ユニクロイトーヨーカドー ウツノミヤテン

ユニクロイトーヨーカドー 宇都宮店

安定の品揃え

前より広くなり、L字型の店舗になりました。
試着室がレディース側にあるので、メンズ服からだと少し遠くに感じましたが、スタッフさんがサイズ違いを持ってきてくださり無事合うものが見つかりました。
セールをよくやってるので、その時にまとめ買いをします。冬物は全てここで揃いました。
セルフレジなので会計もスムーズです。

ベルモール内にあるので便利

ベルモールに行った時に立ち寄ります。品揃えが豊富でメンズ、レディース、キッズ共に色々揃ってます。季節ものもいち早く取り入れてくれるので助かります。サイズ展開も多いです。人気なので試着室は混んでるイメージ。

ネクロン
ネクロン さん

営業時間が長い

ベルモール内2階にあるユニクロ。
ショッピングモールのため、他の買い物をしながら気軽に立寄れる。
品数は多いが、店内はチョット狭い。
他の店舗より営業時間が長いため、遅い時間でも買える。22時まで営業している。

安定の品質

宇都宮市陽東、イトーヨーカドー(ベルモール)2階にあるユニクロです。
他の買い物のついでに寄ることができて便利です。
店内はそれほど広くありませんが、品揃えは良いです。商品がきちんと整頓されていて、買い物しやすいです。

こだわらなければ

ベルモール内の二階にあるユニクロです。
インナーのシャツや靴下などを買いに行きました。
それほどこだわらなければ、下手に他店で安い物を買うよりも素材が良く 安定している感のあるユニクロさんを選択してしまいます。
十分に品数も揃っていますし、カラーバリエーションも豊富なので、良いと思います。

店内広々

宇都宮市陽東にあるイトーヨーカドー(ベルモール)内の2階にあるお店です。
店内は横に細長くなっているのですが、その分間口が広く 非常に使い勝手の良い・商品を見やすい作りになっていると思います。
ショッピングモールの一画を担っているため、他店との比較もしやすい立地で、消費者側としてはありがたい店舗です。

入りやすい

ヨーカドーの中にあるので、色んな用事のついでに行けるのが良いですね!
入り口も通路に長く面しているので、入りやすいです。
コンパクトな店舗なので、棚が二段になってしまうのは仕方ないのですが、上のものがちょっと見にくいかなと思います。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2−1

• ベルモールから68m (徒歩1分)