ヨコタセイコツインヘイセツウツノミヤチリョウイン

治療院

整体に行って来ました。とてもお話好きな先生で
時間もあっという間にすぎていきました。
身体がらくになりました。これからも利用したいと思います。保険が使えないので料金がちょっとたかめだなといつも思いますが1ヶ月に一回でがまんしてます。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

有難うございます。少しでもお力になれます様、努力していきます。

素晴らしいの一言に尽きる。

最初の検査で異常箇所、痛みの原因を見つけ出し各体の歪みや異常箇所に対して正確かつ適切な処置を施してくれる。数日後には痛みが解消される。所要時間はだいたい30分であり、行く際には予約はしといた方がいい。是非ともオススメしたい。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

腰の治療

ずっと悩んでいた腰の痛み。。。
今まで数多くの整骨院さんや整体で見ていただきましたが、正直、うーーん。。
と言った結果ばかり。
そんなとき宇都宮治療院さんを紹介して頂き通うように。
優しい先生にみてもらい嘘のように痛みが消えました!

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

ご来院、有難うございます。少しでもお役に立てますよう精進いたしますので
またのご来院をお待ちしています。

改善されました。

肩、凝、背中の痛みが激しくなり、治療を受けますが、数日後には痛みも改善されます。続けて通えればもっと良いのだろうけど、金銭的、時間的にも厳しく、痛みが酷くなったら、駆け込みしてます。
急な予約も受けて貰えるので、かなりのリピーターになってます。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

有難うございます。少しでも早く回復なされるよう最善を尽くしますのでご来院をお待ちしています!

確かな技術

腰痛がきっかけで、先生には10年程前からお世話んなってます。
今は腰の状態は良いのですが体のメンテナンスとして定期的に治療をお願いしています。
いつも丁寧な治療で安心して通うことができます。いつも少しでも患者さんが良くなるように勉強されているなあと感じています。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

eijiclub様、ご来院有難うございます。レビュー評価も有難うございます。さらに満足いただけるように努力いたしますのでご予約、お待ちしています。

家族みんなでお世話になっています!

清潔感があり鍵付きのロッカーもあります。安全面からみても満足のいく院内となっております。
家での療養方など詳しく教えて頂き とても親切な先生です。骨の歪みや痛みも先生の魔法のマッサージで緩和され家族みんなとても助かっております。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

有難うございます。その後、体調はいかがですか?またのご来院をお待ちしています。

腰の痛みがひどく鏡を見ると右肩...

腰の痛みがひどく鏡を見ると右肩がだいぶ下がってたことがきっかけで通院するようになりました。丁寧に治療していただき、また、普段の生活の姿勢のアドバイスなどもあり好調です。…先生が治療の後に歪みをチェック「よしっ!!」…の声を聞くと、不思議に痛みも和らいで楽になります。発行されている「健康ニュース」も楽しみです。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

有難うございます。さらに良い施術が出来るよう努力いたします。

身体の歪み箇所を正しい位置に直して頂き、腰骨の痛みが取り除かれて来ます。すぐには治りませんが何回か通えば痛みは無くなって来ます。先生も明るい方ですし、腰だけで無く、首、肩、肘等でお困りの人は1度看て頂ければ分かって頂けると思います。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

ご来院、有難うございます。その後、お体の調子は如何ですか。更に良い施術が出来るよう精進いたします。

真面目に

骨格からみてくれて、個々の症状に合わせて治療メニューを決めてくれます。
力強く揉みほぐすのではなく、揉み返しが来ないような施術をしてくれるので、体が楽になります。あと子供も行きやすいので良いと思います。

よこた整骨院併設宇都宮治療院からの返信

有難うございます。体にダメージが無いようにを重視して施術しています。またのご来院をお待ちしています。

栃木県宇都宮市泉が丘2丁目6−12

「宇都宮」駅・東口より徒歩24分。国道4号泉が丘十字路より車で2分。

• 泉ケ丘三丁目から200m (徒歩3分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 宇都宮駅から徒歩8分 (590m)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE