ポジ
ポジ さん

立地も良い

アクセスが良く、学校帰りに寄りやすいため助かっています。個人の目標に合わせた指導を受けられ、苦手な分野も重点的に学べました。効率良く学習を進められる環境です。

LQ
LQ さん

細やかなサポート

少人数制の授業なので、子供が質問しやすい環境が整っています。先生が一人ひとりに目を配ってくれるので、わからない部分が放置されることなく、すぐに解決できるのがありがたいです。個々に合わせた指導が受けられるのが、非常に良いと思います。

明日香
明日香 さん

細やかなサポート

クフォル
クフォル さん

感謝です!

ほんとに信頼できる先生とスタッフさんに恵まれている環境だなと感じてます!夢をしっかりきいてくれて、夢の実現へのアドバイスを丁寧におこなってくれます!進学の相談にも丁寧に対応してくれました!感謝してます!

生徒に向き合ってもらえる感じがしました

大阪・古川橋にある、学習塾です。
京阪・古川橋駅北側にあります。
ビル3階の教室で、勉強に集中できる感じのする空間でした。
ある程度の人数が通ってましたが、先生は個人のことを把握下さってる様子があって、個別に課題を出して下さったり、生徒にしっかり向き合って下さってる印象を受けました。
もっと早くに出会いたかった教室でした。

大阪府門真市垣内町7-3

• 古川橋駅から220m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

「もっと早く知りたかった」と嬉しい悲鳴が続出!お子様を理解し、考える力を促進する教育サポート。

学校外教育機関NextTry

割増クーポン発行中

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 四宮校

大和田駅(大阪)から徒歩23分(1.8km)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き