エムズシカクリニックヒガシナカノ

大満足!!

院長先生の説明が丁寧で、親身になって治療方法を考えてくださり、料金も明確に出していただきとても良い歯医者さんでした。
これからもお世話になろうと思える所でした。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

ホワイトニング

プレミアムフライデー企画ということで、マウスピース型取りとホワイトニング剤が半額になりました。施術、説明共に丁寧で安心できました。普段の治療も丁寧なので、これからもお世話になろうと思います。駅チカなので通うのも便利です。

ホワイトニング開始

本日型取り完了しました。担当の先生がとても親切に手順を説明してくださりました。気持ちよく型取り完了しました。1週間後くらいで形が出来上がり、ホワイトニング開始です。効果が期待できそうです。とても気持ちよく通える歯医者さんです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

よかったと思います

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。先生も優しくて、感じがよかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

助かりました。

カウンセリングが丁寧でわかりやすく治療計画などを説明してくれたので凄く助かりました。駅からも近くてアクセスに便利でしたし、院内も綺麗で清潔感があったので居心地も良かったです。お陰で良くなりました。オススメします。

ポン
ポン さん

清潔感がある

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。先生が優しく、症状等を親身になって聞いてくれたので良かったです。不安がある中で気さくに話しかけてくれていたので安心して施術を受ける事が出来ました。コースも豊富なのでオススメです。

ホワイトニングをしてもらいました

清潔感があり、きれいな歯医者さんです。ホワイトニングは2回目ですが、以前行った病院より、説明もわかりやすく丁寧でした。駅前ということや、診療時間が比較的通いやすい時間帯のため、引き続き通おうと思っています。

onfnt095
onfnt095 さん

丁寧な説明

とても丁寧に画像や動画などを使って説明してくださいました。
治療前に治療方針や治療費などしっかり説明してくれるので安心です。
治療後も定期的にクリーニングをしてくれます。
安心して通うことのできる歯医者さんだとおもいます。
内装はとても綺麗でスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

安心して治療を受けられます

治療前にどのように治療を進めるか治療費はどの位かかるかなどしっかり説明してくれるので安心して治療が受けられます。
治療後も定期的にクリーニングをしてくれるのでその時に気になる点を相談できるので安心できます。

説明が丁寧

はじめて受診しましたが、とても丁寧に画像や動画を使って説明してくださいました。
安心して通うことのできる歯医者さんだとおもいます。
内装はとても綺麗で広く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

清潔で丁寧な歯医者さんです

1年前ほどから、虫歯の治療や親知らずの抜糸などでお世話になっていますが、今回はブライダルホワイトニングを受けました。

毎回、説明が丁寧なので安心して治療を受けられます。
これからも定期的に通いたいと思います。

エムズ歯科クリニック東中野です。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホワイトニングで行きました

初めて行きました。清潔感があり、きれいな歯医者さんでした。ホワイトニングは初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧でした。場所も駅からすぐで、通いやすいです。ホワイトニング以外でも、通いたくなりました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

87歳の母の入れ歯でお世話になりました

以前通わせていた歯医者で作成した入れ歯が折れてしまい、こちらでお世話になることになりました。すぐに治して下さり、耳に障害がありますが毎回丁寧に筆談で説明してくださいます。
現在、新しい入れ歯を調整中ですが、母も治療や対応に満足しているようで、担当の先生には感謝しています。これからもお世話になります。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

駅チカです

駅からすぐで家族でお世話になってます。
受付の方も親切丁寧でとても好感がもてました。
クリーニングで行ったときは歯科助手方が今後の歯磨きの仕方などなどわかりやすく教えてくれました。
今後も通い続けたいです。

エムズ歯科クリニック東中野です。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

対応が丁寧

家族でお世話になってます。
一生使う歯の治療って、どこに行こうか迷いますよね
エムズ歯科は治療の説明がとても丁寧で安心して、治療ができます!
東中野には歯医者さんがいっぱいある中でも、
いつも予約が多く、人気の歯医者さんです
専門の先生もいるので安心ですよ

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

10年通っています

定期検診を含め、年に何度か通っています。
忘れていても、電話連絡をくれるので助かります。
元々虫歯体質なので、定期検診は早期発見に役立つからありがたいです。

院内は清潔に保たれていて、歯科医も人数が揃っているので、一度に複数の患者さんを診ることが出来るのが良いですね。
飛び込みで行って、担当医が不在の時でもちゃんと診てくれますし、申し送りもきちんとしていると思います。

近所に分院が出来たので、TPOに合わせて通えるので助かります。

エムズ歯科クリニック東中野からの返信

エムズ歯科クリニックです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
定期検診やメインテナンスは予防・口腔ケアクリニックを中心に対応致しておりますので、
今後もTPOに合わせてご通院いただければ幸いです。

予約が取れない

清潔感がある歯医者さんだと思います。しかし、次回の予約が1ヶ月半〜2ヶ月先になります。平日なら空いてますよ。と受付の方はおっしゃるんですが、歯医者行くからと仕事は休めないです。親不知が虫歯になり、痛くて仕方ないのですが、治療が進みません。歯垢落としとか、緊急性のない方なら良いかもしれませんが、通院が必要な方にはおすすめできません。

東京都中野区東中野1丁目51−1JR東中野駅東口ビル2F

JR総武線東中野駅東口徒歩30秒 都営大江戸線東中野駅 徒歩1分

• 東中野駅入口から41m (徒歩1分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 東中野駅から徒歩4分 (310m)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 東中野駅から徒歩4分 (310m)

歯科の総合病院です。各分野のドクターが治療します。

マナミ歯科クリニック

• 東中野駅から徒歩22分 (1.7km)