ヨドバシカメラマルチメディアウツノミヤ

ヨドバシカメラマルチメディア宇都宮

駅チカで便利

宇都宮駅前のトナリエというビルに入っています。
三フロア分なので広いです。
店員さんも丁寧に説明してくれます。
ヨドバシドットコムでの注文や値段の比較もできて良いです。
安くなる時期も教えてくれます。
宅配も頼めるので、手ぶらで帰れるのは良いです。

便利!

駅近で歩いて行ける家電屋さん。

ちょっと何か欲しい時に便利です。
実際に製品見てみないと買いたくないなという価格帯のものも大体置いてくれていて、ジャンルや種類も豊富で見れるのでつい立ち寄ってしまいます^^

とても広い

駅前にあるので便利です。とても広いフロアに色んな商品がズラッと並んでいます。陳列も綺麗で何処に何があるかも分かりやすく探しやすいです。結構何でも売っていてデジカメのケースを探していた時は可愛いのが見つかって助かりました。

宇都宮店

買い揃えしやすい商品数が揃っています。
洗濯機、掃除機、冷蔵庫、パソコンなどのまとめ買いをしました。
値引きはあまりなかったですがポイントの還元が大きいので、その分安くなったと思います。接客も良かったです。

ホビー関連とカメラが充実しているように感じました。

宇都宮駅の目の前にあるララスクエア内にあるヨドバシカメラさんです。
よく利用してます。
ホビー関連は、プラモやミニ四駆などニッチなところまで取り扱っていたのでいいなと思いました。
カメラ用品は、カメラ本体やレンズもさることながら、三脚の取り扱いも豊富で、三脚の実機を現場で試しづかいさせていただけたのもありがたかった。
三脚固定用のアタッチメントも変形型のものまで扱っててよく揃っているなと思いましたね。

なんでもあります!

よく利用します!
家電からなんでもあるのでよく行きます。
スタッフさんも丁寧で知識も豊富で予算やプランにあったものをチョイスしてくれます。
わからない事があって迷っている時には頼りにしています!
たまにサービスをしてくれるのもありがたいです。

駅近で便利

宇都宮駅の目の前ということもありアクセスは良好です。
品揃えはそこそこですが店員さんの対応がすごく良かったです。
商品の知識も豊富で心配していることが全て解決しました。
これからも困った時などに行きたいと思います。

ネクロン
ネクロン さん

店員さんの商品知識が凄い

コチラでは過去に、冷蔵庫・洗濯機・掃除機・電子レンジ・テレビ等を買いましたが、どの店員さんも商品の説明が分かりやすく、各メーカーの特徴やメリット/デメリットを細かく解説し、コチラの質問対してすぐに返答するので、かなり商品の事を勉強してると思います。また、家電を買う際はコチラで買います。

駅近??広い

駅に近く店内も広いので買い物に行っても見ていても楽しめる場所です

スマートフォンのケースの種類が豊富なので是非ケース探してるひとは1度行ってみてはいかがでしょうか??
店員の対応も良くいい買い物ができました。

駅近広々!

駅から近く、商業ビル2フロア分なのでとても広いです!
パソコン関係の商品が充実しているので、手にとってじっくり見ることができるのが良いですね。
店員さんも豊富な知識の方が多く、相談にもきちんと乗ってくださいます。
ここではいつも気持ちの良い買い物ができます。
そんなに混雑もしていませんし、取り扱い商品が多いのがとても良いです。
ガチャポンやおもちゃコーナーもあるので、お子さん連れでもゆっくり選べますね。

宇都宮駅西口駅の前♪ヨドバシカメラ

ここは、宇都宮駅西口のララスクエア内の上階2フロアにある家電量販店です。

6階はデジタル系商品パソコンやカメラなど、7階には白物家電や生活家電など、8階テレビやオーディオ系などもあったようです、一通りは何でもあります。
階下は衣料品店などテナントが入っているビルで秋葉原の店舗にも似た独特な店舗形態ですが、駅前すぐで来やすいです。
この日はたまったヨドバシポイントも使えてお目当てのものも買えて、ちょっと得した気分でした。
各階の専門店員のかたがたがそれぞれ頑張っておられる感じでした。

宇都宮のヨドバシ

JR宇都宮駅の目の前ララスクエア内にあるヨドバシカメラです。
駅の2階デッキをララスクエアに行きそこの階上にあります。

ここのヨドバシは2フロアあり
6階にはカメラやデジカメに3脚などカメラ用品
腕時計や目覚ましなどの時計・携帯電話・電話機
PCそれにDVDやCD
ゲームソフトやゲーム機におもちゃやガシャポンなどが
あります。

7階には液晶やプラズマなど各種テレビ
衛星チューナー・ハードディスクレコーダー
ブルーレイレコーダー・DVDプレーヤー
それに今もありますラジカセ
レコーダーやブルーレイ用のDVDやブルーレイの記録メディア

冷蔵庫や洗濯機・電子レンジや炊飯器など調理家電
ドライヤーやシェーバーなど理美容品など
多様な家電がそろっています。

栃木県宇都宮市駅前通り1丁目4−6

• 宮の橋北から53m (徒歩1分)