ふらんす亭 中野北口店

間違いなし!

ハンバーグやステーキなどお肉系の色々なメニューが選べるので、男性にもとにかくおススメ^_^
ボリューム満点で楽しめます!!
ちなみに、メインにカレーのかけ放題がつくと思うのですが、これがまた美味しい!!
ハンナカレー専門店より、美味しいです^_^
ランチでもいいと思いますし、
仕事終わりにがっつりいきたい方はぜひ!

美味しいです

中野駅から近くのサンロードにあるレストランです!!
比較的リーズナブルにステーキ、ハンバーグ食べられます!!
お肉の味も悪くないです。
サラダとカレーが食べ放題なのでたっぷり食べたい男性には良いかもしれないですね。
ソースも美味しのでオススメです!!

ソースが美味い

比較的リーズナブルにステーキ、ハンバーグ、カレーなどが食べられます。
ふらんす亭の美味しい所は自分はソースが1番。
醤油系で甘辛くクセになるレモンソース、やみつきになるねぎ塩ソース、ガツンとパワーの出るガーリックソースなど、、、
毎日食べても飽きない位。
オススメですよ!

カレー食べ放題!

全てのメニューにサラダとカレーの食べ放題が着いているので腹ペコさんにはお勧めです!

お肉の味は普通です…

普通に美味しいレベル

テーブルが油でベトベトしていたのが少し残念でしたが

お腹が凄く減っている時はまた利用したいです!

お気に入りはハラミ

中野駅北口をブロードウェイに向かう、サンモールにあります。2階です。好きなのはハラミのカットステーキです。お肉がしっかりしていて食べ応えがあります。カレーは食べ放題です。カレーも牛スジが入っていて、かなり美味しいです。他にレモンステーキや普通のステーキ、あとチキンも美味しいです。

美味しいです

サンモールの中にあり、階段を昇って入ります。店内は少し狭いかな、席と席の間隔も狭いです。
でもハンバーグやステーキが美味しいし、カレーも食べ放題なので安くお腹一杯食べたい時は利用しています。
ここはハンバーグやステーキのソースも何種類かあるので選べます。
私はステーキ派なのですが以前からレモンバターソースが好きだったのですが・・・最近行ったら無くなってました。
残念です。レモンバターソースの復活を希望します〜。

美味しいです

ハンバーグやステーキなど色々なメニューが選べてどれもボリュームがあって美味しいです。
メインについてくるカレーの食べ放題(かけ放題?)のカレーもとてもおいしくてご飯がとてもすすみます。
かなりボリューム満点なのでたくさん食べたい方におすすめのお店です。

美味しいです。

以前は、吉祥寺のふらんす亭に行っていたのですが、吉祥寺店がなくなったので中野店にも伺ってます。中野駅北口からすぐです。ステーキ、ハンバーグも美味しいです。チキンとハンバーグのセットや、ハンバーグもネギ塩など、多くの種類の中から選べます。ステーキもレモンステーキやグラムでも選べます。その日に食べたい気分で選べますので楽しいです。

美味しい!

ハンバーグがとても美味しいです!!!ステーキや鉄板焼きなど様々なメニューがありますが、断然ハンバーグをおすすめしまます!肉汁がぶわっと出て、濃厚デミグラスソースとの相性がたまりません!ご飯もどんどん食べられちゃいます!食べ放題コースがあるのも本当にすごいです!

美味しい!

中野駅からすぐ近くの商店街サンモールの中にあるレストランです!普通のファミレスと比べると値段は少々高くつきますが、それ以上に美味しさが上回ります!食べ放題メニューなどもあり、かなり満足できると思います!

おすすめ

中野の商店街の中にあるふらんす亭さんです。
駅からはものすごく近いので、利便性はいいですよ。
おすすめは、レモンステーキですね。おいしいです。
また、カレーは食べ放題なのでたくさん食べる方にはおススメですね。

あい
あい さん

ふらん亭

中野の駅から歩いてすぐの所にあるふらんす亭さん。ステーキとハンバーグのお店ですね。いつもハンバーグをいただいています。結構がっつりとお肉を食べた感が味わえます。ランチも人気で結構お客さんが入っていますよ。

ステーキが食べたかったら、このお店?

ステーキが食べたかったら、このお店?サラダ食べ放題、スープ飲み放題、カレー食べ放題が付く、サーロインステーキのコースが人気です。ステーキのソースは、定番のデミグラスソースから、塩バター、ネギ塩など、色々なソースから選ぶことができます。女性は、サラダが食べ放題なのが嬉しいですね。男性は、カレー食べ放題など、ガッツリ食べられるのが嬉しいですね。ステーキの他にも、ハンバーグや、鉄板焼きなどのメニューもあります。

ランチにおすすめ

ランチでよく利用します。メニューは色々ありますがおすすめはハンバーグです。ボリュームたっぷりでソースもとても美味しくてまた食べたくなる美味しさです。お腹いっぱいになれます。一人でも入りやすい店内です。

おいしいですよ。サラダ食べ放題も。

仕事帰りに同僚と月イチペースで通っています。

ステーキもありますが、ハンバーグ系をおすすめいたします。
サラダ食べ放題もありがたいですね、カレーにライスもおかわり自由です。
個人的にですが、トマトカレーのほうがヘルシーでおすすめ。
女性にも好まれそうな味ですよ。

対して牛すじカレーは男性向けかも。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

本格的なカレーが食べ放題

以前、働いていた職場の近くに
「ふらんす亭」があり、当時は
ランチの定番がふらんす亭のステーキか
ハンバーグでした。

それから職場が変わり、ふらんす亭に来るのは
かれこれ10年ぶり。中野店は初めてです。

店頭には「牛すじ黒カレー食べ放題」の
タペストリーが掲げられてますが、
「トマトカレー」と日替わりで提供されているようで、
僕がお邪魔した日は「トマトカレー」の日でした。

トマトカレーの方が女性人気が高いそうです。

実はこの店、何回か足を運んだことが
あったんですが、そのたびに満席。
なので、今回は11時の開店直後に
お邪魔しました。

ホールを担当していた男性の店員さんは
キビキビと明るい感じの方で
好感が持てました。

注文したのはステーキとハンバーグのセット。

料理の写真を撮影していたからなのか
ハンバーグはちょっと焼き過ぎのような
気がしました。

カレーはセルフでライスに掛けるスタイル。
具もシッカリ入っていて、
食べ放題とは思えないクオリティの高さ。

このカレーなら別料金が発生しても
おかしくないと思います。

沢山食べる人に◎

ハンバーグとステーキで毎回迷っちゃいます。そしてサラダとカレーがおかわり自由!ハンバーグだけでなく、サラダとカレーも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。しかもここのカレーはレベルが高い!普通にメニューとしてあってもおかしくない味だと思います!!

ガーリックハンバーグ

ガーリックハンバーグをいただきました。ハンバーグは熱々で美味しいです。なんといってもカレー、スープ、サラダが食べ放題なのが大食いの私にとって嬉しいです。ご飯が柔らかいところが気になりましたが、それ以外は最高です。

レモンステーキ&ハンバーグ&牛スジカレー

食べ放題の牛スジカレーがおいしいです。
レモンステーキはお店のHPでもおしてましたが美味しかったです。ランチの時間は結構混んでました。アーケードの商店街入ってしばらく右手二階です。がっつり食べたい人にはおすすめです。

東京都中野区中野5丁目61-6

• 中野区役所から92m (徒歩2分)