新宿さぼてん 宇都宮パセオ店

美味しいとんかつ!

学生の時に初めて行ってあまりの美味しさにファンになりました。駅ビルパセオに入っているので電車利用の時に特に利用しやすく便利でした。さぼてんのとんかつが本当に美味しくて好きです。店内も落ち着いた雰囲気で素敵です。

満足

サクサクのとんかつを食べることができます。サイズも選べるので、好みで選ぶことができます。味噌汁やキャベツ、ご飯もおかわりできるのでうれしいです。
家族連れで行くこともあるなで、入りやすく助かります。良いです。オススメ。

がっつり食べたい時に!

宇都宮駅のパセオ内にあるお店です。
種類も多くキャベツがおかわり自由です。
シャキシャキのキャベツはとてもおいしくいくらでも食べられます!
さくさくで肉汁たっぷりのとんかつはご飯がすごくすすみます!
お弁当もあり、お持ち帰りできるのでとても嬉しいですね^ ^

おいしいです

いつも一口ヒレカツ(お手軽に食べられるので)を買っているのですが、レストランも美味しいです。
ランチに行きましたが、メニューも豊富で迷ってしまします。
色々な種類を楽しめる御膳もあったので、なかなか普段食べられないものをチョイスしても楽しいですよ♫

お弁当でこのクオリティは凄い。

私はいつもお弁当を頼むのですが、豚カツはもちろんのこと鳥の唐揚げもとても美味しいです。お弁当でこのクオリティーの豚カツと唐揚げが食べられるのは、さぼてんさんだけだと思います。ぜひ1度お店で食べるのもよし、お弁当で持ち帰るのもよし。ぜひご賞味下さい。

美味しい!

落ち着いた雰囲気でいいです。
お持ち帰りのお店は知っていましたがここはお店としてやっているのでありがたいです。
1500円程度でランチも食べれますし
何種類かが一緒に食べられるのが好きです。
ミルフィーユかつが大好きです。
きゃべつもごはんも味噌汁もおかわり自由で
きゃべつはいつもモリモリ食べます。

種類が豊富!

駅ビルに入っているので、夕飯のおかずなどに良いですね。
とんかつ以外にも、カニクリームコロッケやメンチカツやからあげがあり、家族みんなで楽しめます。
お弁当もあります。
駅ビルのポイントが貯まるのも良いです。
店員さんも丁寧で、寄りたくなりますね。

おいしいです。

美味しかったです。さぼてんはどこの店舗へ行っても接客がいい印象があります。
お茶がなくなればすぐに気づいて注いでくれる。
少し値段が高いですが、そういった接客があれば妥当な値段だと思います。キャベツ、ご飯、お味噌汁のおかわりができるのがいいですね。

ジューシー

大変美味しく頂きました。
何食べても美味しいです。
私は個人的にヒレカツをお薦めします。ヘルシーに加え柔らかくジューシーですよ。
お弁当もお薦めです。
冷めても美味しく頂けます。
店員さんが、とてもよい対応でしたので、最高でした。

栃木県宇都宮市川向町1-23

• JR宇都宮駅から61m (徒歩1分)