マッサージハリキュウウツノミヤサクラドオリセイコツイン
スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院
マッサージ
接骨・整骨
整体
宇都宮にある整骨院へ行きました。 何をどうしても首の痛みがとれず来院。 カウンセリングが丁寧で施術も痛くなく、かなりスッキリした状態に戻りました。 院内は明るくとても綺麗です。 受付の方はもちろん、スタッフの方全員が感じが良く、ポジティブな印象を受けました。 マッサージと鍼の組み合わせは絶大ですね。 日常のストレッチや気を付けることなども教えていただけるので、生活の質が上がります。 また、駐車場も広くて停めやすいのも嬉しいポイントです。 ありがとうございました。
十代の頃から腰痛に悩まされていました。 三十代、四十代と年齢を重ねる中でぎっくり腰になることもしばしばありました。 ヘルニアとかを疑って整形外科なども行きましたが異常なしと診断を受けて痛み止めと湿布をいただくばかり。 整骨院もいくつか巡りましたが何度目かの急性腰痛の際にこの院と出会ってから急性腰痛の再発にはかかっていません! 1度目の治療でも痛みがかなり緩和され、今では鍼感や疲れは感じても強い痛みとは無縁となりました。
スタッフみんなが明るく感じが良いです。 マッサージが気持ちいいのもありますが、マッサージ中いろいろな会話をしてくれるのも楽しみの一つです。 受付時間が長いのと、駐車場が広めなので仕事をしていても、帰りがけに通いやすいと思います。
自分は鍼を打って欲しい時に行きます。 手技がメインですが症状に応じて超音波などもやってくれます。 建物は新しいしとても清潔感があります。 新しいと言っても別の場所で長年やっていたのが移転して新しい建物で開院したのでなじみの先生もいるし安心して通っています。 また、スタッフ教育が良いのかスタッフさんもみんな礼儀正しく元気で明るいです。 駐車場も多いので停められないと言うことは無いです。
腰痛が発症したため、治療院に行くことにしました。ともだちの紹介で下戸祭針センターさんへ行くことにしました。針治療は最初は怖かったのですが、とても腕が良く全く痛くありませんでした。効果も抜群ですぐに楽になりました。みなさんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか。
桜通り沿い西側。 松原通りが入り口になります。 信号交差点(歩道橋) こんの石材店様 西となりです。 足利銀行本店から北へ500m。 日光街道と競輪場通りの交差点からも南へ500mです。