったのに、その日の夜は、痛みを忘れて寝ることができました。

楽になりました!

腰痛で伺いました。
初めてで不安でしたが明るい雰囲気の院内で先生が話をよく聞いてくれたのでリラックスして施術を受けられました。
丁寧に施術をしてもらい、痛かった腰がとても楽になりました。
また伺いたいと思います。

栃木県宇都宮市鶴田町3378−32

宇都宮高校近く。栃木街道沿い、第2トーヨーボール前。

• 滝の原から140m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 鶴田駅から徒歩19分 (1.5km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 鶴田駅から徒歩58分 (4.6km)

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 鶴田駅から徒歩35分 (2.8km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 鶴田駅から徒歩46分 (3.7km)