テンカイッピン
ラーメン
餃子・ぎょうざ
天下一品といえばこってりラーメン! 夜10時過ぎでもどんどんお客さんが入ってきます! スープの濃厚さと天下一品ならではの細麺が相まってとても美味しいです! チャーハンもいつもセットにして頂いています! 唐揚げもおススメです!
こってりラーメンが食べたくなったらここへ行きます。 回転が早く待たないで入れます。 いつも注文するのはチャーハンセットです。 ラーメンをいっぱい食べたい時は並サイズにします。 こってりの汁が麺に絡みあって最高です。 また食べに行きたいです!!
◆店員・スタッフ とても元気で、明るい印象 ◆料理・ドリンク いつも食べたくなる濃厚なスープのラーメン、それでいてしつこくなくけっこうあっさりと食べてしまいます。セットも充実していて、唐揚げやチャーハンなども美味しい。 ◆店内・雰囲気 とても賑わっています。 ◆アクセス 宇大前、駐車場もあり。 ◆その他
天下一品といったら私はネギラーメンとチャーハンのセットですね。ネギラーメンを食べつつスープにチャーハンをダンクして食べてます。周りの人から反対されるのですが何故か辞めれません。そんな天下一品をこれからも愛し続けます。天下一品にいった際は好きなラーメンとチャーハンをご一緒にどうぞ。
天下一品は、濃厚ラーメンでとても美味しいです。なぜかラーメン食べたあとに食欲が湧いてくるラーメンになっていると思います。まぁ人それぞれだと思いますけど。とにかく美味しいので一度は、食べて衝撃を受けて下さい。
こちらの『天下一品宇都宮店』さんは 宇都宮大学教育学部棟の近くで 道を挟んで反対側にあります。 国道123号線沿いです。 友人の地元だったのですが ここは唐揚げが人気だといっていました。 わたしも食べましたが 確かに美味しかったです。 オススメです。