手軽

せっかくなので店内で朝マックしました。 客席は1Fのみでそんなに広くはないですが、カラフルな椅子が置いてあり可愛い雰囲気でした。

新中野駅近くのハンバーガー店

新中野駅近くのチェーンのハンバーガー店です。
青梅街道沿いにありますが、駐車場やドライブスルーなどはありません。
朝マックでゆっくりと食事をするのに良いです。
マックにしてはそこまで混み合わないのが、良いです。

駅近

新中野駅出てすぐ。味はもちろんマクドナルド
。安くてこの味なら回数は行けるね。店内は狭いので時々注文待ちの人が外まで出て並んでる。歩行者には迷惑かけてるかと。駅近だけに待ち合わせで使えるので重宝してます。

アプリダウンロードをお勧めします

丁度 新中野駅の上にあるマクドナルド。
駅から徒歩1分程度で到着するので待ち合わせ場所には
最適です。

昼間のランチ時は混み合いますが、それ以外の
時間帯は比較的空いているので助かります。

マクドナルドはアプリをダウンロードをすると
ポテトもSサイズの料金でLサイズで食べられたり
するのでおススメです。

momo
momo さん

アプリを使って

マクドのアプリを使ってお得にお買い物ができました。こちらの店舗は初でしたが、明るく元気な接客でとても気持ちよく利用することができました。テーブルもきれいで掃除も行き届いていました。ハンバーガーはやっぱりエビフィレオが好きです!またお邪魔します!

クリームシチューパイとチキンチーズバーガー

今旬のメニューといえば、やはりクリームシチューパイとチキンチーズバーガーだと思います。
クリームシチューパイはかなり濃厚ですが、サクサクしているので食べやすいです。
またチキンチーズバーガーの、チキンとチーズの組み合わせが絶品です。
バリューセットでも頼めるのでオススメです。

マクドナルド

マクドナルドのコーヒーがとても美味しくて、よく飲みに行きます。コーヒーとアップルパイを注文することが多いです。
ファーストフード店とは思えないほど、香りが豊かで味わい深いコーヒーです。アイスではなくホットがおすすめです。

いつもありがとう

ランチで結構お邪魔しています。セットメニューが三種類ありますが、わたしはクォーターパウンダーか、フレオフィッシュが大好物です。ポテトフライ美味しいし、コーヒーも味がいい。
チキンナゲットも食べやすく美味しいですね。

ブロードウェイバーガー

先日、新中野に用事があり、お昼過ぎに本当にお腹がすいていたので久しぶりにマクドナルドを利用してみました。駅から徒歩数秒と立地は抜群。今回は新発売のブロードウェイバーガーを食べてみました。久々のハンバーガーだったのですが、なかなか美味しいですね。いつもチーズバーガーなどの通常メニューばかり注文していたのでたまにはいいなあと思っちゃいました。

東京都中野区中央4丁目4-6

• 新中野駅前から62m (徒歩1分)