ウツノミヤタケウチクリニック

宇都宮竹内クリニック

上まぶたのタルミ取り

加齢とともに、上まぶたが垂れて重たい感じになってしまったので、思い切ってHPで評判の良かったこちらで、施術して頂きました。
先生は、とても慣れた感じで、執刀して下さり、看護師さんも優しかったので、不安はあまりありませんでした。
手術後、4日位は、瞼が腫れたり、目の周りがうっ血したりで、大変でしたが、5日目くらいから急激に引いてきました。
どんな高価な美容液を使い続けても、こうはならなかったと思います。
もともと、二重だったので、若いころの感じに戻ることができてとても満足しています。

宇都宮竹内クリニックで二重

宇都宮の美容外科を何件かまわって診察を受けたのですが、先生のお話や症例写真を見て、一番好感がもて竹内クリニックに決めました。当日は緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれたので手術もあっという間に感じました。
想像していたより腫れなくて、接客業ですが、特に仕事に支障がありませんでした。
仕上がりも希望通りで大変満足しています。

宇都宮竹内クリニックで脂肪吸引を行いました。

宇都宮竹内クリニックで二重まぶたや鼻中隔延長、アゴプロテなどの手術で以前からお世話になっておりますが、今回、足とお腹の脂肪吸引を同時に行いました。麻酔科の専門の先生に全身麻酔をかけてもらい、院長に手術をやっていただきました。全身麻酔なので痛みは全くありませんでした。思っていたよりも腫れや手術後の痛みもなく、私が理想としていた。プロポーションになれてとても満足しています。麻酔科の先生もすごくベテランの先生でやさしいし、院長はどんな手術を行っても上手なので安心して手術が受けられました。やはり美容整形の手術は医師が信頼できるクリニックが一番です。

宇都宮竹内クリニックでボトックス、ヒアルロン酸、イデバエ注射を行い、とても若返りました!!

東京から宇都宮に引っ越しして来ました。以前から東京の有名美容外科クリニックで、シワにはボトックスやヒアルロン酸注射などのプチ整形を行ってきましたが、今度はここに住むことになったので色々調べ、評判のよさそうな宇都宮竹内クリニックで治療しました。ホウレイ線やマリオネットラインにはヒアルロン酸、額、眉間、目じり、目の下にはボトックス注射を行いました。竹内クリニックでは赤外線を使って血管を避けながら慎重に注射を行っているため、内出血や腫れもなく、ボトックスの効果もすごく自然で以前のクリニックで行っていた頃とは、比べ物にならないくらい治療結果に大満足です。同時に、顔のタルミを引き上げ、クスミ、毛穴の開きを小さくし肌を若がえらせるイデバエ注射も行いました。この注射は若返り効果がすごく高くて感動しました。もちろん注射したことは家族にも友人達にも内緒ですがみんなからきれいになったね、肌が白くてきれいね。若々しくなったよね?と言われすごく満足しています。宇都宮でこんなに上手な先生に巡り合えてとても嬉しいです!

フェイスリフトでかなり若返りました!

以前から宇都宮竹内クリニックでお世話になっていますが、私の経験上、院長は上まぶた、下まぶたのシワ取り手術など目に関する手術がとても上手です。本当に綺麗になってとても満足しています。さて目元が若返るとさらに綺麗になりたくて、今回思い切ってフェイスリフトを行いました。最初は腫れや痛みなどのダウンタイムが心配でしたが、手術を受けてみて、全く問題はありませんでした。想像以上に腫れや痛みは少なく、私の場合は手術後三日目から既に仕事に復帰しました。フェイスラインや首のシワはきれいに取れ、しかもとても自然で気に入っています。最初、フェイスリフトは大きな手術で怖いといったイメージがありましたが、実際に竹内クリニックでやってそう言った心配は皆無でした。手術して本当によかったです!

宇都宮竹内クリニックの切らない眼瞼下垂手術は最高でした!

数年前より上まぶたが重く、目が開けづらく、物を見るのにも、眉を大きく上げて、まぶたを開いて見るため、額が疲れて、頭痛、肩こりがひどくなっていました。ネットで調べ、都内の有名な眼科や形成外科の病院を何件もまわって、医師から診察してもらった結果は、腱膜性眼瞼下垂症であることが分かりました。どうやら長期でハードコンタクトレンズをしていたことが原因らしいです。カウンセリングを行ったすべての病院では皮膚を切らなければならないと言われ、傷跡が残るのは嫌だったので、戸惑っていた時、宇都宮竹内クリニックのHPで切らない眼瞼下垂手術を発見、症例写真もすごく自然で効果的であることにびっくりしました。都内在住ですがさっそく宇都宮まで出向き、院長と相談し、切らない眼瞼下垂手術を受けました。手術は両目15分程度であっという間に終了しました。手術直後、鏡を見て感動!ほとんど腫れや痛みも無く、すごく自然な感じで目が大きくなりました。結果は自分の想像以上で、会社を休まなくてもいい程、ダウンタイムの少ない手術でした。気になっていた額の疲れや、頭痛、肩こりが嘘のように治り、毎日がとても快適です。こんなに簡単ならもっと早くやればよかったと思っています。それにしても宇都宮にこんな素晴らしいクリニックがあったなんて感激です!宇都宮竹内クリニックの素晴らしさをぜひ皆さんに知ってもらいたいと思い投稿しました。

理想の大きな目になってとても嬉しいです!

以前から、宇都宮竹内クリニックの症例写真を見て、すごく自然でいいなと思っていました。
竹内クリニックには、自分の大好きな芸能人の写真を持っていき、大きくて、きれいな目にしたいと希望を伝え、相談した結果、二重まぶた、目頭切開、目尻切開の手術を受けました。
とても自然な感じで目が大きくなり、自分が描いていた以上にかわいくなって、大満足です。
先生やスタッフさんも優しくて、とてめま良かったです。

栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1−9

• 宮の橋北から110m (徒歩2分)