ビヨウシツ インバンブー

美容室 im.bamboo

まとめてできて嬉しい!

髪とネイルが同時にできるので、通常倍時間かかるところ時間短縮と一つのお店で全て済ませれるのがすごくお得です♪
遠方から来ていますが、来るかいがあります!
髪の相談にも親身に乗ってくれるし、落ち着く空間です♪

美容室 im.bambooからの返信

いつも遠方からお越しいただきありがとうございますm(__)m
長時間の運転もお疲れ様です!!
少しでも疲れを取っていただけていたら幸いです(*^-^*)
2ヶ月に一度のご来店ですが、この2年程でお客さまの努力もあり髪も爪も綺麗になり私たちも嬉しい限りです(^^♪

長距離運転ではありますが、その分インバンブーでしっかり休息を(^_-)-☆

助かります

リラックス出来る心地良い空間で楽しく髪質、カラー等いろんなアドバイスを頂き時間を過ごせる事が出来ました。
これからもアドバイスを頂きながら今まで出来なかったヘアスタイルやカラー等新しい事にチャレンジしてみたいです。

こんにちは!!
返信が遅くなってしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しでもリラックスしていただけたようで、私も安心しました。
これからもお話しながら、今まで出来なかったことを少しずつかなえていきましょうね♪

Let's challenge!!(^^♪

楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

マンツーマンでメンズカットもお任せ

着付けもお得意のスタイリストさん。
以前のお店からカットやカラーでお世話になっています。

くせ毛やヘアースタイルの悩みをお話して、うまくアレンジ、いつも安心しておまかせです。
疲れた時にはヘッドスパもあり、マッサージで身体も軽く、リスタートできます😄

これからも通いたい素敵なお店です!

ま。20代 男性

ま。さん へ

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

ここ最近はヘッドスパでリフレッシュ!
スタイルチェンジで気分転換!
いかがでしたでしょうか?
また、たくさんお話聞かせてくださいね♪

次回も癒し空間にてお待ちしております(*^-^*)

ゆっくりできるお店

カット、毛染めでお世話になってます
とにかくゆっくり出来て素敵に仕上げてくださるのです、癒しのひと時を味わえます。
丁寧にしてくださるので今では大のお気に入りです。これからも通わせて頂こうと思っています。

良い評価と口コミありがとうございます♡
日々忙しくされているお客さまにゆっくりしていただけてるようでよかったです(^^♪
これからも、安心していただける技術とおもてなしを提案していきたいと思います。

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

カラーしてもらっています

いつもカラーをしてもらっています

色のアドバイスが良く、気に入っています
トリートメントが凄くいいです
ツヤツヤになります。
店の雰囲気が、凄く可愛いくて心地良く、
他のお客様が、いないせいか話しやすいです。
会話も気を使わず、とても楽しく話しができます。

良い評価と口コミありがとうございます♡

お会いしたころは、カラーの色味や明るさで色々悩みましたね。
たくさんお話しさせていただく中でお客さまの悩みや不満を知る事ができて嬉しいです!
他にはない空間!!楽しく過ごしていただけているようで安心しました!(^^)!

これからも、お客さまが安心して来店できる空間と安定した技術を提案していきます!

オススメ~>^_^<

阪急武庫之荘駅近くのビル2階で、
かわいい二人が、お迎えしてくれるお店~
頭の先から、足先まで綺麗にしてくれる、ステキなお店です‼
私は、毎月通っていますよ~
ぜひ、皆様にもオススメします~>^_^<
麻依子
50才台

美容室 im.bambooからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回は口コミと良い評価頂き嬉しく思います!
毎回施術中、楽しいお話であっという間の時間です♪
麻衣子 様にこれからもご満足して頂ける技術、サービスを提供していきますo(^-^)o

これからも通いたい

こちらのお店をオープンされる前からお世話になっています。
いつもやりたい髪型を決められないので、大まかなことだけをや決めてあとは相談してカットしてもらっています。
その時もいろんなパターンや切ったあとのケアのことなどいろんな事を考えた上で提案してくださいますし、カットも生えグセやセットのしやすさなどを考慮して切ってくださいます。
またシャンプーあとのホットタオルやマッサージなど細かな心遣いが光っていてやみつきになります。

一時いろんな美容院を転々としていたときがあるのですが、ここまで細やかな心遣いを感じた美容院は他にありませんでした。

あとはおしゃべりが楽しい☆
ずっと笑っている気がします(笑)
また会いに行きたくなりますよ。

ニックネーム:ゆきんこ
30代

美容室 im.bambooからの返信

ゆきんこさんへ。

「そろそろカットしたいな」➡➡「やっぱりim.bamboo行こう」と思ってもらえてとても嬉しいです(^^♪

カットのみならず、ホットタオルやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
美容室(師)の数だけ色々なおもてなしややり方があると思いますが、ゆきんこさんに「また会いたい」と思っていただけて光栄です♡

私も楽しんじゃってます(笑)
笑っちゃってます(笑)
いっぱい笑ってスッキリして発散してまたボチボチがんばりましょうね♪

無理をせず、お体ご自愛下さい(*^_^*)

きめ細かい仕上げ

ヘアースタイルに関する悩みに対し、親身になって相談に乗って下さります。髪質、生えグセ、頭の形など全てを考慮し時間をかけてカットして下さり、完成度の高い仕上げを徹底されている印象です。散髪後はとてもセットがしやすく、個人的に非常におススメの美容院となっています。

ナカジ
22歳
男性

ナカジさんへ。

今が一番忙しく大変な時期にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!!
限られた時間の中でしっかりお話を聞いて「今のベストスタイル」を提案し作っていく事に力を注いでます(^^♪

いつもナカジさんとのおしゃべりが面白くて気付くと60分以上経過してしまってすみません(汗)
大切なお時間を無駄にしないよう、よりスピーディーに!!ですね(*^-^*)

「よいお知らせ」心待ちにしております♪

自分へのご褒美♪おまかせフルコース(>ω<〃)~♡

Im.bambooさんへは1年以上前から通わせていただいてます。
髪の質や生え方など、しっかり見極めて的確なアドバイスをくださいますので、全てにおいて安心してお任せできます!
今回は、年齢と共に畝ってきた部分の縮毛矯正をしていただいてからのカラー&炭酸ヘッドスパ&極上トリートメントと前髪のカットをお願いしました。
ヘッドスパ中は気持ち良くて爆睡^^;
頭皮だけでなく首筋のリンパも流していただけて、頭が軽く感じスッキリ!
リクライニングチェアーの首に当たる部分のクッションが幅広でソフトなので、長時間横になっていても苦痛を感じる事無く快適!ヒーターでほんのり温かい事もあって、すぐに夢心地です♡
仕上がりは、ふんわりキラッキラ、ツヤッツヤで申し分無しの大満足!!
フットネイルも、
今回はドライフラワーを使ってみたいとお伝えしただけで、あとは全てお任せしましたが、大人可愛く仕上げていただいて、こちらも超大満足(>ω<〃)~♡
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます♪

美容室 im.bambooからの返信

Bulanさんへ。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♡
当店イチオシ!!のヘアメニューとネイルの同時進行をご利用いただきありがとうございます♡
そしてお褒めの言葉もたくさんいただき嬉しい限りです(*^-^*)

美意識の高いBulanさんだからこそ気付く色々な事、スタッフ一同とても勉強になります!!
これからも、Bulanさんに合った提案をしていきたいと思います。
ゆっくりとお付き合いいただけたら幸いです(*^-^*)

☆スタイリスト 竹中より☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
年中、足元をケアしておしゃれにするBulanさん素敵です。

これからも満足して頂けるサービスを提供していきます!

☆ネイリスト 東島より☆

親子で利用しました

今回が初めての利用でした。個室対応して頂けるので小学生の子供と一緒でもとても落ち着ける空間でした。店舗は2階にあるのですが何のお店か少し分かりにくかったので☆4にしました(^-^) 予約時間があえばネイルも同時にしていただけるようです。

美容室 im.bambooからの返信

ゆうママさんへ。
初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
「新規のお客様の素直な評価をいただきたいです。」と言うこちら側の要望に答えていただけて感謝しております。
嬉しい限りです♡
ご指摘いただいた事もしっかりと対処法を考えたいと思います!

ほんとうにありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします。

丁寧な対応

いつも、きちんと希望を汲み取ってくださり、好みと似合う髪型を考えてくださいます。
駅からも近いのでアクセスも便利だし、お店も落ち着いた雰囲気で、居心地が良い‼️
ヘアスタイルに悩んだら、相談して解決してもらえるヘアサロンです。

おいつ
30代

おいつさんへ。
お忙しい中、良い評価と口コミありがとうございます(^-^)

髪質やご希望のスタイル、季節などを考慮し色々提案させていただいてます!
今回は、矯正前の為重めですがいつものシャンプーとおいつさんのスタイリング力があるので、私も安心しております。
また、相談しながらベストな形を決めていきましょうね。

今後とも、よろしくお願いします(*^-^*)

とても素敵な店

自分の髪質をわかってくれていて
これ以上切るとこうなるよーとかこうしたいならこうしよかーと色々すぐ教えてくれるし、話しながらその日の気分でこうしたいっていうのが決めれて助かってます。
シャンプー中はとても眠くなる空間で、家にいる感じです。笑

美容室 im.bambooからの返信

遠くからのご来店ありがとうございます(*^-^*)
良い評価と口コミもありがとうございます♡

○○美容院からはなれたにもかかわらず、またお会いできカットさせていただけるなんて嬉しい限りです♪

これからどんどん環境も変わっていくと思いますが、たくさんお話しながらヘアスタイルも決めていきましょうね!

暑い季節がやってきます、お体ご自愛下さい(*^-^*)

オープン当時から通ってます

仕上がりももちろんですが、セットのしやすさが今までお願いした美容師さんの中で1番良いです。そして何よりシャンプーが気持ち良いです。家族みんなでお世話になっていますが子供たちもシャンプーしてもらうのを楽しみに通っています。
ファミリー 40代 男性

美容室 im.bambooからの返信

ファミリーさんへ。

良い評価と口コミありがとうございます♡

シャンプー中、あんなに気持ちよさそうにしている子供さんを見ると
「子供だからといって手はぬけないもんだな (笑)」と、身が引き締まります。

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

毎回満足です

ふわっとしたイメージしか持たずに行ってしまうことが多いですが、いつも話を聞きながら理想に導いてくれます!今までにやったことのなかったスタイルや、似合わないのでは…と踏み出せなかったことにも挑戦出来てしまいます。
今日も私の職場の事情を踏まえながら、納得のいくまで付き合ってくださり…本当にありがとうございました!

misaki 20代女性

美容室 im.bambooからの返信

misakiさんへ。

お休みが少ないにもかかわらず、いつもありがとうございます(*^-^*)
前髪もカラーもOKでしたか?
今回はお互いに時間に余裕があり、納得できるまでできて安心しました。
イメージを確立してくるのも難しいですよね?
話をしながら決めていく事も意外に無駄もなく理想に近づけると思います。

まだ見ぬmisakiさんの魅力をもっと引き出せるよう、がんばっちゃいます(^^)/

良い評価と口コミありがとうございました♡

初めての来店♪

お店の雰囲気は落ち着いていて、
美容師の方は、気さくでとても話しやすいです。
ヘアスタイルの悩みも細かく分かりやすく説明
してくれるので聞きやすいです。
シャンプーからブローまで全て一人の美容師さんが
担当してくれますし、席を移動する手間がないので
楽です。
ゆっくりしたい方はおすすめです♪

ゆきち 20代 女性

ゆきちさんへ。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
良い評価と口コミもいただけて嬉しいかぎりです。
苦手だった美容室も少し身近に感じてもらえたら幸いです。
なかなか慣れるものではないと思いますが、少しずつ少しずつ♡ですね。
前髪カットも遠慮なくきてくださいね(*^-^*)

緊張の中。。。勇気を出してご連絡いただけた事、感謝いたします(*^-^*)

トリートメントでつるつる

いつもやってもらうトリートメントで髪の毛がつるつる、さらさらになります!
美容師さんも話しやすく、気さくな方です。
気になることや髪の毛に関して相談すると真剣に一緒に考えてくれます!
また行きたいと思える場所です。
いつもありがとうございます!!

あこがれは猫っ毛。20代。女性。

美容室 im.bambooからの返信

あこがれは猫っ毛さんへ。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
新しいトリートメントで憧れの柔らかい髪質に近づいたかな?
猫っ毛になれなくても大丈夫!!
「誰もが触れたくなる髪♥」になってきてますょ!

これからも、やってみたい事や憧れをたくさん聞かせてください。
精一杯させていただきます(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパで、毎回癒されてます。

毎月カラー、カット、ヘッドスパをやってもらってます。個人のお店なので、毎回一人でゆったりやってもらってます。
とっても座りごごちの良い椅子と、スペシャルなマッサージで、癒されて、気持ちよくて、眠ってしまいます。特に、トリートメントが絶品で、何日間もしっとり感が続くのが、びっくりで、病みつきです。

kiha
50代

美容室 im.bambooからの返信

kihaさんへ。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ヘッドスパで日々の疲れを!
トリートメントで明日からのテンションアップに!
貢献できていたら私も嬉しく思います。

ヘッドスパもより腕をみがいておきますね♡♡♡

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
また来月もkihaさんにお会いできるのを楽しみにしております。

専属美容師さん

いつもお世話になってます。オープン前のお店からの付き合いですので、もう安心してお任せしてます。
いつもアドバイス頂き満足してます。髪質も落ち着いて来て毎回満足して帰ります。明るい性格でお話しも楽しくしています。今後もよろしくね

げたこさんへ。
いつも楽しい時間とおやつありがとうございます(*^-^*)
髪も綺麗になってきて、オールシーズンその時々のスタイリングを楽しめるようになってよかったです。
花粉時期の対処法もバッチリ勉強させていただきました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^-^)

毎回満足してます☆

毎回、私の髪質に合わせて、施術してくださいます。
オープンから通ってますが、だんだん髪質が良くなってきています。
ネイルも、お任せにしてますが、丁寧に施術してくださり、今では爪がキレイに伸びてきています。
カットetcとネイルが同時進行できるのも時短になるので、お忙しい方にもピッタリだと思います。
雰囲気も良くて、いつもたくさんお喋りして、たくさん笑っています(^^)
本当にオススメできる美容院です!

美容室 im.bambooからの返信

imjwv772さんへ。
いつも遠くからご来店ありがとうございます(*^_^*)
しばらく○○美容院から離れていたのにも関わらず、またお会いできた事と~ても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます♡

私たちもimjwv772さんとキャッキャッ♪しながらするおしゃべり楽しませてもらってます!(笑)
より満足いただける技術と空間を提供できるようにしていきたいと思っています。

次回は、旅行話で盛り上がりましょう!!

カラー&カット

髪の癖がきつめなので、髪質を良く理解してくれて、セットしやすい様にカットしてもらって大満足です。
お店の方も話しやすくて、カラーの色も相談しながら決めて頂きました(^-^)
店内も居心地よくリラックス出来たので、また利用させて頂こうと思います。

美容室 im.bambooからの返信

先日は、ありがとうございました(^^♪

やっと負担の少ないオーガニックカラーに落ち着き、わたしも「ほっ」っとしています。
地肌の痒みなどもないですか?
なにか気になる事があれば、遠慮なくご連絡くださいね。

日々、忙しくされているようなのでご来店の際はたっぷりリラックスしてください!!

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-15-7松栄ビル 2階

・阪急武庫之荘駅 南出口より徒歩3分 ・阪急塚口、JR立花、阪神尼崎からバスも出ています。

• 北図書館から200m (徒歩3分)
  • 阪急武庫之荘から220m (徒歩3分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 武庫之荘駅から徒歩41分 (3.3km)