どとーるこーひーしょっぷうつのみやおりおんどおりてん

ドトールコーヒーショップ宇都宮オリオン通り店

少し雰囲気が違いますね

東武宇都宮駅から徒歩1分、オリオン通りのイベント広場向かいにあるドトールです。こちらのドトールは、店内の照明も気持ち暗めで少し雰囲気が違うような気も。テーブル、カウンターがありますが、少し狭めですが、そんなに混雑はしていません。この辺りにはコーヒー店も無さそうなので休憩にはオススメかと、是非。

美味しいです

オリオン通りにあるので学生の頃からよく通っていました。都内にはお多いドトールですが、栃木ではあまり見かけないので今でもついつい寄ってしまいます。安定の美味しさでいつ行っても外れがないので今後も利用します。季節メニューいつも楽しみです!

オリオン通り

オリオン通りにあるドトールコーヒー。ドトールが宇都宮にほとんどないので貴重です!
店内はすごく広いわけではないですが禁煙喫煙に分かれた席があり、オリオンのざわざわした空間の中落ち着けるスペースとなっています。

オリオン通りのドトール

オリオン通りにある喫茶店です。

ちょうどオリオン通りの真ん中辺りでオリオンスクエアの向かい側にあります。

元々ドトールは好きで良くミラノサンドを頼むのですが、今回はミルクレープとコーヒーを注文しました!!
ケーキも大きさがちょうど良くコーヒーともよく合います(^o^)

オリオン通りで買い物した際は、またお世話になります!!

宇都宮市オリオン通りのドトール。

宇都宮市のオリオン通りにあるお店です。
ちょうどオリオンスクェア広場の向かい側になります。
入りやすい感じでメニューも表示されていました。なんといってもリーズナブルな価格で飲めるのでうれしいです。
ブレンドが220円からあり、ちょっとしたスイーツもやフランスパンのサンドイッチなどもありました。
他で食事後に来ましたが、マシン淹れでも充分おいしかったです。豆やドリップコーヒーなども棚に売られていました。

ロイヤルミルクティー

ドトールコーヒーのロイヤルミルクティーが好きで、よく飲みます。友人宅へ遊びに行った時にお茶をしましたが、寒かった日なので体が暖まりました。ハニーシロップも入れると、更に美味しくなり安心してお茶が出来るのが良いです。

栃木県宇都宮市江野町2-13

• シンボルロードから75m (徒歩1分)