フラワーアンドグリーンパレオ

とても親切でした

プロポーズでもらったバラの加工依頼で来店しました。
とても親身になって対応をしてくださいました。

とても親切でした☺︎

プロポーズでいただいたバラの花束が枯れて無くなるのが嫌で、思い出に残しておきたくてネットで調べて、こちらのお店を訪問しました。お店の雰囲気もよく、お店の方も親切な方でよかったです!
少し時間はかかりますが、出来上がりがとても楽しみです!!!!

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
数ヶ月、大切なお花をお預かりし、制作させていただきました。
大変お待たせいたしました。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
貴重な口コミありがとうございました。

すごく親切でした( *´꒳`*)

プロポーズで貰った108本のバラの花束を記念に残したくて伺いました。
引っ越してきたばかりでよく分からず、不安でしたが親切に色々と教えていただいたり対応していただきました( *´꒳`*)
支払いにカードが使えるのもありがたかったです( ¨̮ )!

出来上がりはまだ先ですが、とても楽しみです♡

フラワー&グリーンpareoからの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
大切なお花をお預かりし、制作させていただきました。
またお花のご用命がございましたら、よろしくお願いいたします。
貴重な口コミ、ありがとうございました。

親切でした

披露宴で新婦へのサプライズ用にバラの花束をお願いしました。
母の日シーズンで忙し中にも関わらず、お電話で詳しく教えてくださり素敵な花束を届けてくださいました。
店頭での接客も親切でとても好印象でした。

披露宴の翌日に記念にブリザーブドフラワーを作っていただきました。
明日受け取りに行きます。楽しみです。

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は花束のご注文から、お花の加工までご依頼いただき、誠にありがとうございました。
お客様の思い出の1ページをお花で彩る事ができ、大変光栄です。
末永くお幸せに。

プリザーブドフラワー

プロポーズで妻に渡した108本の薔薇の一部をプリザーブドフラワーにして頂きました。思い出を残せることをとても嬉しく思います。お店の中には素敵なお花と加工品がありました。ご丁寧に対応頂きとても満足しています。

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりまでお日にちをちょうだいいたしましたが、お客様の心に残るものに仕上がったと思います。

おすすめです

思い出の花束をどうにかして形に残したい、
でも良く見る押し花や額縁に入れたプリザーブドフラワーでは
お値段が張って手が届かない…と悩んでいたときに見つけお世話になりました🌟

上記のものよりお値段を抑えつつ
とってもかわいい瓶に入ったプリザーブドフラワーにしてもらい大満足です☺️

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いただいたお花を少しでも残したいという、お客様の思いに応えることができて、よかったです。
またお花のご用命がございまさしたら、よろしくお願いいたします。

プロポーズの花加工

プロポーズで頂いた花の加工をおねがいしました!
額縁の種類が何種類かあり、相談して決めさせて頂きました。
文字入れも依頼でき、出来上がりが楽しみです。
店内もお花の種類が沢山あり、また利用したいと思いました!

フラワー&グリーンpareoからの返信

大切なお花をお預かりし、丁寧に加工の作業をさせていただきました。

思い出に

プロポーズで頂いたバラを思い出に残したくて加工してもらえるお店を探しました。
お電話も来店時もとても丁寧に対応してもらいました。どんなふうにできるのかも詳しく教えてもらいサイズとかも相談しながら選ぶことができました。
お店の中にも素敵なお花が沢山あって、出来上がりが楽しみになりました。

フラワー&グリーンpareoからの返信

大切なお花をお預かりし、思い出を残したいというお気持ちに、寄り添いながら、作業をさせていただきました。
また何かございました、よろしくお願いいたします。

プロポーズ

いただいてから時間が経ってしまい、枯れかけのところをお願いしました。お直しをして12本全部詰め込めるでとのことで、ネットではなく直接お店に足を運んでよかったなと思います。丁寧に説明・対応してくださいました。
出来上がりがとても楽しみです。

フラワー&グリーンpareoからの返信

大切な思い出のお花をお預かりし、丁寧に加工の作業をさせていただいています。
思い出を残したいというお気持ちに、寄り添いながら、作らせていただきました。
また何かございましたよろしくお願いいたします。

ガラスボトル

プロポーズでもらった花束を使って
ガラスボトルを作っていただきました。
メッセージを入れる際に悩んでいたら
いくつか言葉・文面の案をいただき、
とても丁寧な対応で助かりました🎵
花束を枯れてしまう前に素敵な加工で
大切な思い出として残しておきたい方には
とてもオススメです😊

フラワー&グリーンpareoからの返信

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

バラの花束を

プロポーズにバラの花束をプレゼントして、その足で伺いました。加工など無知でしたが、いろいろ相談に乗っていただきました。ドライフラワーとブリザードフラワーをお願いしました。まだ、完成品は見ていませんが、仕上がりが楽しみです。

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は当店で加工のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
思い出の1ページを少しでも共有させていだだき、幸せな気持ちになりました。
またの機会ががございましたら、ぜひ当店へお越しください。スタッフ一同お待ちしてます!

プレゼント

彼氏から卒業祝いで貰った花束を残したいと思い、ドライフラワーにしてもらいました、
見た目もとても可愛く一生の宝物になりましたありがとうございます😊🤍
また利用したいと思います。
値段は少し高かったのですが自分へのご褒美になりました。

親切丁寧なお花屋さん

挙式で使用したブーケの加工ができるお店を探していたところパレオさんに行きついて、インスタやLINEのお写真を見て素敵だなと思ってお願いしました!LINEでやり取りできたので娘のお世話をしている空き時間に連絡ができて良かったです!
実際に店舗で写真や加工したお花をて頂き接客がとても丁寧でした。駅前通りのお店ですが目の前に有料駐車場があり、そこに止めたと言えば割引チケットを頂けるのでとても助かりました。出来上がりがとても楽しみです♪

フラワー&グリーンpareoからの返信

この度は当店で大切なお花の加工をご依頼いただき、誠にありがとうございます!
ブライダルブーケのお持込みで、3点の商品を作らせていただきました。仕上がりまでお日にちをちょうだいいたしましたが、しっかりと丁寧に仕上げる事ができました。
お渡しの日は、かわいいかわいいお嬢さんも連れてきてくださり、とっても癒やされました💕
またの機会がございましたら、ぜひ当店へお越しください。末永くお幸せに。

プリザードフラワー

プロポーズで頂いたバラを記念に残したく、プリザードフラワーでお願いしました。予約せず伺ってしまった事もあり外部に出ていましたが、近くにいるとの事で戻ってきて対応してくれました!配達などに行っている場合もあるので、行く際には電話しておくと良いかもしれません!出来上がりが楽しみです♪

フラワー&グリーンpareoからの返信

ki0721様、この度はお待たせしてしまい、当店で加工のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。また、ご来店いただきましたのに、お待たせしてしまって、大変申し訳ございませんでした。
大切なお花をお預かりし、しっかりと加工させていただきます。数ヵ月お日にちちょうだいいたしますが、今しばらくお待ちください。

ダーズンローズの加工

プロポーズで頂いたダーズンローズを素敵に加工していただきました。プリザーブドフラワーよりも保ちがいいとのことなので、長い間飾れるのが良いです◎ お店には素敵な生花やスモッグなど置いてありました。また来店します。

フラワー&グリーンpareoからの返信

risaisdead様、この度は加工のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお花をお預かりし、プリザーブドフラワーの加工をさせていただきました。
思い出の1ページをそのままとどめておく事が出来ますので、オススメです!
いろいろな商品も取り揃えておりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

プリザーブドフラワー

付き合って5年記念日にもらった薔薇をどうにか形に残したいと思い、お店を探したところこちらのお店がすぐに見つかりました。口コミも良かったのでお店に訪ねてみると、とても丁寧に対応して下さり、安心してお願いすることができました。受け取りがとても楽しみです。

フラワー&グリーンpareoからの返信

lrsqc829様、この度は当店でお花の加工をご依頼いただき、誠にありがとうございます✨
大切なお花をお預かりし、丁寧に加工の作業をさせていただいています。
思い出を残したいというお気持ちに、寄り添いながら、今後も作業を続けていきます。今しばらくお待ちください。

プリザーブドフラワー

お誕生日に頂いたバラを枯らしたくなかったので、駆け込みで来店しました。
急な依頼でしたが、丁寧に対応頂きました。
加工方法を相談頂き、バラはプリザーブドフラワーに。そしてフォトフレームに入れて頂くことになりました。
完成が楽しみです。

ytvgm478様
この度は当店で加工のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。
ytvgm478様の大切なお花をお預かりし、長期保存できますよう、丁寧に作らせていただきます。仕上りまで今しばらくお待ちくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

プロポーズの薔薇の花束

プロポーズの薔薇の花束をブリザーブドフラワーにしていただきました。大きいサイズだったので可愛いフレームがなかったのが残念ですが、素敵に仕上げていただきました。配送にしてもらいましたが無事に届きました。ありがとうございました。

フラワー&グリーンpareoからの返信

あき様、この度は当店でバラの加工をご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。

フレームのご用意が数少なく、申し訳ございませんでした。

また何の機会がごさいましたら、よろしくお願いいたします。

ブーケ💐

結婚式のブーケ、ブートニアをお願いしました。だいたいの理想を写真でお伝えしたところ、本当に綺麗で理想的なブーケを作っていただけました。お花もゴージャスでボリューミー!大大大満足です。また何かの機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

red様、
この度はブライダルブーケ、ブートニアのご依頼、誠にありがとうございました。
ご要望にお応えすることができて、嬉しいです!
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
末永くお幸せに…

楽しみ!

誕生日に貰ったバラの花をプリザーブドフラワーにして頂きました。とても親切に対応して頂き出来上がりが楽しみです!
プリザーブドフラワーは比較的金額が高いイメージがありますが、こちらのお店は良心的ではないかと思います!

ymvwo671様
この度は加工のご依頼、誠にありがとうございました。
皆さまに末永くお花を飾っていただきたいという想いで作らせていただいています。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

栃木県宇都宮市駅前通り3丁目9−12

JR宇都宮駅西口より徒歩約5分。宇都宮川向郵便局さん隣です。さり気なくですがステンドグラスの看板が目印です。

• 宿郷西から80m (徒歩2分)

大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!

花いちもんめ

• 宇都宮駅から徒歩56分 (4.4km)