東中野西口から落合の方に曲がって階段降りるとすぐのところにあります。ポンデリングがサイコーに美味しいです。最近はランチもやっており、担々麺やパスタとドーナッツとコーヒーが付いてとってもお得にいただけます。

行きやすい★
東中野駅のすぐそばです!
打合せなどで利用させていただいてます。
ドーナツは相変わらずの美味しさ♪
シンプルなドーナツが好みです★
コーヒーもおかわりが出来るのでついつい長居をする事も!
差し入れにも最適なミスタードーナツさんです♪
東中野のミスタードーナツに行きました。ほぼ駅前でとてもアクセスしやすい店舗です。
テラス席も少しだけあり、この時期なら期間限定のかき氷をテラス席で食べるのも良いかもしれません。
店内もテーブル席がたくさんあります。
7月26日から発売の新商品、ドーナツポップを買いました。
バケツ型のケースにひと口サイズの丸いドーナツが、たくさん入っていてカラフルでとてもかわいらしいです。
東中野駅から徒歩1分。ミスタードーナツは駅前にあるととても便利だと思います。
目立つし帰りに買って帰るのにもちょうど良いと思います。
ミスタードーナツは、安いしおいしいのでまとめて、いつもここぐらい買って家族で食べます。みんなチョコレートがコーティングされてあるのが好きです。
駅を降りたらパッと入れるのでよく利用します。
他のカフェだと、大通りを挟んで向こう側に行かないといけないので…。
ただ、男の子の学生さんが数人、店の前(外の入り口)を占領しているのを時々見かけます。同じ子達なのかな?あまり良い印象ではないですね。
店員さんや店の雰囲気は悪くはないですよ。
こちらの店舗は東中野駅の近くにあるミスタードーナツです。
私はチョコファッションとコーヒーを注文しました。
2階まで持ってきてくれたのでサービスが良いと思いました。
ドーナツもおいしく幸せでした。ごちそうさまでした。
ドーナツ食べたくなったら、ミスタードーナツ
ドーナツ食べたくなったら、家から一番近いミスタードーナツに行きます。クリスマスにはクリスマス限定のドーナツ、バレンタインや春、夏にもその時期にちなんだ期間限定の、ドーナツが出るので毎年楽しみです。
ミスドは安いのも嬉しいですね。
ポンデリングやオールドファッション、最高です。
ミスタードーナツの、ポンデリングやオールドファッションは、何度食べても飽きないですね。しかも、ポンデリングは何種類も味があって良い。最近はきな粉にもハマってます。
お土産にも喜ばれるし、近所ではドーナツ屋さんがここくらいなので、いつもお客さんが多数います。

使いやすいミスタードーナツ
- ¥800
東中野駅から徒歩1分もしないところにある
ミスタードーナツ東中野店。
行った時は、すごく家族連れが多く、ドーナツ百円セールを
やってました。
お店の中も、外のテラスもいっぱいで、お昼過ぎの休憩するのに
調度良い所なんだなと思いました。
スタッフの方も普通に明るい女性の方でした。
とりあえず、持ち帰りで注文しました。
味は、チェーン店なので普通に美味しいです。
また、混んでいない時伺おうと思いました。

バニラ風味が効いたミスドのアイス
- ¥644
先日、友人からお土産に
ミスタードーナッツのアイスを
頂きました。
バニラの味が強調された
美味しいアイスだったので
もう一度食べたい、と思い
東中野駅前のミスドへ。
東中野のミスドは店外にテラス席、
一階は禁煙席、二階は分煙と
非喫煙者には嬉しい客席構成になってます。
お邪魔したのがモーニングの時間帯だったのと
アイスだけ買うってのも気が引けたので
カレーパン2種類(甘口と辛口)の
食べ比べをすることにしました。
ミスドと食品メーカーにハウスが
タイアップした商品です。
「みんなの甘口」には「こくまろ」が
「おとなの辛口」には「ジャワカレー」が
使用されていて、味の違いは明確でした。
カレーパン2つにアイスとコーヒーと
けっこう注文したんですがモーニングセットが
適用されて意外なほどに安かったのも良かったです。
東中野の駅前です。
店内でも食べたこともありますが、最近100円セールをよくやっているのでテイクアウトする事も多いです!
ホットのコーヒーとカフェオレはお代わりができるのが嬉しいです。
家から近いのでまた利用します。
東中野駅からすぐです。
何度かテイクアウトで利用したことがあります。
夕方行くことが多かったので、わりと混んでました。
100円のセールの時に、よく利用してましたので、セールでない日は買えなくなっちゃいました。